相亲交友

不得不承认年纪大了,需要找一姑娘一起幸福下去

1554回复 阅读 87176

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

本人89年,身高178 性格稳重中带点逗比,毕竟生活中是需要把快乐传给对方的,在武汉有套房,希望能在得意找到一个工作时间之外(毕竟工作重要,不是天天都能去逛街)陪我逛街买菜,能品味我厨艺的人,当你不开心我会哄你,陪你一起走下去,生活,简单就是一种幸福,有意向的可以私聊进一步了解😊😊😊

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

58人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

maya04005112 高中二年级

我手上有一个资源,跟你一年的

qqq4892087 初中二年级
maya04005112发表于 2018-03-01 13:08 我手上有一个资源,跟你一年的

可以了解

李一步之遥 幼稚园小朋友

同年,找对象中!

李一步之遥发表于 2018-03-01 18:36 同年,找对象中!

哈哈

欧阳暮烟 初中一年级

同是89哦滴可以吗

欧阳暮烟发表于 2018-03-01 20:25 同是89哦滴可以吗

可以啊

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

小狸狸 初中一年级

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

叁韶棠 小学六年级

我这边有个92年的妹纸,在光谷这边

叱咤风云发表于 2018-03-05 19:00 我这边有个92年的妹纸,在光谷这边

我也是光谷

。。。

w504908572 小学五年级

感觉得意上面 稍微写的文采好一点 贴近生活 就会火一点

w504908572发表于 2018-03-06 14:43 感觉得意上面 稍微写的文采好一点 贴近生活 就会火一点

太文采了都是花哨?简单明了多好,毕竟不是写论文,真实Z重要

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载