情感驿站

爱,是相互。婆媳,是睁只眼闭只眼。

119回复 阅读 15090

作为女人来说。女人爱一个男人,不要卑微。不管自己美不美、有没有钱。自己不要把自己放的位置低。

不管有钱没钱,老公多会赚钱,女人都不要乱花钱。学会精打细算。

不会做饭,就学着做一点家常小菜。做菜不难,只要多做几次就知道窍门了。

撒撒娇让你的老公有空和你一起参与到厨房中来,结了婚的爱情,也需要经营和互动。

如果只有一个人的在努力改变的爱情,是真的很难长久。除非你有爷爷奶奶辈的忍耐力。

女人作,是天性。作的根本,是需要被哄,以证实自己是被在乎的那个。

小作怡情、大作伤情。点到为止。

千万不要总说“嫁给你我瞎了眼”这类话,这样的话,除了伤害男人的自尊心,没什么用。或者说,很多事,光生气,没用。

首先要梳理逻辑、究其根源,才能对症下药。谅解和包容,是万金油。

至于那些在外面搂搂抱抱、暧昧女人男人,这种踩底线的男人不发表意见。因为,答案每个人心里都有,只是愿不愿做抉择罢了。

在我看来,很多痛苦是因为人对自己不够狠心,才会造成更长久的痛苦。我们每个人都懂得很多道理,但是做起来难。就是因为不舍得让自己疼、不舍得让自己寂寞、不舍得让自己过去的努力付诸东流。

还有婆媳关系。婆婆不是亲妈,不要拿亲妈怎么对你、婆婆怎么对你来做对比和标准。

不是因为这个男人,你们压根就没有任何感情、任何缘分。

所以婆婆没有责任、没有义务必须爱你。换句话说,即使她不爱你,不对你好,那也是她的自由。

既然她愿意因为儿子而来和你相处,那么你只能摆正自己的心态。

婆婆嚣张跋扈,其实有错的不是她,是你的老公

你们之间的枢纽不是感情基础,是那个牵引你们相识相处的男人

所以,提高老公情商,才是Z关键的问题所在。而不是你的婆婆

很多生活中鸡毛蒜皮的小事,即使是婆婆不对,睁只眼闭只眼也就过去了。多大点气?噎不死人。

跟亲妈在一起,还会拌嘴呢。但是亲妈会包容你,而你也绝对信任你的亲妈。但是一个根本没有感情基础的陌生人,你又何必在意那么多?

人世间的情,这一个字,几乎没有绝对平衡的。与其埋怨,不如多拿出行动。

婆婆做点事,一起摘摘菜,聊聊家长里短、左邻右舍。即使这些话题你真的不喜欢。看电视时,帮婆婆捏捏背,开开玩笑。逢人就夸婆婆好。婆婆生日买个蛋糕,然后再说“妈,生日快乐。但是可以少吃一点,是个意思,吃多了对老人消化不好哦”一起吃饭,多给婆婆夹点菜,提醒老人养生。

总得有人先来迈这个步子。

如果真的遇到成心不想好好过、顶级奇葩的婆婆,那么你要么改变老公情商要么就不住一起。

但是大部分婆婆都只不过是太爱儿子、太害怕你把她的儿子抢走而已。这也是人之常情。我相信我们如果熬成了婆婆,也会如此。

标签

两性关系 婆媳关系 实用信息 婚姻生活 恋爱心得
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

24人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

女刺客茜茜 大学一年级

。?。

ywl4712 硕士一年级

女人的情商才是家庭幸福的根源啊

Lisa0713 硕士二年级
ywl4712

同意。。。。。。

snowraining 初中一年级
ywl4712发表于 2018-02-03 09:40 女人的情商才是家庭幸福的根源啊

是的,家庭,是需要用心经营的。

火虎 超级意粉

谢谢分享哈

ywl4712发表于 2018-02-03 09:40 女人的情商才是家庭幸福的根源啊

心胸要大,情商要修炼,才能把心凝聚在一起。

别昨天 博士一年级

说了这么多

如果没我颜值还是毫无意义

别昨天发表于 2018-02-03 12:27 说了这么多如果没我颜值还是毫无意义

其实,现在吧,化妆啊美容啊穿着打扮啊都可以修饰颜值。说到底,很多丑的女孩,只是懒以及没品味罢了!很多丑的女孩,找对适合自己的发型、穿衣风格等,一样可以看着舒服。并不是每个女孩,都能像我们这些纯天然美女用睡前素颜做头像的,啊哈哈哈

别昨天 博士一年级

看女人从来不看化妆的

素颜是决定性因素

别昨天发表于 2018-02-03 12:38 看女人从来不看化妆的素颜是决定性因素

不过说真的,我是觉得把,如果一个女人善良贤惠,长得不美也不要紧。只要不丑。你总得给一般般的女人一点活路啊

夏天冬天 硕士一年级

我只想问,这么完美的女人应该有多好的男人来匹配?

Syx941011 硕士一年级

你会是这样的国民好媳妇么

夏天冬天发表于 2018-02-03 13:01 我只想问,这么完美的女人应该有多好的男人来匹配?

如果你还觉得我是在讨论“完美”,那你可以不用看了。真的。因为我说的东西不叫“完美”叫“经营”

Syx941011发表于 2018-02-03 13:06 你会是这样的国民好媳妇么

我在这条路上用心的努力着。活到老学到老。

别昨天 博士一年级
snowraining发表于 2018-02-03 12:49 不过说真的,我是觉得把,如果一个女人善良贤惠,长得不美也不要紧。只要不丑。你总得给一般般的女人一点活路啊

影响下一代

不过总有人要 这个不担心

别昨天发表于 2018-02-03 13:37 影响下一代不过总有人要 这个不担心

你好皮

飞的理由 大学一年级

不会夹菜,不会捏背,其他的都在做

shine2005 初中三年级
夏天冬天发表于 2018-02-03 13:01 我只想问,这么完美的女人应该有多好的男人来匹配?

哈哈,完全同意你的观点啊!女人做到这份上,我觉得真的叫完美了。

花花社长 得意大咖

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载