好吃佬

第一次吃日料吃到撑~品质高

50回复 阅读 6806

Z近去吃了超想吃的日料。豪华日料套餐,豪华二字实实在在日料讲究的精细! 所以其实去之前我跟小伙伴还说可能吃完出来还需要再来一碗鸭血粉丝

事实上,朋友们,跟着我的帖子往下看吧!这品质,太赞了

跟闺蜜约好就直奔楚河汉街了,定位还蛮准。往万达方向走,过马路,到达洱湾酒店,穿过大堂,是的,穿过,不要迟疑,右转就是悦久~木质的居酒屋

感应自动开门,小好感,进来后有穿着传统服饰的人迎上来询问,很不错,Z后带我们上了二楼,全是包间,需脱鞋,内是榻榻米,可关门,私密性一级棒,和风式的包间内还有衣架,可放置衣物

有大厅二人座,也有包房~我选的包房,私密性很赞!

入座好就开始上菜啦

凉菜三连击

#海草#

跟海带差不多,但是比海带脆甜有韧性

#麻辣鲜哈#

好好吃,本来我Z爱胡麻豆腐的,现在第一名已经让给他了,肉质很好,味道真真符合麻、辣、鲜还有点甜味,想打包带回家当零食吃

#胡麻豆腐#

这一家的胡麻豆腐是我吃过的几家日料里做的不错的,酱汁正宗,豆腐入味,重在豆腐品质好,又滑又嫩,但是膏体又很实。好吃

#牛油果沙拉#

慢慢一大碗沙拉,一整颗牛油果切成块,去核,配有秋葵、西红柿、玉米等上面还撒了蟹籽,我的天,简直是点睛之笔,加了酱汁拌匀后,蟹籽均匀的裹在蔬菜上,口感真的很赞

#太卷#

第一吃这种,很新奇很好吃啊,不是那种凉凉的寿司,是外面不知道裹了什么炸过的,表皮酥脆!香喷喷啊!里面就是蟹柳那些了~

#秋刀鱼#

6条秋刀鱼配有柠檬和奶昔,但是……秋刀鱼本身我不是很喜欢,肉的口感很迷,所以全给小伙伴吃了

#天妇罗大虾#

当当当!炸物上来啦,手掌一样大的大虾,虾子还很Q呢,配有炸香菇和炸茄子~嗯炸香菇好吃,炸茄子有点油

~~~~~~~~~~~吃完这些就是主食啦~~~~~~~~~~~

#海鲜炒乌冬#

日式乌冬真的蜜汁好吃,面条真的品质跟我们的面条不一样……Q弹Q弹的,很有嚼劲。里面满满的大虾仁和鱿鱼!很实在,不过整体口味偏清淡

#牛肉盖饭#

直接是一大碗端上来,有点很亲切的感觉。但是盖浇饭什么的,还是吃中式的好了,我吃完牛肉之后,不知道饭要怎么办  

因为饭上面没有汤汁...

人生第一次吃日料吃撑!就问你们怕不怕!

恩,你们可以猜下多少钱...

标签

日料寿司 宵夜推荐 美食密报 网红美食 吃货探店 高颜值 美食随手拍
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

你看起来很美味 博士二年级

刺生价格咋样

飘小瑶 得意号
你看起来很美味发表于 2018-02-10 22:18 刺生价格咋样

不爱吃生的~不过也不太贵,一个拼盘一两百吧

风叔 大学四年级

不错啊

飘小瑶 得意号
风叔发表于 2018-02-10 22:40 不错啊

谢谢风叔顶贴

糖果盒子朱朱 硕士一年级
风叔发表于 2018-02-10 22:40 不错啊

风叔怎么好久不发帖子了啊

飘小瑶 得意号

flypanpan 硕士三年级

古月一壶 初中三年级

日料看起来精致,口味还是不那么习惯

飘小瑶 得意号
古月一壶发表于 2018-02-11 14:12 日料看起来精致,口味还是不那么习惯

那你可以跟我一样~不点生食刺身什么的,别的都还挺好吃

dior香香 大学一年级

哎,内陆地区的人,不应该说去吃日料不吃刺身,不吃寿司,也叫吃日料

飘小瑶 得意号
dior香香发表于 2018-02-11 14:53 哎,内陆地区的人,不应该说去吃日料不吃刺身,不吃寿司,也叫吃日料

日料不就是日本料理?难道日本料理只有刺身?日本人一天到晚一年四季都只吃寿司?虽然我知道日本吃食都比较贫乏,没有中国满汉全席八大菜系这样品种繁多……但是也不至于贫乏到只有一种吧

寂寞香气 博士一年级

多少钱

飘小瑶 得意号
寂寞香气发表于 2018-02-11 16:09 多少钱

帖子里的加起来不到400

天在龙飞 得意号

阔以阔以

一个锅 小学六年级

炸物一般都蛮好吃,秋刀鱼是不是吃鱼籽的?

飘小瑶 得意号
天在龙飞发表于 2018-02-11 18:22 阔以阔以

嘿嘿嘿,是还不错

飘小瑶 得意号
一个锅发表于 2018-02-11 22:03 炸物一般都蛮好吃,秋刀鱼是不是吃鱼籽的?

不知道……怎么说它的肉不是白色的,是淡黄色,然后口感像蛋黄……鱼皮像塑料

虫虫姐Lily 博士二年级

是自助还是单点?

saiforever 小学六年级

嗯?一个人四百的费用不算滴了,武汉人平均吃个饭撑了7到80了,而且吃的很不错

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载