生活杂谈

2017年过的太累太累

191回复 阅读 19247

马上2018年春节了,休年假中,今天心情特别差,把儿子揍了一顿,原因是他把门吸弄坏了,因为我没答应给他糖吃,所以在家里摔东西搞破坏,事后自己又觉得愧对儿子,他今年6岁,有点调皮,但是很聪明,跟我们一起出来没过上安稳的生活,别的孩子肯德基麦当劳吃腻了,我们很少带他去,偶尔去一次两次高兴的不行,他却把这个当豪华套餐,因为我们条件有限,加之今年搬新家,借了些外债,希望快点还掉,努力把日子过好起来,可惜天有不测风云,媳妇哥哥拿我信用卡套现贷款数额巨大无法偿还,自己现在每个月被银行催债,工资扣除房贷根本无力偿还银行信用卡媳妇也跟着遭罪,马上过年了一家人一件衣服没买,拮据的过着吃了上顿算下顿的日子,拼命填他哥给我造成的窟窿,又四处举债,而他呢?躲在武汉不闻不问,媳妇打电话过去要钱没说到两句就把电话挂了,说自己忙,就是不见他拿钱过来还账,自己有时候真想找人教训教训他,不还钱可以,那就拿命来,年底了当初买房借亲戚朋友的钱有一部分到期要还,辛苦一年一份钱没存,一份债没还,都给他填窟窿了,真的是走投无路了,万能的得意,接下来我该怎么办?

标签

2017 春节 心累
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

zxyy159357 大学二年级

有债的日子确实不好过,而且还是帮别人还钱。遇到这种不要脸的人真是倒霉,会好起来的,快过年了,心情好点。

qq335144827 硕士一年级

摊上这样的哥真是无语了 保重身体吧 不要太累 小孩喜欢吃 就多带他去几次 几十块的事 让他有个美好的童年 我就觉得小时候我父母给我的不多 现在想想 有些不爽

Ruibao 小学六年级

套现数额巨大报警撒

kindone 高中一年级
zxyy159357发表于 2018-01-31 16:09 有债的日子确实不好过,而且还是帮别人还钱。遇到这种不要脸的人真是倒霉,会好起来的,快过年了,心情好点。

谢谢!从17年5月份至今每个月都四处举债填窟窿,不是我喜欢叫,是担心还不上银行的窟窿被法院抄家,Z后家没了,想想这种日子真不是人过的……

qq335144827发表于 2018-01-31 16:54 摊上这样的哥真是无语了 保重身体吧 不要太累 小孩喜欢吃 就多带他去几次 几十块的事 让他有个美好的童年 我就觉得小时候我父母给我的不多 现在想想 有些不爽

我相信父母当时肯定有难言之隐,比如条件有限等,谢谢你提醒,刚才给儿子道歉了,他抱着我说自己以后不让爸爸生气了,哎!好端端的家庭被哪个人渣弄成这样,愧对儿子愧对父母……

Ruibao发表于 2018-01-31 17:17 套现数额巨大报警撒

媳妇夹在中间,而且还有她年迈的父母,叫我如何是从?

要每一天都快乐 大学一年级

大舅子小舅子都不好缠。没几个省心的。

时光只解催人老 硕士一年级

为什么信用卡会到他手上去

要每一天都快乐发表于 2018-01-31 17:42 大舅子小舅子都不好缠。没几个省心的。

我们在外地还不知道他的情况,记得当初跟媳妇结婚时他还嫌弃我家条件有限给不了媳妇幸福,一直不点头我们的事,结果呢,从结婚那年开始几乎每个月他都会来借钱,今年第8个年头,从来都没有断过借钱的事……

时光只解催人老发表于 2018-01-31 17:46 为什么信用卡会到他手上去

跟我打电话说给他资金周转,我不答应然后跟媳妇说,让媳妇来说服我,Z后我能不答应么?

huchenyi0702 高中一年级

你媳妇的爸爸妈妈能不能拿点钱出来咧,要不你媳妇工资过生活,你工资还银行咧

呆瓜多 博士一年级

你的信用卡怎么能任凭他们刷?那么你也有一小部分责任呀!

Tom2017 博士一年级

内容被自动屏蔽

近在她香 初中一年级

为什么你的信用卡要给老婆哥哥套现一大笔?儿子要吃糖不给的原因是什么?孩子做错了事情不要以打为手段。更不要把生活的磨难无处发泄的压力转嫁在对待小孩身上。我一直觉得一个家庭经济困难是父母无能造成的。现在只要能吃苦,没有赚不来的钱。

ˋ﹎ 大学四年级

就是不能找屋里有哥哥弟弟的,我一女同学,屋里为了给哥哥买房,还房贷,结婚彩礼,已经把我那同学窄干了,办了几张信用卡给他哥哥用,结果类,我那同学生伢的时候娘家人克都不克,只有要钱的时候联系,还要她找她公公哄点钱来给哥哥结婚

huchenyi0702发表于 2018-01-31 17:51 你媳妇的爸爸妈妈能不能拿点钱出来咧,要不你媳妇工资过生活,你工资还银行咧

因为当时他对我们口头承诺过,这张卡上的所有费用都是他承担,不用我过问,只是卡所属人是我,另外又是媳妇哥哥还有媳妇允许所以才答应给他,事后才知道根本不是这么回事,银行催债电话打过来我们才如梦初醒恍然大悟……

huchenyi0702发表于 2018-01-31 17:51 你媳妇的爸爸妈妈能不能拿点钱出来咧,要不你媳妇工资过生活,你工资还银行咧

杯水车薪,她父母年迈体弱,自己能照顾自己就不错了

运用你的想象力 大学四年级

以前遇见过一次这种事情,后来我严辞告诉父母和姐姐,这种事情,一定要先告诉我,因为有的东西父母不懂

qq335144827 硕士一年级
kindone

你的做法是对的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载