购物达人

LV不是3.1全线涨价,而是今天2.28,被我赶上了!

97回复 阅读 22211

老公澳门开会,2.27晚上跟我买了一个lv croisette白色的,刚好赶在涨价前,澳门价格14100。虽然没有欧洲价格好,但比国内也便宜了1500左右,还是可以的。

但是我想了一哈,白色棋盘格太不耐脏,估计用一年就成粑粑了,所以让老公今天中午去换成黑色全皮的邮差包。

老公换的时候也没多想,昨天给的价格是18300,直接刷卡了。刷完发现,哇日,今天变成19100了!

今天就尼玛涨价了!老子内心万马奔腾!就一晚上,硬亏了600!

不是说好3.1全线涨价嘛……结果2.28就涨了!

真是说涨就涨,猝不及防啊!心在滴血!

标签

好物 商圈 晒单 武汉爆料
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

angerwish123 初中一年级

其实白色不会容易脏,是那种硬硬的皮,但是黑色肯定是Z保险

护肤网科技 小学三年级

梯梯のTT 硕士三年级
angerwish123发表于 2018-02-28 17:55 其实白色不会容易脏,是那种硬硬的皮,但是黑色肯定是Z保险

看了下好多人说用不了几次就脏了,我太懒了,伺候不起,干脆换个黑的算了,而且这个全皮质感不错

是日夏茗 大学四年级

不是600是800

梯梯のTT 硕士三年级
是日夏茗发表于 2018-02-28 18:36 不是600是800

换成人民币打8折,亏630

悠悠花巫0623 硕士一年级

唉。。涨价的速度啊。。chanel也涨价了,流浪包涨了2k。。

anyway是我 大学四年级

有能力消费的人就不要在乎这几百块了,开心就好。

tobbylee 初中一年级

白棋盘不敢看

梯梯のTT 硕士三年级
tobbylee发表于 2018-02-28 22:20 白棋盘不敢看

好看是好看,就是太难伺候了,穿个牛仔裤都不敢背。哎!

执为等待 初中二年级

我刚刚买了个白棋盘三合一,说的我都不敢背了

我是Sarah 大学三年级

楼主真该留下白色

这个是革的,白色很斯文,用旧了有味道不显脏

LV每年会选些款前后涨价,点兵点将吧

梯梯のTT 硕士三年级
我是SARA发表于 2018-03-01 00:29 楼主真该留下白色这个是革的,白色很斯文,用旧了有味道不显脏LV每年会选些款前后涨价,点兵点将吧

还是怕脏看到好多白棋盘格后来惨不忍睹

kitty2014 高中二年级

我去年买的这个包,不过是蓝色镶红边,在捷克买的12000多吧!

梯梯のTT 硕士三年级
kitty2014发表于 2018-03-01 14:55 我去年买的这个包,不过是蓝色镶红边,在捷克买的12000多吧!

欧洲那边便宜好多,澳门价格真心不好,香港都便宜一点点。不过短时间没机会去欧洲,想想国内的价格,还是值的。

亲,顺便问下你,你的包油边有没有开裂什么的?看小红书上说老花邮差包油边容易坏,不知道皮质的会不会稍微好点

kitty2014 高中二年级
梯梯のTT

还好,就是搭扣那里容易划花。。。

梯梯のTT 硕士三年级
kitty2014发表于 2018-03-01 15:05 回复 梯梯のTT 的帖子还好,就是搭扣那里容易划花。。。

锁扣好像是通病,没办法。油边不出问题就好,不然去专柜搞好麻烦

dayouyou 博士一年级

买的起驴还怕这点毛毛!!

涨吧涨吧,与我没半毛线关系

hhyy 大学四年级

我家高端定制一摸一样,有兴趣的亲可以短我看款式,您也可以带图询价

shine2005 初中三年级

黑色的好好看

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载