生活杂谈
伸个懒腰还是困 硕士三年级
信了你底邪发表于 2018-03-02 16:41 不是可以走丧假吗,楼主为什么非要走事假?没看明白

丧假要直系亲属吧

你的生活111 小学六年级

你就问那个不批的,他家死了人不请假回去吗,他要说不回家,就呼他巴掌

highflying 大学三年级
猪兔子_发表于 2018-03-04 14:35 不是直系,就是个远亲。所以我也没打算走丧假,就是想按事假走流程。

丧假 你这情形也不能走啊

事假 本来就有个批准的流程 那么结果必然也有不批准这种了

公司本来也没错

事情的结果在于你自己的沟通能力

默沫婧。 初中三年级

什么奇葩公司,这么不懂得变通?

minmin0124 初中三年级

求公司名称

平安才是福 小学六年级

太可怕了,这都不批,什么破公司

得意的猪兔子_ 大学二年级
highflying发表于 2018-03-04 16:25 丧假 你这情形也不能走啊事假 本来就有个批准的流程 那么结果必然也有不批准这种了

其他事情请假不批我也认了,白事都不批假这叫没错?规矩是死的,人是活的,没人愿意家里死人请假的。

highflying 大学三年级
猪兔子_发表于 2018-03-04 17:15 其他事情请假不批我也认了,白事都不批假这叫没错?规矩是死的,人是活的,没人愿意家里死人请假的。

你单位事假 都不批吗?别人有批过事假的吗?

你要达成你自己的目标 自己的思路清晰 症结 关键人

huchenyi0702 高中一年级
信了你底邪发表于 2018-03-02 16:41 不是可以走丧假吗,楼主为什么非要走事假?没看明白

肯定不是直系,只是亲戚,丧假要直系。而且丧假不扣钱,事假扣钱的。

沐阳 初中三年级

请假直接找老板啊,人事都是按制度办事

Arale 硕士二年级

太不人性化了

997334864 博士后
猪兔子_发表于 2018-03-04 17:15 其他事情请假不批我也认了,白事都不批假这叫没错?规矩是死的,人是活的,没人愿意家里死人请假的。

来来来,我来跟你说个事,让你心里好过些。

以前,中国十大元帅朱德死的时候,跟他出生入死感情十分深厚的一个老部下知道了就马上想去看他Z后一面,无奈他所在的部队正在军事演习,绝对不能离开,他强忍了一天,等到军事演习完毕后,马上做飞机去见朱老总,Z后飞机失事了。一个做事特别有原则的人。

dcgj1234 高中三年级

我觉得跟公司无关,主要你有个操蛋的领导。

小狮子yy 高中一年级

辞职来我们公司

dycj2013 初中一年级

这种sb公司,看来武汉还真不少。至少我知道zwys就是这样。

taolesihao 硕士三年级

这还是领导的原因吧

flower喵喵 大学三年级

我原来的一个店员 平时工作勤恳 雪天晚上下班路上滑了一跤 脚崴了 想请一天假 我直接跟她批了3天 和一句如果三天后觉得脚不舒服 休息好再来 其实那个时候店里本来就严重缺人 请假的那几天也是元旦 零售业Z忙的时候 但员工连健康都不能保证或心有怨气的上班 还怎么能保证效率工作呢 我是她的上级 希望她们开开心心的上班 平平安安的回家 其他的事 我担着 员工才是一个公司Z大的资本

enjoyco 硕士一年级

公司制度是死的,可以辞职啊。

金贵若玺 得意大咖

迦宝608 高中一年级

什么是丧假?先去百度一哈

上一页
6/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载