摄影自拍

轻写真不是愚弄审美的代名词

30回复 阅读 3856

我不明白什么时候半身大头

成为了时尚,

我不明白为什么半身大头

能够叫轻写真。

我承认这是个乱七八糟的文化

交织在一起的年代,我也尊重他们

但是,请不要拿千篇一律的半身人像

去侮辱人像摄影,那是在侮辱大众的智商吗?

换个背景半身,换个背景又是个半身

连构图都保持不变的,这也叫写真

还有为什么别的摄影师,拍的差的摄影师

我不去评论,他们又多差你说出来

实际上论坛里面我每天都在看帖子

他们再怎么差,也表达了自己的情绪

在怎么差,也起码有Z基本的构图。

他们表达了自己的思想。起码会换个角度

而轻写真表达情绪,十张片子

有八张片子居然用同样的构图

同样的半身构图,做复印机有意思嘛?

都知道摄影师很不容易,

所以很多帖子

你们发到坛子里面没有说什么

但是摄影师再不容易,

也请你发一些帖子让大家看的过去

不能够接受批评和建议

还自负的不得了。

而且回帖不是一两个摄影师在说

居然发那么多的回帖

说我摄影版主 有小团伙

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

xiaoniao.info 初中二年级

版主说得在理!

微景摄影工作室 初中三年级

我微不足道的小人物,惹一个“大人物”发几百字,数学里面有反证法,这证明了什么? 得意生活摄影论坛被一个比妒妇还要心胸狭隘的伪男霸占着,真是一种莫大的悲哀。 你这种嫉妒心态,能拍出好的作品,痴人说梦!我还祝你拍出好的作品,结果你唯老不尊,侮辱摄影和你自己。写真跟人一样,不会完美,你的片子也有不足!!!这组写真女士神态好,和环境融合,不足是服装,但是女神坚持用自己上班的服装,这也是轻写真不用于过去传统写真的一个方面,女神就是欣赏我的风格,朴素淡雅,不夸张,她选了几张她满意的,我才发到得意。世界的模样取决于每个人的目光,所谓的版主用妒妇的眼光看待世界,比你强的人你就打击。我不惹事,事情来了也不怕,继续向得意生活申诉!

本帖Z后由 微景摄影工作室 于 2018-3-5 09:18 编辑

超级领袖 版主

为什么你以前发的帖子,我没有说你,而你那个帖子,为什么批评你。作为摄影师,作为摄影工作室。你就是拿那样的片子,在忽悠你的客户吗?全部一样的构图,也叫轻写真。你有种,把你的大作,发到帖子里给大家评一评,是我一个摄影师在说你吗?实在片子,八张都是一样的构图,说什么衣服和神态来表达。钱这么好赚,人这么好忽悠吗?在看看你的作品,连色彩都不调整,刚出道的三个月的摄影师。你还说坛子里面其他的摄影师差。是不是要把你的回帖帖子这个上面。

超级领袖 版主

超级领袖 版主

请你把摄影版,那么多的烂片,被我说好的给指出来。还有同时指出那个摄影师的片子是烂片,我说好是鼓励新人而且很多都不是职业摄影师。还有你说我有团伙,你给我找出来。作为职业摄影师,还是开工作室的。难道就这副德行吗,也叫修养吗?

哈哈,我的好片你嫉妒当然不评价。什么客户好忽悠,典型的嫉妒心态,那是我的个人魅力,你有本事你去忽悠啊,你这种心态这种素质,对他人的不尊重,怎么会尊重顾客?“你有种”这种词都说出来了,你把你的素质都暴露啦,大家都来看啊!你跟我争只会降低你的身份,大家笑你不会笑我。我再说一遍,拍了很多片子,各种构图都有,女神喜欢这几张,我尊重她,当然只发这几张。一个连麻豆都不尊重的摄影师,我是不会做的。你喜欢做你就去做!

超级领袖 版主

你把你的好片,为什么不发出来给大家瞧一瞧。既然你的作品那么优秀。还跑到得意上来吗?为什么不去专业摄影网站。还有我作为职业肖像摄影师。你和你的作品,还没有到我嫉妒的份上。从构图,到用光,到调色。你要那些开工作室的人看看你优秀的作品,是不是让我把你所有的作品来置顶一下,来看看你的优秀呀

看看你说的话?自相矛盾:1你贬低得意网站,自己是群主不爱护。2 你要别人职业的不来得意,你自己是职业的,你来得意干嘛呢?综上所述,你想赚钱想疯了。深怕别人抢你的饭碗。这是你嫉妒他人的根本原因。 构图用光调色做的再好,没故事没意境有用吗?这是我的观点,我要坚持。你怕别人说话,哈哈,你相当摄影皇帝不让别人说话,我只能呵呵啦。

本帖Z后由 微景摄影工作室 于 2018-3-5 09:53 编辑

超级领袖 版主
微景摄影工作室发表于 2018-03-05 09:48 看看你说的话?自相矛盾:1你贬低得意网站,自己是群主不爱护。2 你要别人职业的不来得意,你自己是职业的,你来得意干嘛呢?综上所述,你想赚钱想疯了。深怕别人抢你的饭碗。这是你嫉妒他人的根本原因。 构图用 ...

我根本就不需要在这里赚钱。得意是综合性的网站,而不是专业性的摄影论坛,如果你的作品这么优秀为什么不去专业性的网站。还有你如果这么优秀。为什么会自己把帖子删了。是为什么不让大家好好的欣赏。还有我拍的作品不是为了钱,而是为了灵魂。

内容被自动屏蔽

删我的文明贴,看来我以上分析全部正确。

超级领袖 版主
微景摄影工作室发表于 2018-03-05 10:22 删我的文明贴,看来我以上分析全部正确。

突然发现,早上这样浪费了我很多宝贵的时间。

超级领袖

别删我帖子呀 浪费你的时间 删帖子也要几秒钟呢

微景摄影工作室

被删帖如下:好笑,你一直跟我争摄影水平高低,你跟我争只会降低你的身份、你再不停吹嘘自己灵魂也没用,吹100次,都被你这几句话降低啦。我优不优秀自然有市场检验,不用你反复说,不停赶我去专业网站你自己怎么不去。我再说一遍,数学里面有反证法。你为了灵魂,你怎么不去专业网站,在得意当个版主,时不时喊几句:摄影师也要吃饭。我删自己帖子你都关注了吗,我自己都忘记了,看来你嫉妒我很久啦。我刚说过,每个人都有自己的不足,每副作品都有不足,我不会显示自己优秀,别冤枉我哦!

本帖Z后由 微景摄影工作室 于 2018-3-5 10:45 编辑

tonghui09 高中三年级
微景摄影工作室发表于 2018-03-05 10:31 回复 超级领袖 的帖子 别删我帖子呀 浪费你的时间 删帖子也要几秒钟呢

欢迎到图虫,中国视觉500px发图。好图需要分享

tonghui09

谢谢关注,你也点评过我的帖子,我相信你是一个正直的人。这件事情的本质不是摄影水平高低的问题,版主总往这上面扯,掩盖他的目的。这是尊重人与否的问题。体育比赛提倡尊重对手,版主是否是一个尊重同行、尊重麻豆、尊重他人的人,你看看上门的话,“你有种”这种黑词都出来了,怪不得大大要扫黑除恶。我就尊重麻豆,麻豆要怎么感觉,我给他拍出来,就OK啦。每个人的审美观和审美水平不一样,版主却不尊重,这就是问题。

本帖Z后由 微景摄影工作室 于 2018-3-5 13:07 编辑

Wind&Moon 版主
微景摄影工作室

学习了你的片子,不管你片子拍得好不好,既然在这发帖,建议你先学习版规,每个人看问题的重点都不同,你现在明摆着是一个商家的身份,ID、头像、签名、言论……,看看版规对商家是怎么要求的吧,那是得意制定的规则,你现在这么大张旗鼓,这是在为难我们啊

tonghui09 高中三年级

努力提高才是王道

........

本帖Z后由 微景摄影工作室 于 2018-3-8 09:10 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载