婴幼育儿

因为丫吃的东西和老公吵了一架

375回复 阅读 24735

丫总是上火,拉粑粑特别难受,我就买了澳洲life space的益生菌给丫吃,感觉效果也一般,结果今天丫拉粑粑瞎哭,都流血了,就是拉不出来,我看的心里也难受,老公就开始吼我,说么斯整天给丫吃进口的,国外的不一定适合国内宝宝,要我给丫吃妈咪爱,我说妈咪爱是药,也不能老吃啊,要我给丫喝金银花露,我婆婆又说那个东西女生不能喝太多,怕以后来月经肚子疼,反正就是不停在我耳边哔哔哔,把我说烦了,我把丫的益生菌乳钙都甩了,和他吵了一架,我承认丫出生用的吃的都是进口的,还不是怕国内东西不合格,不然哪个海淘买东西撒,结果老公就说我崇洋媚外,反正他吼我,我就吼他,说么斯我不晓得赚钱辛苦,瞎丢东西,后来不理他,他自己过来认错了,这件事就此作罢所以问下妈妈们,有没有好的办法,丫真的是火大,拉粑粑太困难了,我自己看的都心疼死

标签

宝宝健康 妈妈树洞
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

又不在家 大学四年级

吃火龙果

筱芽 大学四年级

多吃水果多喝水

我是可乐多呦 硕士二年级

益生菌貌似不治便秘呢,不对症,效果肯定一般,有个国外的西梅汁据说有效

叶子儿 大学四年级

嘉宝的西梅泥,还有红心火龙果

117374685 高中三年级

你老公正确

小丸子和花轮89 大学三年级
又不在家发表于 2018-02-04 14:37 吃火龙果

吃了的,没什么效果

蒹葭汲汲发表于 2018-02-04 14:41 益生菌貌似不治便秘呢,不对症,效果肯定一般,有个国外的西梅汁据说有效

给她买了小皮的西梅泥,但是不吃

我是可乐多呦 硕士二年级
小丸子和花轮89发表于 2018-02-04 15:09 给她买了小皮的西梅泥,但是不吃

西梅汁应该还好各些

芷晗麻麻 初中一年级

多喝水,这段时间尽量吃稀饭,吃点水果喝点酸奶

王璁璁的娘亲 初中一年级
蒹葭汲汲发表于 2018-02-04 15:21 西梅汁应该还好各些

什么牌子呢

芷晗麻麻发表于 2018-02-04 15:34 多喝水,这段时间尽量吃稀饭,吃点水果喝点酸奶

一岁可以喝酸奶吗

芷晗麻麻 初中一年级
小丸子和花轮89发表于 2018-02-04 17:12 一岁可以喝酸奶吗

可以啊

晓宇宝宝 大学二年级

多喝水吧!我家宝宝一岁以前拉臭臭也是特别困难,因为我一岁以前没给她喂过水,一岁以后多喂水火龙果西梅泥都有效果的,

晓宇宝宝 大学二年级
陈国尧 初中一年级

还可以按摩宝宝呃呃呃肚子,以肚脐为中心,说时针按摩。平时多带宝宝运动,运动也能促进胃肠道蠕动。

天天有鱼吃 大学三年级

开塞露

tianlishiwo 得意陪审团

吃点红薯,粗粮比较容易蠕动

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载