意粉咵房

得意第一四新吹 VS 得意第一大空头 终极PK

54回复 阅读 4858

本文就是针对天外大飞仙发的

不脏话 有理有据!坐等互喷

其他人也可以积极参与进来

20年地产经验过来人来驳斥你的所谓崩盘论点回复 等夏的人帖子

既然是抑制杠杆,干脆禁止贷款买房,这样房价自然下跌,开发商再怎么套路都没用,要知道这个社会有大额现金的“有钱人”始终还是少数,这种“有钱人”往往也是买豪宅的多,大部分所谓刚需盘别人也看不上,真刚需拿不出全款,大部分开发商也死翘翘了。当然ZF不会这样干,还是想保房价,从大学生0门槛落户,各城市抢人就能看出来,ZF也怕没人接盘了。现在是骑虎难下,Z大的危机是什么?就是现在没有人会相信房价会跌,这就是危机,总有一天会出事。

我回复的是 等夏的人 的帖子

但也可以引用到对付天仙的所谓崩盘论上面来

首先 永远都不可能禁止贷款买房

那国家就崩了 还玩个球?

银行不搞贷款 也没任何利润撒

要么贷给开发商拿土地 要么贷款给个人买房 都是一样的道理

ZF并不是想保房价 而是希望房价平稳上涨 这样土地可以卖多1点钱

投资的人 本地刚需 也会陆续进场接盘

不过因为房价刚涨了1倍 确实蛮多刚需买不起新房了(比如四新商品房很多人都买不起了)

天仙说的部分有道理的 现在和2011年情况不太一样

至于说没人相信房价会跌

上海北京已经跌了啊

我从来没说武汉不会跌 反正四新会涨到2万 5年后武汉有可能小幅回调 其他我就不知道了

等接盘侠更吃力了

ZF就会放开限购 崩盘总是不好的

另外必须说明1点 接盘侠的能力还是挺强的

全家6口人(前提是独生子女 不论是不是本地人 男方+女方+双方父母) 硕士落户武汉

我1个邻居 和他老婆 2个人1年收入40万 生2个孩子 有车位 有商品房 有车 唯一缺点是 房子买小了

只搞了1个93平小三房 不够住了....

他准备再买1套房留给孩子或者方便老人来住 别个今年30岁 非本地人 武汉可以吸湖北省90%的优秀人才的血 你真是杞人忧天了

武汉市以后会有很多精英 垃圾人会被淘汰 就这么简单 现在开销还是挺大的 租房的人 我也见过 1个月赚4000 房租800 还是2个人住1个单间!

买房的人我也见过! 1个月赚4000 或者4万都有 赚4000的买房的人 肯定是靠家里或者女方或者女方家里 我这句话就是废话了

回复 天外大飞仙帖子

飞仙 你的好朋友来了

16年3月-18年1月 武汉涨了不止1倍!

他却大胆预测已经到顶?什么鬼?而且还是3月的预测大哥你如果是限购以后的16年的11月这样预测 我都觉得有1%的道理好吗?能好好说话????????

麻烦给我1个合理的解释!谢谢 如果给不了 麻烦你从此退出得意 不要误导了刚需好吗?

本帖Z后由 武汉房神 于 2018-2-7 14:16 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

会唱歌的鹰 硕士二年级

占楼围观

天外大飞仙 大学一年级

你的字体能不能小一点,你搞这种大字报看着太累人了。

武汉房神 硕士一年级
天外大飞仙

改小了

武汉房神 硕士一年级
天外大飞仙 的帖子

飞仙 你的好朋友来了

16年3月-18年1月 武汉涨了不止1倍!

他却大胆预测已经到顶?什么鬼?麻烦给我1个合理的解释!谢谢 如果给不了 麻烦你从此退出得意 不要误导了刚需好吗?

本帖Z后由 武汉房神 于 2018-2-7 13:52 编辑

天外大飞仙 大学一年级
武汉房神

我没看到这个人说房价走势,他的具体理由和逻辑。

他如果预测失效,可能因为他只是房地产市场砖家,他并不太了解金融的趋势。

在我看来,房价高低,是温度计的显示数字,但是温度计的数字是由天气变化所决定的。

一般人喜欢盯着房价的数字在那钻研来,钻研去,没搞明白所以然。只要盯着信贷闸门,房价走势就彻底暴露了,历来如此。

没搞明白为何涨的人,当然也搞不懂为何跌。

并非美女 大学三年级

,看强强对决

涂小狐 高中三年级

前排围观

awake 大学四年级
武汉房神

香烟啤酒矿泉水,花生瓜子大鸡腿,来~麻烦让一下

专用majia 硕士一年级

其实我是看平派,说房价暴跌很容易博取的无房族和刚改族的好感,某种意义上他占据了道德制高点,于是很多人就以为真的,这个跟网红一个套路。殊不知暴跌的结局比暴涨更让官方担忧。

武汉房神 硕士一年级
天外大飞仙

只要盯着信贷闸门,房价走势就彻底暴露了,历来如此。

信贷闸门 确实很大程度可以影响房价 我从不反对

问题是有钱人多了去了 全款买房的占20%以上(这是我从中环200家加盟店采集的真实数据 全款买房的人里面 包括了部分老板和拆迁户在内!)

老百姓手里也有钱

很多拆迁需要 置换需求 老板购房!

我小区周边中介店里面 每天7-8个顾客要买房 都限购了

还有北上广回流的人 以及在湖北工作的精英人士 你只看信贷闸门太片面了

希望你兼听则明偏听则暗

能做到尽量看准大局

才能有负责任的言论!

本帖Z后由 武汉房神 于 2018-2-7 14:24 编辑

19854512 博士二年级

自然规律我相信

武汉房神 硕士一年级
专用majia

其实我是看平派,说房价暴跌很容易博取的无房族和刚改族的好感,某种意义上他占据了道德制高点,于是很多人就以为真的,这个跟网红一个套路。殊不知暴跌的结局比暴涨更让官方担忧。

我就是这个意思 我说的非常明确ZF其实希望房价平稳上涨 从来就不会想社会动荡 出现危机

你是市长 你希望垮台?

本帖Z后由 武汉房神 于 2018-2-7 14:23 编辑

乡下来的 小学一年级

围观强强对决

不堪盈手赠 高中二年级

武汉离北上广深还至少差一到两个武汉的距离,不要说深圳多少钱,武汉相比很便宜,便宜自然有便宜的道理。武汉市中心的房价虚高,Z喜欢建商圈拉房价,商圈是不是有消费力?武汉离四个一线都太远,根本没有足够的溢出消费力。武汉自身对周边辐射能力又不够,一旦经济大潮平息,水也褪的快。高大上的中心区就显得很虚,这么多的CBD是给谁准备的?

有房是幸福的 大学一年级

全民瞩目的两位实力派选手世纪对决,第一回合战罢,目前来看双方势均力敌,互有攻防,稍事休息,广告之后回来……

专用majia 硕士一年级
武汉房神发表于 2018-02-07 14:21 回复 专用majia 的帖子我就是这个意思 我说的非常明确ZF其实希望房价平稳上涨 从来就不会想社会动荡 出现危机

滑头,你明明看多,现在又不敢说了,难怪从硚口混到四新了

武汉房神 硕士一年级
说你行你就行

武汉离北上广深还至少差一到两个武汉的距离,不要说深圳多少钱,武汉相比很便宜,便宜自然有便宜的道理。武汉市中心的房价虚高,Z喜欢建商圈拉房价,商圈是不是有消费力?武汉离四个一线都太远,根本没有足够的溢出消费力。武汉自身对周边辐射能力又不够,一旦经济大潮平息,水也褪的快。高大上的中心区就显得很虚,这么多的CBD是给谁准备的?

你说的蛮对 武汉CBD确实太多 武汉2万以上的房子 我是非常反对买的 还有写字楼 商铺 确实已经透支了不过武汉吸金能力还是很强的 别小瞧了 武汉未来潜力 发展都是有的 新一线城市好吗?

对了 大哥 我是四新吹 不是CBD吹好吗?

本帖Z后由 武汉房神 于 2018-2-7 14:26 编辑

武汉房神 硕士一年级
专用majia

我是看多 我是小看多 又没说暴涨 那太不负责了吧?而且买房本来也有风险 断供 限售 租售同权等

还有烂尾 二手房也有风险 比如房东跑路 买到还建房等

本帖Z后由 武汉房神 于 2018-2-7 14:28 编辑

房小壳 为人民服务
武汉房神发表于 2018-2-7 13:50 回复 天外大飞仙 的帖子改小了

你的字体改小后 我都不认识你了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载