相亲交友

我就是我,一直未曾停下脚步!

118回复 阅读 8331

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

人生总会遇到很多事和人,有相知亦有分离的时刻。回想当初年少青葱的我,一切一切眨眼而过,原本以为社会很简单,理想会成为现实。 可Z终现实教育了人们成长。当初从学校毕业以后,在社会历练数载来到一地产公司,从低做起经历到楼市Z辉煌的时刻,原来可以买房的 。一念之差加杠杆进入股市,08年全球金融危机让自己一切都破灭,现实的残酷狠狠的教育了我,做人不要眼高手低,要踏实。投资也是一 样,为了度过那段难熬的艰难时期,历经数年终于拜托。现在回想起来感觉是人生一次很好的教育,教育了年轻人知道世间险恶。

2017年在汉口已购置新房(不想委屈Z爱的TA)。虽然我不能让你大富大贵,但是!我想用心去照顾你每个月难受的那几天,如果你不开心 我知道要少说话多陪你;如果你胃口不好,我知道要发挥我的厨艺给你做很多好吃的,夏天用油焖大虾陪你,秋季用香辣蟹陪你,到了冬季 我会做可口的火锅去温暖你那馋嘴的小胃;如果节假日阳光明媚,我带着单反出去给你拍照(成为你的专属摄影+修图师)为你记录下你Z美 丽灿烂的时刻。如果我喜欢你,不管你贫穷富贵,不管你在武汉是否有房,我都愿意娶你为妻。心中有爱,哪里都会成为我们的小家。

本人80后生人,174cm/72kg独子、家住武昌(2套小房),父母也已退休,美术专业,从事电商设计+摄影修图,自己有一技之长能在社会立 足。人生漫长,你我一起携手度过,在家里有事我们民主协商,我不喜欢一言堂,家庭是一个集体有事情需要一起齐心协力去面对。我一直 认为婚姻是生命的第二次起点,是为了创造一个更加美丽的人生而定下的目标,为了你也为了我们的家。

在2018新年里,我衷心的祝愿大家心想事成,单身早日托单,上班族工作顺心,投资者生意兴隆,一切都会有一个全新的新年,为了生活的 更加美好而努力。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

半夏若梦 小学六年级

下面是我平时工作中拍照及修图的图片。

半夏若梦 小学六年级

我是烧烤高手哟,还会做好多好吃的。有些图片是单反拍的。

乐天520 小学六年级

堤角小区吧?😊

啊哩花的啊木 得意大咖

哎哟!烧烤不错呢

半夏若梦 小学六年级

嘿嘿,烧烤我很会做,很好吃。

半夏若梦 小学六年级
乐天520发表于 2018-02-19 12:58 堤角小区吧?😊

不是,不是,

delete2012 初中二年级

LZ几几年的?

半夏若梦 小学六年级
delete2012发表于 2018-02-19 13:17 LZ几几年的?

很大很大很老很老,我一说估计你就明白了。

布吉 小学六年级

红桥城?

半夏若梦 小学六年级
布吉发表于 2018-02-19 14:01 红桥城?

哈哈,比较接近,但,可惜,不是滴

半夏若梦 小学六年级

记得去年年初签合同滴时候,心里那个肝颤呀,不过现在庆幸自己决定正确,不然现在买那就更苦逼了。

半夏若梦 小学六年级

本人比较喜欢伺候主子(猫奴一枚),希望大家别介意哈!

长翅膀的Fish 小学五年级

好厉害哟

半夏若梦 小学六年级
长翅膀的Fish发表于 2018-02-19 15:03 好厉害哟

谢谢,谢谢夸奖哈

мe、尐懒゛发表于 2018-02-19 15:22 谢谢,谢谢夸奖哈

自我推销也蛮厉害滴

展示优点

这个要学习哈

半夏若梦 小学六年级
长翅膀的Fish发表于 2018-02-19 15:36 自我推销也蛮厉害滴展示优点这个要学习哈

没没没,刘是把我自己说的更明白点点

мe、尐懒゛发表于 2018-02-19 15:59 没没没,刘是把我自己说的更明白点点

俗话说谦虚是美德

笑纳我的邀请 初中三年级

这是卖房 还是交友?

半夏若梦 小学六年级
笑纳我的邀请发表于 2018-02-19 16:23 这是卖房 还是交友?

不卖房,纯交友!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载