生活杂谈

怀孕有不是生病,干嘛那么矫情?

129回复 阅读 14097

怀孕接近6个月了,从第五周开始就吃不下,反胃不舒服,瘦了几斤,一直不舒服到4个月,没怎么吐,就吐了四次,但是吐的两个眼睛都是血块,脸上起红疹。虽然不舒服我还是正常上下班,出克逛街散步,觉得自己没有么斯特殊,上班老公开车一起去了,下班早就自己回,不需要接送。而且第一个月不晓得怀孕了,还每天跑步四公里,减肥做运动。

现在已经恢复到该吃吃该喝喝,觉得除了肚子大点,也不需要特别照顾。该么样就么样,可能我是个糙汉子。

重点来了,周六和老公朋友聚会,有个男的的老婆刚刚怀孕6,7周的样子,那真是不得了,我每次和别个一起吃饭都不需要特别照顾,随便你们点菜都可以,不能吃的我就不吃咧,他不得了,非要她照顾她老婆,还把我扯进来说我也不能吃。还说他们每次吃东西之前都要网上查一哈,我怀孕两个多月的时候也有和他们吃过好多次饭,那个时候对味道满敏感,闻不得火锅味,但是有次还是选择聚会在那里,我也冒说么斯大不了不吃咧。他老婆现在没有孕反,吃得蛮好。干嘛这矫情嘞,一堆人十几个,都要别个迁就你们点菜吗?

还有我们在克吃饭路上碰到一只博美,别个狗子就是经过他们身边,那个男的蛮大声说,老婆你还不快跑,狗子都是病毒,搞到你身上了!无语,明晓得我也养狗,喜欢狗,说这是不是满搞人咧,那我身上估计都是病毒了。既然这不放心,那干嘛怀孕前不做优生优育检查捏,还说不养狗就不要紧,弓形虫影响有不是完全来自动物。

吃饭的时候,一直说他们这胎肯定是儿子,我要先生儿子,再生姑娘,我儿子以后要取独生女;搞到人烦死的。以前就跟我们说男的找的老婆好,带来的嫁妆多,就可以少奋斗十几年。真是武汉的一朵男奇葩……

标签

购物晒单 怀孕 矫情 生活感悟
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

陌缘~ 小学三年级

是蛮奇葩

诚实的借口 初中三年级

说明人家老婆会发嗲,她老公还极其享受呗

dou豆 初中三年级
诚实的借口发表于 2018-02-05 16:00 说明人家老婆会发嗲,她老公还极其享受呗

他老婆还好吧,感觉这个男的满不得了,我主要想吐槽这个男的

dou豆 初中三年级
陌缘~发表于 2018-02-05 15:59 是蛮奇葩

是撒,搞得我蛮想喷他

诚实的借口 初中三年级
顾玮

你也可以跟你老公发嗲的嘛,哈哈,十个月的皇后可得好好珍惜呢

dou豆 初中三年级
诚实的借口发表于 2018-02-05 16:03 回复 顾玮 的帖子你也可以跟你老公发嗲的嘛,哈哈,十个月的皇后可得好好珍惜呢

哈哈,我都在屋里发,

脏小喵喵 大学四年级

鬼揍吧,这两口子都满奇葩,少来往吧

注销用户1686959133 超级意粉

怀孕了必须要矫情啊。

这个东西不是自己想不想矫情的问题,而是对下一代负责啊。

dou豆 初中三年级
Garfield82发表于 2018-02-05 16:22 怀孕了必须要矫情啊。这个东西不是自己想不想矫情的问题,而是对下一代负责啊。

这个和负责冒得关系吧?该注意注意,但是冒得必要要所有人都得迁就以你为大吧?孕妇和正常人也是一样的,如果你觉得不适合你吃不适合你做的事情可以不搞,可能我活的比较粗糙呗

dou豆 初中三年级
Garfield82发表于 2018-02-05 16:22 怀孕了必须要矫情啊。这个东西不是自己想不想矫情的问题,而是对下一代负责啊。

主要是她老公蛮搞人,他老婆还好,我只是蛮烦这样的男的,

dou豆 初中三年级
suzy1203发表于 2018-02-05 16:18 鬼揍吧,这两口子都满奇葩,少来往吧

女生还好,这个男的满奇葩,我们一群人里面,有几个女生都不是独生女,而且有人已经生姑娘了,这样说的别个几尴尬,都年纪不是蛮大,想的几多哟

zrxyzr 大学三年级

这就是个奇葩

我爱吃肉。 硕士二年级

自己想生两个,还要要求孩子以后娶独生女……这算盘打的好

dou豆 初中三年级
我爱吃肉。发表于 2018-02-05 17:47 自己想生两个,还要要求孩子以后娶独生女……这算盘打的好

是撒,这是么年代了还想这些

dou豆 初中三年级
zrxyzr发表于 2018-02-05 17:45 这就是个奇葩

是滴,想法真的让人满无语

clare0358 大学四年级

他老婆好可怜,这要是生个姑娘不是得以死谢罪啊

兰州一枝花 超级意粉

别个心疼老婆你也是。。。。 再么样也是别个夫妻的事 只是他们舍得奏出来 我觉得冒的么斯 我怀孕8个月 还可以一天站到上8节课 但是看到别个矫情的 也觉得没什么

米饺子 大学三年级

奇葩啊

dou豆 初中三年级
兰州一枝花发表于 2018-02-05 18:02 别个心疼老婆你也是。。。。 再么样也是别个夫妻的事 只是他们舍得奏出来 我觉得冒的么斯 我怀孕8个月 还可以一天站到上8节课 但是看到别个矫情的 也觉得没什么

我又冒说他老婆,我上面回复了蛮多吧,要是那心疼老婆,晚上还紧打牌不走,老婆催了几多次才走?我主要蛮烦这种男的观念,么年代非要生儿子?还要自己儿子找独生女,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载