情感驿站

调查下有跟婆婆一起住的妹子吗?是什么感受

259回复 阅读 26758

是不是不管婆婆多好都不可能同在同一屋檐下(更何况还有公公)怎么当初没买房或找个有独立住房

标签

婚姻生活 家庭矛盾 情感求助 婆媳关系
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

12人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

黑芝麻糊 初中三年级

和婆婆住了一年,感觉棒棒哒~所有家务婆婆全包,早起有早餐,晚上回来有热腾腾的饭。婆婆人好也勤快,我挺满足的

全部回复

齐齐妈妈 小学六年级

我跟婆婆一起住了四年,也不是婆婆不好,就是各种摩擦,我那段时间很抑郁

拜斯达装饰客服 博士二年级

看个人把 我爸比较开明不跟我哥哥嫂子一起住

我还是原来的我 大学四年级

我也觉得还好啊, 娃快8岁,跟婆婆那就住了8年多了,也有过争执都不往心里去,貌似还好

黑芝麻糊 初中三年级

和婆婆住了一年,感觉棒棒哒~所有家务婆婆全包,早起有早餐,晚上回来有热腾腾的饭。婆婆人好也勤快,我挺满足的

蒂菲儿 小学五年级

除了睡觉,其他时间都不在屋里待着。

deyide小粉 小学六年级

和公婆住挺好,家务活不用做,加班回来还有热饭吃,孩子有人带,而且带的挺好,婆婆很会照看孩子。很放心。

现实派萌萌哒 初中二年级
deyide小粉发表于 2018-03-03 16:39 和公婆住挺好,家务活不用做,加班回来还有热饭吃,孩子有人带,而且带的挺好,婆婆很会照看孩子。很放心。

你遇上了个勤劳的婆婆

重生ω 得意陪审团
我还是原来的我发表于 2018-03-03 15:42 我也觉得还好啊, 娃快8岁,跟婆婆那就住了8年多了,也有过争执都不往心里去,貌似还好

一样,我们也是八年了刚开始会因为意见不同,习惯不同,怄气,现在都是有什么说什么。习惯了

骑着猪嗒嗒 硕士一年级

跟婆婆一起住了4年,因为婆婆帮带孩子,准备二胎,估计Z少也还得再一起多住3年,摩擦肯定有的,但是相互尊重,也就没多大事了,另外有房子,空着准备等娃都上学了再搬去住,但是婆婆说了以后吃饭还是到婆婆家解决,婆婆煮好饭菜接孩子放学,我们都过去吃了饭才回自己小家

兜兜转转的幸福 高中一年级
黑芝麻糊发表于 2018-03-03 16:02 和婆婆住了一年,感觉棒棒哒~所有家务婆婆全包,早起有早餐,晚上回来有热腾腾的饭。婆婆人好也勤快,我挺满足的

遇到好人了

qw196768 高中一年级

以什么思维去看婆媳关系是要根据双方的态度来看,形态各异,

阿克蒙德 初中二年级

感觉跟婆婆住挺好的

张李 大学三年级

我们目前没跟婆婆住,偶尔婆婆过来住几天感觉很累。主要是吃的,我婆婆很挑食,很多东西不吃。她在的时候,我们全家都吃不好。除非每天单独给她做饭。其他还好。

Dittoer 高中一年级

怀孕后公公婆婆过来一起住的,挺好的,有人做饭做卫生,而且补贴生活费,我公公婆婆跟亲爸妈没区别了

Natalili 初中三年级

跟公婆一起住,没法子,我要上班,娃没人带。

是多了不少不方便,两代人还是有很多生活上的差异。尽量不计较,看到当没看到,有问题让老公调节,就ok。

飞天泡泡 大学二年级
骑着猪嗒嗒发表于 2018-03-03 17:24 跟婆婆一起住了4年,因为婆婆帮带孩子,准备二胎,估计Z少也还得再一起多住3年,摩擦肯定有的,但是相互尊重,也就没多大事了,另外有房子,空着准备等娃都上学了再搬去住,但是婆婆说了以后吃饭还是到婆婆家解决 ...

这样也蛮好的,赞

深谷 小学六年级

蛮好的看婆婆的水平

小小sakura 高中一年级

一起住了六年了 有过争吵 摩擦 现在基本上相安无事

deyide小粉 小学六年级
现实派萌萌哒发表于 2018-03-03 16:49 你遇上了个勤劳的婆婆

表示结婚三年没洗过碗,没拖过地,都是公婆。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载