买房答疑

关于卖房唯一户口咨询

11回复 阅读 529

我是外地户口,在武汉上大学、户口迁移到省人才,之后毕业买房,用大学生落户口政策落户到房子所在处,孩子也跟随我落户在我的名下,现在卖掉了唯一住房,我和孩子户口应该迁移到哪里?我在武汉没有亲戚,目前也没有工作,今后还想买房,合同约定过户迁户口

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

左凌16 禁止发言

内容被自动屏蔽

裴珩 初中三年级

如果你小孩子不读书那么户口就可以不要动,如果要买房一定第一时间把户口转过去,因为公共户口是不能上学的

mechanical 小学四年级
裴珩发表于 2018-02-04 10:46 如果你小孩子不读书那么户口就可以不要动,如果要买房一定第一时间把户口转过去,因为公共户口是不能上学的

谢谢,孩子还小幼儿园都没上,但是户口必须在过户后1个月迁走,不知道迁哪里去,不然算违约

左凌16发表于 2018-02-04 09:36 租房

租房可以迁户口吗

裴珩 初中三年级
mechanical

这个就比较麻烦了,你卖房子的时候有约定这个户口问题是吗?如果合同里面写了那么就比较麻烦了,你必须得迁出,那么现在有两个选择第一个和买方商量下孩子的户口晚一点迁出来你去买一个房子转过去,第二个就是转到你其他亲戚家里哪怕是外地都可以

裴珩发表于 2018-02-04 11:21 回复 mechanical 的帖子这个就比较麻烦了,你卖房子的时候有约定这个户口问题是吗?如果合同里面写了那么就比较麻烦了,你必须得迁出,那么现在有两个选择第一个和买方商量下孩子的户口晚一点迁出来 ...

就是如果先转到外地想买房就麻烦了

祢曦媽 小学四年级

把孩子迁爸爸户口 你去社区公共户

裴珩 初中三年级
mechanical发表于 2018-2-4 11:26 就是如果先转到外地想买房就麻烦了

你的户口不是在公共户口嘛!你的不转就行了,你把你的孩子的户口转过去就可以了,你自己的户口别说也转过去了

裴珩发表于 2018-02-04 11:30 你的户口不是在公共户口嘛!你的不转就行了,你把你的孩子的户口转过去就可以了,你自己的户口别说也转过去了

孩子的户口和我的户口当时一起落房下的,生了孩子我就把我的户口从省人才集体户口迁到房子这里了

wwt1218 大学四年级

租房子也要别人同意才能落!一般别个不得同意的

裴珩 初中三年级
mechanical

这尼玛就尴尬了,和买家商量下暂时不牵走你的户口,然后你再买一套牵回去不然你就只能把你和你孩子的户口迁走,或者迁到你老婆或者父母那一块

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载