商场专卖店

【武广内衣节汇报】来得早不如来得巧,超划算的福袋被我遇到了。哈哈~~~

51回复 阅读 13476

武广的内衣节之前一直都知道,但从未参加过,今年想着有空瓶回收的活动,本来是冲着这个活动去的,顺便看看鞋子,结果是买的停不下来的节奏。上午到一楼换了空瓶的券,每人Z多十张,买化妆品可以满100用一张,我兑了6张,年前大扫除,扔掉了好多空瓶子,买了一瓶兰蔻奇迹薄纱粉底,网上好像还蛮好的口碑的,粉底减了40,再买了一瓶科颜氏的高保清爽面霜,减了20,总体来说还可以,送了些小样,

,之前就在微信上兑了30块钱的内衣鞋子的券,买了一双碟愫的鞋子,拿来上班穿的,活动是一对减30,二双减100,之前买过她家的鞋子,上脚很舒服,正好跟人拼单,一共减了80块,420拿下,感觉有点小贵,看在都是皮的份上,我忍了。

在7楼和8楼转了一圈,想想花了好多钱钱,就没啥兴趣了,到一楼买了爱帝内裤,全棉的100块钱5条,用券减30,70块钱拿下,还可以。

这次就没买内衣,在得意领的券也没用,但是好想再去买啊。Z后是重点啊~~~重点,超划算的哟~~~牌子是:BODY.ING,在1楼本来是想买一套家居服,大概200多,有绒的,结果,突然听柜姐说有福袋,当时我没反应过来。说199,均码,很划算,原价2000多,我在那边纠结了半天,主要怕不能穿,因为我很胖,后来还是想想买了吧。里面有一个连体家居服,小斑马的,一件毛衣,5双船袜,5双短袜,2双丝袜,总之很划算,不能用券,我走的时候只剩一套了。

,估计已经没有了吧。不知道这几天还有没有福袋的活动,忐忑的拿回家一试,居然都能穿,简直开心得不要不要的。哈哈~~~得意领的券也没用,想想改天再杀过去买吧。

标签

商圈 折扣 武汉爆料 折扣爆料 商场福利
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

凯蒂猫 得意陪审团

科颜氏送包吗?你应该参加一方200买300。可以买科颜氏,200到手,我也准备入手金盏花和高保湿

景逸瑾艺 大学四年级

昨天也逛了哈,就是人太多了

慢慢慢 高中一年级
凯蒂猫发表于 2018-03-03 16:50 科颜氏送包吗?你应该参加一方200买300。可以买科颜氏,200到手,我也准备入手金盏花和高保湿

啊,我不知道,反正柜姐送了我一个包

慢慢慢 高中一年级
景逸瑾艺发表于 2018-03-03 16:54 昨天也逛了哈,就是人太多了

今天人也好多

ggyyde77 得意陪审团

会买

我是女王 高中二年级

福袋好划算!是在一楼吗

紫色叶子 初中一年级

高保湿多少钱买的啊

慢慢慢 高中一年级
紫色叶子发表于 2018-03-03 17:08 高保湿多少钱买的啊

280,你要是有空瓶的券可以减30

紫色叶子 初中一年级
慢慢慢发表于 2018-03-03 17:09 280,你要是有空瓶的券可以减30

哦哦,好的,感谢

慢慢慢 高中一年级
我是女王发表于 2018-03-03 17:07 福袋好划算!是在一楼吗

在一楼连廊,我走的时候只有一套了,估计现在没有了

慢慢慢 高中一年级
ggyyde77发表于 2018-03-03 17:07 会买

哈哈,福袋好划算的

慢慢慢 高中一年级
凯蒂猫发表于 2018-03-03 16:50 科颜氏送包吗?你应该参加一方200买300。可以买科颜氏,200到手,我也准备入手金盏花和高保湿

券在哪里团啊

紫色叶子 初中一年级

壹方的券哪里买啊

慢慢慢 高中一年级
紫色叶子发表于 2018-03-03 17:09 哦哦,好的,感谢

不客气,空瓶回收每人十个

凯蒂猫 得意陪审团
慢慢慢发表于 2018-03-03 17:11 券在哪里团啊

大众点评

凯蒂猫 得意陪审团
紫色叶子发表于 2018-03-03 17:11 壹方的券哪里买啊

大众点评

心木 硕士一年级
凯蒂猫发表于 2018-03-03 17:17 大众点评

这算也能在武广买高保湿霜吗?

凯蒂猫 得意陪审团
心木发表于 2018-03-03 20:12 这算也能在武广买高保湿霜吗?

一方买

小蕾1129 硕士二年级

蹀愫在哪里没看见

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载