生活杂谈

说说我在苹果代理商换电池的经历

14回复 阅读 4560

本人的手机是6P,电池用了两年续航能力以及反应速度越来越差,年前去光谷酷动,前台的一工作人员说6P的电池没有现货,需要交218先订,到货时间是2到3周,刚好就在过年期间到货,如果电话通知你没有过去换,这个电池就会退回,钱也不会退还给你,态度不是很友善,心情不爽,就没有订电池.2月14号这天顺路去光谷就又去了门店问,换了一名工作人员说现在订货预计得3月底到货,于是就交钱开单预定电池,心想一个多月后自己也在武汉可以随时过来换好。没想到才过完年初五,就接到酷动的电话,说电池2月21号就到货了,说我的手机一直没人接电话吧啦吧啦的,我心想现在骚扰电话那么多,提前到货那么快都没有心理准备。等到大年初九老公带着我的手机去换,又说下午三点以后换不了

,只好等我回武汉再跑一趟,老公上班太忙根本没时间去,就这样折腾了3次还没成功

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

别昨天 博士一年级

我在大智路换电池都不要钱咧

易全敏 大学四年级

我昨天在世贸换的,没要钱

alger315 高中三年级
易全敏

现在换电池不要钱吗?还是说怎么样~?

是不是所有的6P都不要钱a~~?

本帖Z后由 alger315 于 2018-3-3 14:59 编辑

alger315 高中三年级
别昨天

现在换电池不要钱吗?还是说怎么样~?

是不是所有的6P都不要钱a~~?

别昨天 博士一年级
alger315发表于 2018-03-03 14:58 回复 别昨天 的帖子现在换电池不要钱吗?还是说怎么样~?

显然不是

拜斯达装饰客服 博士二年级

换电池有用吗?

拉赫 硕士一年级

淘宝100

青春在爆炸 大学二年级

昨天在武广附近问的也是218

圭小贤89 小学三年级

酷动是苹果指定代理商,6P的电池缺货所以这么麻烦,其他型号的有现货可以直接当次换好。光谷步行街这边很多不是代理商也挂的代理商的牌子。

易全敏 大学四年级
alger315发表于 2018-03-03 14:58 回复 易全敏 的帖子现在换电池不要钱吗?还是说怎么样~?

是苹果6s刚出来的那批电池有问题,你把你手机的序列号在百度里查一下,看看是否属于可以免费更换的

易全敏 大学四年级

一定要到苹果的授权店去更换,我去的是世贸大厦12楼,叫百邦,同楼层也有一个苹果维修店,那个应该不是苹果的授权店

一颗圆白菜 小学四年级
易全敏发表于 2018-03-03 14:47 我昨天在世贸换的,没要钱

当场就可以换吗?还是要等几天啊

小小海贼 小学六年级

过保了就淘宝吧,几十块还送拆机工具。

记得听说京东上好像还有个上门换电池服务,不过没试过

易全敏 大学四年级
一颗圆白菜发表于 2018-03-03 22:41 当场就可以换吗?还是要等几天啊

我去的早,就等了一个小时

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载