情感驿站

命运的转折.大家来分析哈子我是不是嫁给了一个不爱我的人...

138回复 阅读 15936

现在来说婚姻是女人一生中Z重要的事业了吧!不是有句老话说男怕入错行,女怕嫁错郎!现在我深深体会到了........ 

我比我老公大三岁,谈恋爱到结婚也就一年多的时间.还是因为意外怀孕所以才结婚的.....基于感情基础上可能不深.... 现在我们的宝宝17个月了...随着孩子的降临!初为人母的我 、还有个不太懂事的小老公 !把我们的婚姻生活过得很糟糕!自从我生宝宝开始 ,我老公的压力也大,但是他也在逃避...带孩子他也当撒手掌柜..完全交给我和他妈! 对于我们心态的转变挺大的!在我这得不到的一些关心 他浅浅的跑出去找异性寻找安慰!没出月子就开始对我撒谎约妹子吃饭 .玩 !被我发现后.现在是各种纪录都看不见了!真是有句话说的好 有种男人只会关注别人的朋友圈!自己老婆的都无视!无视各种态度!天天关注着别人女人!对于我来讲真的很无奈了 !

Z近又发现他设置的来电铃声. 只给他妈和一个所谓的女性妹妹 设置的!从这个细节看 他可真是没把我放在了眼里!我是真不知道如何去面对他这种行为!

之前他的那些令我伤心的事特别多....婆媳关系他起不到中和作用 反倒不成熟的两边传话! 导致了很多矛盾 .本来他妈妈就很防备我.也不知道我怎么了 突然就这样变成了这个家的众矢之的!对于这段感情中我可能是个失败者吧 !在这种情况之下他不仅仅去维护 ,还在单位搞暧昧....我的好朋友知道他的一切也来劝告我别傻了 !对于我们婚姻朋友们都看不好 也不祝福!

就是在这种情况下也想解决下我们之间的关系 .夫妻生活都不太理想 .也想拉近下距离!就在这时候我又怀孕了.....给我的答案 婆婆坚决反对 烦到我头上 感觉都是我一个人搞的似的 大肆宣扬!我老公态度不明显 .我总想既然又是个生命....真是舍不得。但是现在时间隔的这么近...现在这种状况不太乐观我又想着不要这个孩子……他的态度摆给了我。就让我留下 ..自己说得好好努力赚钱....结果呢我到了三个多月的时候 他妈很反对....一句话又不要了 ....哎我一气之下就做了引产....很伤心!心身疲惫不堪。他这样我真的很受不了 !这么没主见.!不敢把自己托付给他 !现在的情况好糟糕 我好想解决问题 ,又觉得自己深陷泥潭累的没有办法 没有安全感 !感觉自己抑郁 、委屈.....哎何时才能解脱....

标签

家庭矛盾 情感求助 带娃 婆媳关系 伤心 婚姻生活 无奈
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

木易流苏 初中三年级

既然明知道所托非人,想不通要二胎搞莫斯

全部回复

中中字字 初中三年级

居然还有婆婆不愿意要孙子还去引产的

qixin9992huan 小学六年级
中中字字发表于 2018-02-16 03:16 居然还有婆婆不愿意要孙子还去引产的

嗯 我老大就是儿子! 当知道我又怀孕了 她很反感.... 很多细节我都没写 大概意思他家就是老二得我娘家养 他家没钱...... 我很无奈!三个多月我去引产的....

朵妈朵妈 禁止发言

内容被自动屏蔽

别昨天 博士一年级

没什么可说的

自己选的人 自己承受吧

木易流苏 初中三年级

既然明知道所托非人,想不通要二胎搞莫斯

vovo酱 博士后

自己选的路,哎!

真的无名氏 小学五年级

多生几个把他屋里搞穷

呼啦呼啦... 初中二年级

这样的情况 二胎要不要 为什么要别人来决定 打开始就理应不要 说你什么好呢 自己哭就算了 还让孩子跟着遭罪

ywl4712 硕士一年级

你情我愿没毛病

clarksun 小学四年级

不离婚要他干嘛?你在这个家里可以说没有任何温暖可言,孩子爹不管,连怀孕都要婆婆发言,你努力去改变过吗,假如努力了还是这个样子,那趁早离开吧。不要说孩子小怎么样怎么样,现在还不是你一个人带孩子吗?

我行我素KO 小学四年级
qixin9992huan发表于 2018-02-16 03:10 现在来说婚姻是女人一生中Z重要的事业了吧!不是有句老话说男怕入错行,女怕嫁错郎!现在我深深体会到了........ 我比我老公大三岁,谈恋爱到结婚也就一年多的时间.还是因为意外怀孕所 ...

想要二宝没机会

那小子真帅L 博士后

造业的孩子,怪他不珍惜

c123001 初中二年级

明下午

呃呃呃

😅

真的无名氏发表于 2018-02-16 07:35 多生几个把他屋里搞穷

他妈妈就是认为我想再要老二就是想把她拖下水...

clarksun发表于 2018-02-16 09:25 不离婚要他干嘛?你在这个家里可以说没有任何温暖可言,孩子爹不管,连怀孕都要婆婆发言,你努力去改变过吗,假如努力了还是这个样子,那趁早离开吧。不要说孩子小怎么样怎么样,现在还不是你一个人带孩子吗?

这个家真的没什么温暖可言....斤斤计较.....哎

我行我素KO发表于 2018-02-16 10:22 想要二宝没机会

哎。我这命中率太高……

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载