生活杂谈

我也发个帖子,有什么眼镜问题基本可以解决!

142回复 阅读 6638

从事眼镜已有11年,闲来无事,发现很多人不知道怎么选择眼镜,那么可以给大家一些中肯之言!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

maimaidoudou 博士后

关注

FreeXL 大学四年级

这次眼镜展有什么好机器

刁万永 小学三年级

上海展3月5号,马上

小小小妮! 禁止发言

内容被自动屏蔽

xiaohui863 大学二年级

哇塞,11年,专业人士啊!

f717 博士二年级

我觉得现在店面价格好贵啊,某宝的价格很亲民。可不可以店面验光再到网上买?

刁万永 小学三年级
f717发表于 2018-03-03 15:18 我觉得现在店面价格好贵啊,某宝的价格很亲民。可不可以店面验光再到网上买?

眼镜其实不是简单的一件商品,它涉及验光、加工以及产品选择和售后。您选择的产品是用在眼睛上的。还请三思。

刁万永 小学三年级
FreeXL发表于 2018-03-03 14:52 这次眼镜展有什么好机器

现在都在向人工智能发展。VR大量应用,看看上海展再说

刁万永 小学三年级

内容被自动屏蔽

刁万永 小学三年级
xiaohui863发表于 2018-03-03 15:09 哇塞,11年,专业人士啊!

关于眼镜或者眼睛的可以给您些建议和意见

林西 大学一年级

我看中一个宝姿的眼镜框,店家说做活动,五折后六百块,咋这贵,你有没有渠道便宜弄到?

vovo酱 博士后

正好想配一个大圆框的,一共下来多少钱啊大概?

刁万永 小学三年级
林西发表于 2018-03-03 16:15 我看中一个宝姿的眼镜框,店家说做活动,五折后六百块,咋这贵,你有没有渠道便宜弄到?

您看的应该是在网店看的。宝姿属于国际品牌,某些大牌明星都戴,但是您这个价位我不敢评论。国际品牌一般镜框材质都选择上等板材,不易变形、色彩持久、质感非常细腻。缺点那就是重。

林西 大学一年级
刁万永发表于 2018-03-03 16:21 您看的应该是在网店看的。宝姿属于国际品牌,某些大牌明星都戴,但是您这个价位我不敢评论。国际品牌一般镜框材质都选择上等板材,不易变形、色彩持久、质感非常细腻。缺点那就是重。

中际实体店看的,原价1200

刁万永 小学三年级
vovo酱发表于 2018-03-03 16:19 正好想配一个大圆框的,一共下来多少钱啊大概?

配镜要根据您的度数而选择相应的镜框和镜片。比如您近视度数超过600度,那么不建议您佩戴大框圆形。缺点在于,镜片边缘会很厚不美观。那么如果您选择高折射率的镜片虽然边缘变薄但是色散变大。

刁万永 小学三年级
林西发表于 2018-03-03 16:25 中际实体店看的,原价1200

童总的店,不好品论。请谅解,司门口、光谷、理工大,等都有他的店。生意也做了很多年了

刁万永 小学三年级
林西发表于 2018-03-03 16:25 中际实体店看的,原价1200

宝姿,很好的镜框。国际品质,做工以及成色都非常不错。雷朋、巴宝莉、阿玛尼、蔻驰、奥克利,夏蒙等等国际品牌都属于国际品牌,像咱们武汉某商场卖的都是奢侈品眼镜。国际品牌其实是一种爱好!

小儒生 初中三年级

咨询一下:有次我去配眼镜,给我看的镜框好像是金属的,挺重的,我选好镜框以后,验光确认度数,然后说让我先逛会超市什么的,两个小时左右在过去 取眼镜。后来,去拿的时候,发现镜框变轻,好像不是金属的,款式到时没啥问题。当时也没怎么纠结,现在想问下,眼镜框展示的时候金属质感、很重,Z后给我的镜框有点像塑料的,这个合理吗?

林西 大学一年级
刁万永发表于 2018-03-03 16:35 宝姿,很好的镜框。国际品质,做工以及成色都非常不错。雷朋、巴宝莉、阿玛尼、蔻驰、奥克利,夏蒙等等国际品牌都属于国际品牌,像咱们武汉某商场卖的都是奢侈品眼镜。国际品牌其实是一种爱好!

你说的我也知道。你有没有渠道,我不知道

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载