旅游户外

大年初三游上海迪士尼乐园!

23回复 阅读 2758

我觉得迪士尼乐园真的是一个进去就让人很开心,觉得自己很幸福的地方。虽然我已然是个中年人,但我一直有颗少女心[/呲牙][/呲牙]!

很负责任的说,上海迪士尼比HK好玩N倍,但人也多N倍e401!

但是,我们今天所有热门项目全部玩到了,共刷了10个项目e113!

原因是,我花钱请了导游,并且早上六点就在迪士尼门口排队了e154,真是披星戴月,又冷啊。

迪士尼里面吃得很有点小贵,份量又少。味道一般。

创极速光轮,飞越地平线,加勒比海盗必刷二次,太好玩了。

七个小矮人矿山车,晶彩奇航,雷鸣山漂流,小飞侠也必玩,很不错。小熊维尼历险记,儿童剧巴斯光年是小朋友喜欢的。

我觉得冰雪奇缘的舞台剧一般啊!

导游一定要那种承诺给你拿至少5个以上快通,还要全程陪伴,淘宝上很多闹眼子。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

肖肖(yang) 高中三年级

本打算去的考虑到人多还是改想法了

www159027 博士一年级

不知道什么时候人会少些

王婷。 硕士二年级

准备这个月底去,还不知道一天够不够玩。

狮子座的两宝妈咪 小学六年级
王婷。发表于 2018-02-20 11:36 准备这个月底去,还不知道一天够不够玩。

请人搞至少5个快通,那一天玩完所有热门项目是没问题的。

www159027发表于 2018-02-20 10:52 不知道什么时候人会少些

请导游,买vip,不要期盼人少,人不会少的

某某萌 小学六年级

把你的导演告诉我吧

vivini331 博士后

能给个导游联系方式吗?谢谢啦!

王婷。 硕士二年级
狮子座的两宝妈咪发表于 2018-02-20 12:03 请人搞至少5个快通,那一天玩完所有热门项目是没问题的。

那不是一定要请导游?

yaoyao317 超级意粉

请导游是上海迪士尼一个特色

changchangqqq 博士一年级

能给个导游联系方式吗?谢谢啦!

tfck2005 小学六年级

谢谢给个联系方式

qianxu124 大学三年级

给个导游联系方式

很多朋友问,我的导游。我想说的是,避免大家觉得我是托,所以就不告诉大家了。大家可以自己在淘宝上找,一定要跟淘宝客服说好,至少拿5个热门项目的快通,然后要全程陪同的,就没问题了。费用500到700一个人。祝,大家玩得愉快。

韩颜小铺 博士后

我的导游399不过我们也基本上都玩到了,导游5点就走了,加勒比海盗我们也二刷了的。

小可可1120 硕士二年级

如果有时间,淡季去,人少,项目瞎刷

zc421 高中二年级
lili8355发表于 2018-02-20 21:34 如果有时间,淡季去,人少,项目瞎刷

我全年任何时间都可以,请问一下,迪士尼啥时候属于淡季啊?到时带孩子去逛逛

晓菲菲 大学三年级

我天!现在玩上海迪士尼都兴请导游了?导游多少钱?

晓菲菲 大学三年级

我去年10月底去的,玩了2天,人也多

晓菲菲发表于 2018-02-20 23:53 我天!现在玩上海迪士尼都兴请导游了?导游多少钱?

我上面有回复。总之,人真的是太多太多了,你不请导游也行,可以在迪士尼乐园官网上买尊享卡,有7个项目的快通,不用排队,990吧,好像。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载