商场专卖店

闲不下来的九月麻麻江汉路乱七八糟扫货汇报贴!

46回复 阅读 6863

老公出差,闺蜜恋爱,孤单一人汉街逛街,年前的原因吧,并没有刨到多少白菜。简单跟大家汇报下,有需要的可以去转转。

我每天这一万多步真不是白来的,虽然我一两肉都没有少,特别爱武汉这座城市,一趟走下来,并没有买多少,但是吃吃逛逛,走走停停,坐坐轮船坐坐公交坐坐地铁都让我觉得很满足。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

九月麻麻 得意号

先去了库玛,真的没有什么货,负一层的童装乡村气息扑面而来,几十个店面就只有我一个人。而且价格并不便宜,只有拍的这两个稍微看得过去点。别的衣服100块三件,还扒拉不出来,看上了一件棉袄,一问99,这价格巴拉巴拉都能买了。何必买这三无产品。

笑笑闹闹 博士二年级

哈哈,我又是沙发,真爱啊

九月麻麻 得意号

出来就买了ZA,买二送二,友情提示,江汉路步行街的两家店都没货,不要龙跑了。

九月麻麻 得意号

江汉路步行街的沃尔玛,10块钱的清仓款。只有小码子的,110Z大。

草莓200812 大学四年级

厉害厉害

九月麻麻 得意号

江汉路zara,断码严重,要么很大要么很小,谢谢款式110Z小160Z大,都是19块钱。

九月麻麻 得意号

73码左右的漂亮多了,也是19块钱

九月麻麻 得意号

49块钱款

九月麻麻 得意号

男童19款,Z后两件59

九月麻麻 得意号

坐着船悠到了司门口,武汉的夜景真美,风儿吹掉了我二两肉

九月麻麻 得意号

户部巷的土豆猪蹄臭豆腐面筋各种排队。。。

做个安静的萌妹纸 硕士一年级
九月麻麻发表于 2018-02-05 21:21 出来就买了ZA,买二送二,友情提示,江汉路步行街的两家店都没货,不要龙跑了。

你买了多少钱一支哈哈,

yuxiao2005 硕士二年级

走了这么多的路,厉害

九月麻麻 得意号
笑笑闹闹发表于 2018-02-05 21:21 哈哈,我又是沙发,真爱啊

如果你爱我。。。你会来找我。。。你会知道我。。。快不能活。。。

九月麻麻 得意号
做个安静的萌妹纸发表于 2018-02-05 21:31 你买了多少钱一支哈哈,

39呀

九月麻麻 得意号
yuxiao2005发表于 2018-02-05 21:53 走了这么多的路,厉害

准备回家贴贴冬膘!

whosequ 初中三年级

一个人也可以逛到这happy👍不过我也经常一个人到处逛

罗小盼318 大学二年级

哈哈,怕看你的帖子,今晚才跟了你奥山沃尔玛的风,买了好多玩具

wylqh3551 大学二年级

这叫我们成天窝在家里的人流口水啊!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载