好吃佬

【分享】简单点,拔草网红店!

59回复 阅读 7081

之前早就听说过这家网红店,看了朋友圈的各种安利,然后种草!不想排队,没去赶开业四折的优惠!情人节正好到凯德1818来,而且也是得意的福利,决定去负一楼感受感受!到了负一楼,直接问路,还比较好找,就是那家粉红的店!我是下午四点过了到的,店里顾客少,有座位,没想到情人节人不多!

不愧是武昌区粤菜环境排行榜第一名!满眼粉红,看了会有莫名的小兴奋,然后墙上、店堂里处处有景致,养眼!桌上的餐具也是特别可爱,感觉小兔就是他家代言人,碟子水杯都可以看到小兔!店里每人赠送一个签语饼,薄脆、造型独特,甜的!

不能免俗地点了海胆虾饺皇、土豪黑松露虾饺,还有流心芝士挞!流心芝士挞上还有小兔,甜甜的,做得好精致!两种虾饺也是做工没得说,还有胡萝卜做的小兔托着虾饺,海胆虾饺皇比土豪黑松露虾饺味道要好一些!

我的感觉就是这家店环境不错,做工精致,味道中规中矩,当然也不是特别惊艳,原价偏贵!更愿意去稻香吃五折的!

标签

美味分享 美食随拍 网红下午茶 网红美食
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小姐姐 为人民服务

追梦人有颗吃货的心 超级意粉
得意cp酱发表于 2018-02-16 17:01

HELLO畅畅 硕士一年级

在哪里啊

cjh4884 大学三年级

这家叫什么呀

不畏将来0416 初中一年级

无意中去过,感觉只是里面的装饰有点噱头,餐厅拥挤,座椅不太舒适,菜品真心一般,不如茶港,翠华等粤式快餐,点了个肠粉端上来居然是凉的,怀疑不是现做或者是放置久了,觉得老板更应该把心思花在菜品上,这样才能留住回头客

请叫我李大侠 大学四年级

并没觉得好吃

HELLO畅畅发表于 2018-02-16 19:18 在哪里啊

帖子里说了啊

cjh4884发表于 2018-02-16 19:33 这家叫什么呀

简单点

不畏将来0416发表于 2018-02-16 20:05 无意中去过,感觉只是里面的装饰有点噱头,餐厅拥挤,座椅不太舒适,菜品真心一般,不如茶港,翠华等粤式快餐,点了个肠粉端上来居然是凉的,怀疑不是现做或者是放置久了,觉得老板更应该把心思花在菜品上,这样才能 ...

嗯!我谈了我的感受,不打折不划算

请叫我李大侠发表于 2018-02-16 20:27 并没觉得好吃

蛋挞还可以,比较甜!

well8888 大学四年级

zq00062 大学四年级

本来想种草 看了评价 好吧就是个装修噱头

zq00062发表于 2018-02-16 22:16 本来想种草 看了评价 好吧就是个装修噱头

性价比不高,打折可以考虑

胡图图图29 小学六年级

这个屋里难吃的要死啊,除了好看什么用都没有吖。

上当受骗去了一次,稻香甩他n条街

胡图图图29发表于 2018-02-16 22:24 这个屋里难吃的要死啊,除了好看什么用都没有吖。上当受骗去了一次,稻香甩他n条街

额。。我主要吃了虾饺和蛋挞,还吃得下去,本来也贵,不打折不划算

桃丽丽斯 大学四年级

又难吃又贵...不知道排名第一的意义,看大家留言也确实担不起这个第一

桃丽丽斯发表于 2018-02-17 00:02 又难吃又贵...不知道排名第一的意义,看大家留言也确实担不起这个第一

是环境第一啊!环境是可以加分的!

没指味道性价比!

jin小白 博士后

东西好吃才是重点,

六楼C座 大学四年级

说个实话,武汉没几家真正味道可以粤式茶,这些店都是噱头

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载