丽人妆颜

红敏+熟龄肌+美白+维稳用的产品

52回复 阅读 9062

简要介绍下自己30+但是皮肤年纪不是按实际年龄来算的,太过滋润的水乳我反而吸收不好,比如无数人好评的天气丹。。。黄底干薄皮,两颊红敏,前两年老去美容院造成皮肤屏障受损发了一年闭口痘....养了一年恢复了,现期需求就是初抗老+美白+维稳

1.红腰子(6/10)

这个作用维稳+补水,水前精华打底,比小黑瓶吸收快,比润燥补水效果好

2.悦薇质纯抗皱精华(7/10)

修护成分维生素A醋酸纤维素+ 胶原增生物(蕴含SL活性酵母精华、深海胶原、羟脯胺酸、甘油)

资生堂对维生素A造诣相当高,具体问度娘!这款叫精华,实际当夜水使用,需要避开紫外线,按摩一哈颗粒就消失了吸收很快,熟龄肌使用感很好,感觉有助皮肤弹性恢复+美白

3.悦薇珀翡臻白精华(7/10)

资生堂Vital-Perfection,以VP8独特卓效配方,结合Shield Builder WT成分,促进肌肤内循环,及时遏制且多方位改善肌肤的老化迹象。

水后用,配合质纯一起美白效果相当赞,相对其他美白精华这款比较稀,像乳液!好吸收,不搓泥

4.悦薇珀翡紧颜亮肤水(滋润型)(6/10)

5.悦薇珀翡紧颜亮肤乳 (滋润型)(6/10)

正常爽肤水,乳比较稀,水乳结合做到了润而不油。一般水乳过后我春秋可以不用叠加面霜,开空调例外。

6.悦薇抗皱霜(8/10)

这款有皱纹的地方都可以用,资生堂活性抗皱焕亮配方Retino-VP8专+卓效抗皱成分 纯视黄醇+美白精华 4MSK+复合紧颜精萃 VP8完美结合的产物(抄袭自官方),实际使用也是润而不油,至于去皱纹我没感觉,反正没加深。

7.资生堂百优眼霜(7/10)

这个才是单纯眼霜,如果仅仅是年轻肌肤此款眼霜足以,够滋润,好吸收,比小熨斗性价比高

8.海蓝之谜经典面霜(8/10)

悦薇用来抗老美白海蓝之谜面霜+精华用来维稳,我皮肤太爱红了,后来发现水乳之后居然不怎么需要面霜,有点多余...

9.海蓝之谜经典修护精华(9/10)少1分是因为硅感不太喜欢

这才是重点,之前我的脸遇冷遇热就发红,擦了三天之后好了!!

所以由于肌肤屏障引起的红敏皮直接买这货吧,效果来的太快太好....

But:海蓝之谜就是烂脸的救星,但是健康皮肤感觉不到他的神奇。

总结 悦薇系列洗面奶(红敏偏干皮)洗完稍干,面霜没用过不评价,其他无雷区放心入,建议搭配他家精华一起使用,对得起他的宣传语美白抗老... 另外美白成分有很多,各家都有拳头产品,你要先试出哪种成分对你有效,还有就是浓度问题,请一定先从低浓度小范围试起,总有一款适合你。

本帖最后由桃丽丽斯编辑

标签

面霜 美白 海蓝 精华 资生堂 眼霜 成分 皮肤
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

桃丽丽斯 大学四年级

mark...悦薇系列不适合孕妇...备孕滴妹子不要入

ciciWK 小学六年级

内容被自动屏蔽

桃丽丽斯 大学四年级

.....我存了三套这真是一个悲伤的故事

小蕾1129 硕士二年级

悦薇确实不错

得意小姨妈 为人民服务

楼楼现在皮肤两颊红敏改善了吗?

SunshineYi 小学六年级

改善了吗?红敏皮貌似不大适合用美白产品呢

该相信谁 博士一年级

悦薇是专柜买的吗

吴阿蒙 高中二年级

我也好爱悦薇

zhoufubao1305 初中二年级

楼主买的多少钱一套啊

今天我很乖lara. 大学四年级

我用悦薇过敏

pizzamisszhang 硕士二年级

我也是红脸蛋,红腰子和悦微都买了,还没用,用了能缓解不

envyyy 博士二年级

悦薇为啥不适合孕妇?我在备孕......一直用悦薇好几年了

莲花豆豆秀 大学四年级

楼主在哪里买的悦薇?

桃丽丽斯 大学四年级
得意美美菌发表于 2018-02-23 10:09 楼楼现在皮肤两颊红敏改善了吗?

已经不红了 红了好多好多年 好神奇

桃丽丽斯 大学四年级
SunshineYi发表于 2018-02-23 10:57 改善了吗?红敏皮貌似不大适合用美白产品呢

之前我也这么想 后来看小红书买来试试,还好这套我用了不泛红……

桃丽丽斯 大学四年级
SunshineYi发表于 2018-02-23 10:57 改善了吗?红敏皮貌似不大适合用美白产品呢

以前一直是两颊红敏 但是挡不住我想美白的心 就试了几种 这个不刺激范红可能是我对这个成分比较耐受...后来去香港买了海蓝之谜精华奇迹般 红敏好了

桃丽丽斯 大学四年级
该相信谁发表于 2018-02-23 13:59 悦薇是专柜买的吗

是的哦

桃丽丽斯 大学四年级
吴阿蒙发表于 2018-02-23 16:13 我也好爱悦薇

我也喜欢➕1 以前敏感肌从来没用过美白

桃丽丽斯 大学四年级
pizzamisszhang发表于 2018-02-23 18:57 我也是红脸蛋,红腰子和悦微都买了,还没用,用了能缓解不

红腰子 补水 悦薇不缓解泛红....敏感肌试试海蓝之谜修护精华 那个效果很惊喜 不过等我现在不红了就没感觉了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载