装修讨论

三代同堂的韵味家

77回复 阅读 5736

老妈常说:金窝银窝不如自己的狗窝!记得小时候没到这个季节放学回到家,哈出一口冷气,然后再深吸一口,家里的饭香随之扑鼻而来,一身的寒气顿时烟消云散!

马上过年了,武汉也下雪了,在外的游子格外想念自己的“狗窝”,这么多年努力奋斗为的只是让父母晚年有一个舒适的“窝”,让孩子有一个可以撒欢的家!可是家有了,我却在外不能经常回去,不过看到老公发过来的家的完工照片,心里还是和很温暖的,感谢父母和老公为装修的奔波,也感谢设计师余工!

新中式,一开始我是拒绝滴。。。太有内涵,怕有点hold不住啊,无奈只能对我家“文艺老青年妥协”

客厅

一个家,二个小孩,三代同堂,这是一个共享天伦的温馨幸福之家。新中式装修简洁舒适,

文雅自然。开阔的空间布局带来良好的采光。开阔而又不空旷,处处充满着韵味

餐厅

餐厅和客厅一体,没有什么华丽装修,实木棕色的餐桌椅,配上装画的点缀,塑造出精简造型。整体将中式元素、色彩有质的调和。

书房

新中式的书房更有韵味,书桌、椅子都是线条简单,风格简约的实木中式款式,简约而不失华丽,透露着浓浓的书香气息。

坐榻

坐榻可看书可喝茶,下面的柜子还增加了收纳空间。而书架背后看似普通的一扇窗,实则是余设计师的精心安排。关上窗,一面是柴米油盐的市井生活,另一面则是静谧的书香世界;打开窗,在书房就可以看到正在准备美食的家人,简单的互动,却倍感幸福。

儿童房

儿童房从窗帘、壁纸到吊灯,都是孩子的喜好,选择了太空壁纸,符合小孩的年龄和个性。让小朋友有自己的一片玩耍的天地。

卧室

卧室的空间相对不是那么大,设计师在软装上非常用心花心思。连壁纸都是精心挑选,黄色的加入让整个空间多了一份灵动,不那么沉闷。

标签

晒家 晒家大会 唯真装饰 我秀我家 中式风格
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意铠 为人民服务

那个坐塌看着好像龙椅啊!

雪小宝 初中二年级

哈哈,不是哦。我也觉得好像 设计师说这个叫罗汉榻

雪小宝 初中二年级

很多装饰品都是在网上买的,可以找我短链接哦

周佐枝 小学五年级

好看,哪家公司做的啊

艺人甲 小学三年级

龙床,你家一定有王位要传!

晴~瘦 大学三年级

严肃活泼

水晶之恋111 小学六年级

很漂亮啊,很高贵典雅!

雪小宝 初中二年级
艺人甲发表于 2018-01-30 18:04 龙床,你家一定有王位要传!

哈哈,两个儿子

雪小宝 初中二年级
周佐枝发表于 2018-01-30 17:31 好看,哪家公司做的啊

得意上面找的装修公司,唯真装饰

雪小宝 初中二年级
水晶之恋111发表于 2018-01-30 19:13 很漂亮啊,很高贵典雅!

呵呵,是吧!谢谢。也很感谢余工的设计与施工。我老公也是非常满意

雪小宝 初中二年级
晴~瘦发表于 2018-01-30 18:48 严肃活泼

大气而不失优雅

霜满天 高中一年级

不错啊,这个装修得不少钱吧

唯真装饰 家居认证商家

恭喜楼主上岸

六西格玛小玛 家居认证商家

很雅致很有韵味~ 恭喜楼楼上岸~

艺翔空间装饰客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

粉色粉色的歌 禁止发言

内容被自动屏蔽

邦元名匠客服 高中一年级
雪小宝

大气漂亮

雪小宝 初中二年级
霜满天发表于 2018-01-31 09:20 不错啊,这个装修得不少钱吧

半包工程8万多,主要是实木家具花钱

雪小宝 初中二年级
唯真装饰发表于 2018-01-31 09:44 恭喜楼主上岸

感谢感谢,辛苦了!很满意。感谢余工

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载