生活杂谈

国内打宫颈癌hpv疫苗

79回复 阅读 5699

之前一直都想打这个疫苗,一直没有时间,本来说准备去香港打九价的,联系了很多预约机构,缺针缺的很厉害,涨价涨的很离谱,而且说半年内可以打完,看别人评论说基本上都拖到了十个月甚至一年内。然后又联系了一下香港澳门的公立医院,基本上三月份都没针了,所以对于那些医疗平台上有针的说法一直抱着怀疑的态度。思来想去还是决定先在国内打个四价吧,毕竟打总比不打好,起码国内可以保证半年内跟你打完

然后开始上网找湖北省hpv接种单位的电话,先打了省妇幼,根本没有针,而且宫颈癌疫苗防治中心的预约排到了19年,然后联系各个社区医院,终于找到了一家,说针只有几支了,让我快点去,于是下午我就跑去了。医生先给你签个意向书,大概问了一下情况,然后缴费,打针,之前看小红书上说这个针有点疼,楼主不是怕疼的人,也感觉还是有点疼的,针程有点长,不过还好。国内4价和香港的9价都是默沙东出厂的,这个大家可以不用怀疑真假。打完了之后护士会给你算出第二针和第三针的时间,然后你按照时间去打就行了,虽然说不让留针,但是基本上会控制每个月打针的人数,优先保证第二针和第三针的人打。打完之后护士也跟我说三月不接受第一针的人打了,所以我还是挺幸运的,哈哈

如果时间和经费都很足的话,建议可以去香港澳门打,但是一定要选靠谱的诊所打,而且尽量半年内打完;如果嫌麻烦的话,可以在国内打,反正这个也只是起预防作用,还是要经常检查身体,打了总比没打有用一些~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

静静^-^ 高中三年级

是800多一针的吗?

lamma 硕士一年级
静静^-^发表于 2018-02-27 16:42 是800多一针的吗?

嗯,是的,我打的825一针

qq1083115865 小学六年级

你哪来社区医院名单,给我一份撒

lamma 硕士一年级
qq1083115865发表于 2018-02-27 17:54 你哪来社区医院名单,给我一份撒

就在网上找的啊,我把网址给你吧

lamma 硕士一年级

http://mob.cnhubei.com/info/20171213/t4043694.shtml

lamma发表于 2018-02-27 17:58 就在网上找的啊,我把网址给你吧

好的,短我,谢谢

lamma 硕士一年级
qq1083115865发表于 2018-02-27 17:59 好的,短我,谢谢

http://mob.cnhubei.com/info/20171213/t4043694.shtml

怎么网上说已婚的没有打的必要

lamma 硕士一年级
qq1083115865发表于 2018-02-27 18:46 怎么网上说已婚的没有打的必要

就是在有性生活和生孩子之前打效果比较好,但是45岁之前都可以打的

哦哦

www159027 博士一年级

省妇幼没有啊?我还准备三月去打的呢

woaiheli2010 硕士一年级

16年11月就已经在香港打完9价了!

fanchang888 大学四年级
lamma发表于 2018-02-27 16:49 嗯,是的,我打的825一针

只用打3针吗?26了还能打4阶吗?等9阶好难啊

小小溪水 禁止发言

内容被自动屏蔽

lamma 硕士一年级
www159027发表于 2018-02-27 19:56 省妇幼没有啊?我还准备三月去打的呢

我今天问说没有,看四月份有没有

lamma 硕士一年级
woaiheli2010发表于 2018-02-27 20:28 16年11月就已经在香港打完9价了!

羡慕,这个真的早打早好

lamma 硕士一年级
fanchang888发表于 2018-02-27 20:28 只用打3针吗?26了还能打4阶吗?等9阶好难啊

可以打啊,我也26😂😂😂

姆瓦是个小可爱 小学四年级

内容被自动屏蔽

woaiheli2010 硕士一年级
lamma发表于 2018-02-27 20:56 可以打啊,我也26😂😂😂

我是16年4月份一上市就预约了5月份去打,而且刚上市的时候有活动价,前1000个名额是体验价3800港币,我抢到一个名额 现在好像都张到四五千了!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载