生活杂谈

你家的天然气安全吗?

26回复 阅读 2057

LZ于2015年搬了家,结果从15年到16年两年时间经历了与天然气公司的各种打交道,天然气泄漏不下5-6次。

中间天然气公司还过来换过一次主管道结果之前三通那里接头泄漏的问题解决了,但是重新换的中间那截主管道与下面的接头处螺母又经常泄漏了。

好不容易去年一年没泄漏,今年年初天然气公司才过来巡检完,贴了合格标志,然后昨天家里又泄漏了。

LZ一气之下打了市长热线,结果今天收到天然气公司的电话,说叫我不要紧张,说武汉几百万人,一年修几次天然气管道的家里多的是。。。

LZ想问下得意的筒子们,你家的天然气天然气公司一年巡检了几次?报修过几次?

我就想知道是不是跟那工作人员说的一样,很多家里都一直一直在修。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我爱动漫 超级意粉

我家住了十几年了,就更换过一次不锈钢防爆管

红包 博士后

除了换煤气灶的时候叫过一次天然气工作人员,就没找过他们

野蛮驴友 博士二年级

巡检有几次,入住一年多没保修过

琳小丫 大学四年级

好可怕啊 我决定周末约一下天然气公司检查哈子

注销用户1634275385 硕士三年级

我家从来没巡检过,我已经住了快两年了

panliang 小学六年级

你都没说你家安的是哪家的天然气……

拜斯达装饰客服 博士二年级

以前刚交房那会物业有安排人过来检查 这两年好像没见过

气球c 大学二年级

是因为闻到味道了吗,我家热水器一工作也经常闻到味道,但年前天然气公司也是检查说漏气,但修好了还是一样

刘淘淘 大学一年级

一年巡检一次吧,反正好像也有点问题,但是改动不了,问题不大,没管,也动不了,因为位置动过的

馨馨妈123 小学六年级

你是怎么知道漏的?

二楼是胖子 大学四年级

前两天刚刚换了个阀门

zmzm323 初中三年级
琳小丫

我个人认为啊,检查没啥用。。因为天然气公司的人给我打电话的时候是这么说的:

我:一个月之前才巡检过,那为啥一个月不到就泄露了呢?

工作人员:那就是突然泄露的。。。跟巡检没啥关系。。。

馨馨妈123

闻到味道啦!特别臭的重的味道!

之前有一次我家厨房全部都是,连大门进门处的走廊都有味道了!

我爱动漫

对啊。。。我以前租房子也住了好几年,住的还是90年代的老房子那种,一点问题都没有。。结果现在经常出问题。。都快要烦死了。

气球c发表于 2018-02-27 15:41 是因为闻到味道了吗,我家热水器一工作也经常闻到味道,但年前天然气公司也是检查说漏气,但修好了还是一样

我这是主管道泄漏了,就是竖着的那根钢管,比较麻烦那种。。

跟你家不太一样啦!

panliang发表于 2018-02-27 13:43 你都没说你家安的是哪家的天然气……

就是武汉天然气公司啊!96511那个

巴哈姆特de翅膀发表于 2018-02-27 13:27 我家从来没巡检过,我已经住了快两年了

记得厨房每天开窗通风

注销用户1634275385 硕士三年级
zmzm323发表于 2018-2-28 15:21 记得厨房每天开窗通风

好的,谢谢

小儒生 初中三年级

使用煤气坛子的路过,表示没有这个烦恼

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载