生活杂谈

我公公打电话听的我好生气,养吗蛋的儿子

53回复 阅读 4575

公公跟他侄子打电话,我听的想吐血!

因为公公和他大哥年龄隔的远,大伯八十多,侄子今年也五十好几当爷爷的人了。

起因过年公公去老家看大伯,看大伯家徒四壁,中了风的老头瘸手瘸腿,穿的像乞丐,浑身发臭,公公等年过完了想跟他儿女谈一下大伯的养老问题。

大伯早年丧妻,一个人拉扯三儿二女,还要扶持弟弟妹妹,早年蛮造业,当然现在也造业,脾气不好但是个好人,现在儿子儿女都还过的可以,大伯却一个人在农村的老房子里拿一点国家补贴,自生自灭,

公公和他侄子们勾通了半天,没一个肯管的,你推我我推你,找出N多他们爹早年对他们不好的例子,列出N多不跟他们爹养老的正当理由....

公公开的免提,低声下气的跟他们商量,那边堂哥气势凶凶,还怪我老头多管闲事,

正在吃饭的我听不下去了,丢下筷子跑去吼了两句:你们都是从石头蹦出来的,有本事都别老!

老子才不怕和他们翻脸,有这样无德的亲戚实在是耻辱!

真是影响我的食欲!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蓝么。 小学五年级

很洋气的行为哦

馨馨妈123 小学六年级

威武!欣赏你这种性格!

一颗心阿 小学一年级

楼主厉害,点赞👍

鑫宝 高中二年级

点赞

好大一棵树啊 初中三年级

现在我公公躱到外面打电话去了,

可忴我公公平时也是很犟脾气的人为了他哥这次真是低声下气,

平时也是给钱给物,毕竟隔的远,远水救不了近水,

前几年在效区买了套房,全新装修,准备把他哥接过来放那养老,因为要爬楼,他哥拒绝了,

弟弟这么好,儿子却不孝,搞不懂这是什么道理!

随遇而安w 小学六年级

为楼主点赞

广广印记 禁止发言

内容被自动屏蔽

别昨天 博士一年级

养老问题是个大问题

太复杂 难得一下说清

暗淡青春 初中二年级

真是无语,好歹也是他爹呀,,楼主你以后做个好儿媳吧

广广印记发表于 2018-03-04 19:18 楼主这脾气,对胃口!我都说了,不想养老,可以扯一万个理由,想养老的,就一个理由:那是父母!

可惜我用的版本不能点赞,

不然给你100个赞👍

暗淡青春发表于 2018-03-04 19:34 真是无语,好歹也是他爹呀,,楼主你以后做个好儿媳吧

我肯定要做好媳妇的,

我要面子,肯定不让公公婆婆在外面被人笑话。

别昨天发表于 2018-03-04 19:27 养老问题是个大问题太复杂 难得一下说清

有什么好复杂?

就是被你们搞复杂了,

又不是要儿女供他山珍海味游山玩水,保证温饱就行了,

80多的老人还能活几年?五个孩子一人能要多少?我们在为了孩子穿什么衣服舒服,喝什么奶粉安全的时候考虑过什么成本吗?

他养你小,你养他老,这是本份!

别昨天 博士一年级
好大一棵树啊发表于 2018-03-04 19:40 有什么好复杂?就是被你们搞复杂了,又不是要儿女供他山珍海味游山玩水,保证温饱就行了,

好难沟通

林西 大学一年级

养老人真的就一个理由

然后我跟婆婆开玩笑,幸亏只养了一个儿子,我们以后连个推拖的借口都没有,

真是一个和尚有水喝,三个和尚没水喝。

唐纳德2003 博士二年级

刘宝瑞的化蜡钎,听过没?里面有方法。

西西弗 高中一年级

也有可能是老爹爹年前的时候真的伤了儿女们的心呢?? 老婆婆年轻怎么走的呢?别人家的家事不能只看表面,这不是什么圣母话,是你不知道这个世界上真的有当爹的当妈的不是个东西的,别说那些年轻再有多大的过错看在老了的份儿上原谅了,也许别人家的人遭受了你想象不到的苦恼呢。家家有本难念的经,你管不了别人的家事就少说些吧,毕竟嘴上说的容易,关乎自己就难了。(我们家就有一个这样的爹爹,别说要我们养他,就是见一面都要鼓起勇气劝老公和自己车别冲动 哈哈)

都会有的121111 初中二年级
西西弗发表于 2018-03-04 20:38 也有可能是老爹爹年前的时候真的伤了儿女们的心呢?? 老婆婆年轻怎么走的呢?别人家的家事不能只看表面,这不是什么圣母话,是你不知道这个世界上真的有当爹的当妈的不是个东西的,别说那些年轻再有多大的过错看在 ...

伤了儿女心就不养老?儿子姑娘一样会伤爸妈的心,爸妈一样会养大,人无完人,再怎么也不能不管自己的父母吧,又没丢他们

西西弗 高中一年级
都会有的121111发表于 2018-03-04 20:43 伤了儿女心就不养老?儿子姑娘一样会伤爸妈的心,爸妈一样会养大,人无完人,再怎么也不能不管自己的父母吧,又没丢他们

这个不好争论,我老公是独生子女,抛弃老公婆婆跟biao子跑了,养别人的儿。我和老公结婚置业都不管一分,面儿都不露。所以我说的过去。至于你婆家大伯家是多子女家庭,事儿更多,经也更难念。大伯妈走的早,大伯找没找后婆婆也说不准呐

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载