生活杂谈

老公跟婆婆吵架,吵翻了,老公不要婆婆带娃

26回复 阅读 3029

宝宝5个月,之前是婆婆在家帮忙带,我休产假,过年之后我就要上班,但是就在大年30的,老公婆婆大吵一架,婆婆气得哭,我当时在场,把老公也说了一顿,我说他不该这样对他妈,反正各种说也没用,Z后两个人不欢而散,这个年过得非常不好婆婆现在去她娘家,估计是不会回来的,她也明确跟我说不带娃了,怕把娃带坏了,老公他就没带好,教出这样的一个东西,我老公也很明确不把娃给婆婆带,我说那好啊!你不工作在家带娃,我肯定是不会在家带娃的,都说娃很小,要父母的陪伴,但是我又不想放弃现在的工作,而且以后伸手找老公要钱,我觉得那样会低人一等,而且以后与社会脱节,这些都是问题,现在老公又在跟我谈这些事情,很烦躁

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

老腊肉 博士一年级

你妈来带伢,你上班不就行了

松间细雨 高中一年级

你老公和自己亲妈能吵成这样啊

馨昕虞 硕士二年级

哎,劝婆婆回来,你老公不懂事,,带娃还吵架

上山打老虎56789 高中二年级

来看评论的 学习经验来了!

拉偏架撒,媳妇哄哈婆婆 你老公也会觉得你懂事的,随么样 都是他妈 血缘关系 你觉得会断吗。。。。

萝莉的小正太 硕士三年级

要哄婆婆啊,哄的时候还不能把老公说的太狠,我们同事就吃了亏滴

无聊的圣经 硕士一年级

搞不懂,为么事自己生了自己不带???工作虽然重要,但是我觉得娃更重要啊,我就是辞职在家带娃了,至少两岁以后在找工作

灯光下的雪景 小学六年级
老腊肉发表于 2018-02-19 22:07 你妈来带伢,你上班不就行了

我妈在带我哥的娃,才1岁

三三娘口发表于 2018-02-19 22:15 你老公和自己亲妈能吵成这样啊

他跟他妈经常吵架,我经常劝架,也是醉了

Zy2618发表于 2018-02-19 22:16 哎,劝婆婆回来,你老公不懂事,,带娃还吵架

我老公确实不怎么懂事

花香自有蝴蝶来发表于 2018-02-19 22:19 拉偏架撒,媳妇哄哈婆婆 你老公也会觉得你懂事的,随么样 都是他妈 血缘关系 你觉得会断吗。。。。

我一般都是说我老公的不对,站在我婆婆那边

馨昕虞 硕士二年级

我的娃都是自己白天晚上带,婆婆不带,所以说好话让婆婆回来呗

灯光下的雪景发表于 2018-02-19 22:46 我一般都是说我老公的不对,站在我婆婆那边

三观很正常啊。祝楼主 家庭和睦 幸福健康。

星丫头丶 小学三年级

我是来学经验的。因为我以后肯定也会碰到这样的情况。我现在碰到母子矛盾,就是站着婆婆那边,哄婆婆,但是说她儿子的时候也要说什么他心是好的,也是为你着想,气头上来了话说的不好听了而已吧嗒吧嗒的。母子之间吵的再狠也会和好,也不会有隔阂间隙。过几天自然就好了的。他们吵架的时候,只能吼老公哄婆婆,不然就是婆媳矛盾,那才是好不了了的。

18120567088 博士二年级

你妈妈呢

内容被自动屏蔽

片片枫叶情发表于 2018-02-19 22:29 要哄婆婆啊,哄的时候还不能把老公说的太狠,我们同事就吃了亏滴

每次都是哄婆婆,但是我老公跟他妈真的不能待在一起,几句话都说不到一起去开始干架,我也很烦我老公,他妈帮我们带小孩做饭,做了这么多事情,他不知道感恩,不晓得忍一忍

内容被自动屏蔽

hehe1913 硕士二年级
灯光下的雪景发表于 2018-02-20 05:38 我也想在家带娃,但是我们目前没有存款,没有安全感,而且现在不工作,以后再出来,怕是要从头开始

把婆婆哄回来带娃,自己出去工作,👍

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载