装修讨论

两万五一平的小区,晒楼顶的被子被偷走好几床,还碰到大爷拎着空袋收香肠,真是醉了!

203回复 阅读 27335

Z近吖的腿上起了一些小点点,时不时的抓两下,我老公拍照片发给公公看了(公公是医生),他说让我们把被子拿出去晒哈子。我一想被子确实是蛮久没拿出去晒了,真的不是我晒啊,每天上班也没得时间搞,而且我们小区群里时不时这家说衣服丢了,那家说楼顶被子床单被人抱走了的,连腊鱼腊肉都有人拿,好多人都跟物业反映在楼顶装个监控,迟迟没有下文。

所以我床单换的还比较勤,但被子基本上都没怎么晒,今天我老公在网上发了这个东西给我,说是可以防盗,不知道有人买过没,到底有没有用,另外你们小区有没有这种情况啊,一般是怎么解决晒被子问题的(我家在20多楼,考虑有人高空抛物和安全问题,不考虑外置晒衣架)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

清清幽幽 高中三年级

这玩意就是我老公在淘宝搜的,不知道有人用过没

本帖Z后由 清清幽幽 于 2018-2-28 13:38 编辑

倭瓜豌豆谁厉害 大学一年级

信了他的邪!这都有人要拿!!没脸没皮的!

KISS浅唱 博士后

床单被偷过 男士衣服被偷过 甚至一盆花都被偷过 而且还知道是谁……

清清幽幽 高中三年级
倭瓜豌豆谁厉害发表于 2018-02-28 11:27 信了他的邪!这都有人要拿!!没脸没皮的!

这种事真的不是个例

lovemy927 大学四年级

这个是固定被子的,怎么防盗啊?

清清幽幽 高中三年级
lovemy927发表于 2018-02-28 11:38 这个是固定被子的,怎么防盗啊?

你仔细看下就知道了

清清幽幽 高中三年级
lovemy927发表于 2018-02-28 11:38 这个是固定被子的,怎么防盗啊?

只是说固定住别人不能轻易拿走,比没有好一丢丢

persist 大学四年级

不是棉花被的话,一般来说不需要晾晒吧

清清幽幽 高中三年级
persist发表于 2018-02-28 11:42 不是棉花被的话,一般来说不需要晾晒吧

我们家都是从老家拿过来的新打的棉花被

麦兜打打绿 初中三年级

可以买的试试看,不然对这种无奈怎么办咧。我以前晒衣服连秋裤都有人偷

清清幽幽 高中三年级
麦兜打打绿发表于 2018-02-28 11:51 可以买的试试看,不然对这种无奈怎么办咧。我以前晒衣服连秋裤都有人偷

我听说内裤都有被顺走的,不过也不排除是收错了

1976dudu 超级意粉

贴个纸条说,有肝炎爱滋病皮肤病,哪个还敢偷

小雨芬芬 大学一年级

以前大学住校 也是有人偷被子 我们寝室都是轮流派人守在平台上

小九宝宝 大学四年级

这是防止被子芯在被套里面移动,起固定作用的。有的有生活经验的会在套好被子后,在被角用线钉两针固定被套被芯。跟你想的防盗,没有半毛钱关系。

小九宝宝 大学四年级
清清幽幽发表于 2018-02-28 11:40 只是说固定住别人不能轻易拿走,比没有好一丢丢

智商呢?

清清幽幽 高中三年级
小九宝宝发表于 2018-02-28 12:22 智商呢?

呵呵,智商好高

波塔斯基 小学四年级

我的天,这都是啥人,别人用过的被子穿过的衣服也偷,不说别的,太不讲卫生了,用的下去?

清清幽幽 高中三年级
小九宝宝发表于 2018-2-28 12:21 这是防止被子芯在被套里面移动,起固定作用的。有的有生活经验的会在套好被子后,在被角用线钉两针固定被套 ...

麻烦好好用脑子想想,晒的时候都是对开放在晾晒的绳子上面,用钉子把两边固定到一起,绳子穿在里面,别人又不能轻易打开,怎么就起不到防盗作用了?有些东西不是只有一个用处,电饭煲不是只能用来煮饭,有时候还是可以煮粥煲汤,麻烦下次说别人的同时请也看下自己!

清清幽幽 高中三年级
波塔斯基发表于 2018-02-28 13:03 我的天,这都是啥人,别人用过的被子穿过的衣服也偷,不说别的,太不讲卫生了,用的下去?

我也无法理解,你们小区没有这种事发生吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载