旅游户外

一家三口玩转迪士尼超详细攻略,不用排队就是爽!FP都没用完还有谁。

30回复 阅读 89515

去年双十一淘宝的超级会员感恩回馈礼大家都还记得吧。我选了498的迪士尼通用票,就是一周七天都可以用的那种!

这个票是不能退的噢,但是据说可以致电迪士尼改身份证号,就是可以转让。大家有需要这个便宜票的可以去咸鱼看下。好了,不说题外话。这么便宜的票肯定要计划一场迪士尼之旅啊。于是在过年期间就决定15之后就前行!

决定了之后我就速度订好了酒店老公就开始去买火车票了,然后知道的亲朋好友就在跟我发过年期间迪士尼人流量爆表这样的文章。看的心里毛毛的,上个星期五查发现3-5号武汉上海基本都在下雨,不过酒店定了也退不了,硬着头皮上吧!

3号上午八点15动车,下午1点半到达虹桥站。下车就直接坐2号线和上海的亲戚回合,叙叙旧,吃吃饭。然后八点左右回酒店,订的迪士尼附近的主题房,280一天。孩子那是相当的喜欢,不过酒店内外环境啊,隔音效果都非常一般,不过就住一个晚上啦!值得说的是,孩子睡着后我出去买点第二天晚上要用的东西的时候发现酒店外面一家烧烤,味道还挺好的,而且好吃不贵!哈哈哈。我老公都对我服气了。。

爱莎堡酒店的儿童床,孩子超爱。

酒店外面好吃的烧烤,价格还不贵。

4号早上六点一刻起床,6点45收拾完毕出门吃早餐,外面雾气蒙蒙,但是隐约还透着点朝霞,老公说肯定是好天气~OYE!因为七点20酒店有班车去迪士尼,免费的哦,所以去旁边的东北人饺子馆吃了早餐,就坐车出发了。一路上导游会说迪士尼现在什么吃的都不让带,但是搜包不搜身啊,所以大家尽可能穿口袋多一点或者宽大的衣服,我觉得带点水果或者小面包小零食还是挺有用的,特别是旺季排队的时候!不然怎么打发时间啊。。

酒店大巴送到停车场,大概要走一刻钟到迪士尼大门,因为我们4号晚上订的迪士尼玩具总动员酒店,我们就先走去酒店寄存了行李,到酒店直线距离很短!可惜蛮多地方围住了,走了大概十分钟。。好累,不想走的可以去迪士尼寄存!80一天。

之所以去酒店还有一个原因,就是住迪士尼酒店的游客可以凭借酒店提供的一个房卡证明优先一刻钟入园。我们四号是九点开始入园,相当于我们8点45就可以进去,大家想一想还是很棒的。于是去前台登记,寄存行李,做酒店大巴迪士尼小镇优先入口,排队入园。

安检很严格啊,包包都快翻遍了!但是不搜身!带吃的记得放口袋帽子里啊,自拍杆不能带进去。要带就带小的放口袋里。

凭身份证刷卡入园,一进去我就开始刷门票关联APP,迪士尼的度假区APP一定要下,进园了就可以关联好了取FP了,我们离迪士尼小镇近,所以直接就拿了飞跃地平线的FP,然后走去了创世纪飞轮,到了才是第六个,,于是我们第一批进去做了这个上海迪士尼Z热门Z刺激的项目。确实有点刺激,我老公下车之后就没怎么说话,我的心脏隐约疼了十分钟,我七岁的宝贝倒是相当开心!这个身高要求122cm。不过真的相当好玩,哈哈。

超级炫酷的创世纪飞轮~关键是不用排队啊!

首先给大家看个这几天的费用明细。

本帖Z后由 asu424 于 2018-3-9 11:42 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

21人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

asu424 硕士二年级

因为拿的是9点过五分开始的飞跃地平线的FP,所以我们就往冒险岛走了,明日世界和冒险岛隔的真是远啊,而且真心建议大家如果看过以前万达电影乐园的飞越湖北的,人很多的情况下,不用去排这个,这个真的没有飞越湖北好看啊。。顿时好怀念万达电影乐园。好了,这也是题外话,我们从明日世界走到冒险岛的途中,玩了喷气背包,可以飞的很高啊。这个时候我老公还沉浸在创世纪飞轮带来的创伤中。。看着我们玩。

早上迪士尼的人真的好少啊,园区干净美丽整洁,城堡相当漂亮。拍了两张照片就去玩项目了。我老公对飞跃地平线的评价还比较高。我想瘪嘴说没见过世面

这里提醒一句,带着稍微大一点的孩子的又没自己带推车的一定要租个推车啊。迪士尼推车90一天。没有租金。但是只有一进迪士尼正大门左边才有租的,我们从小镇优先进来的就没租,结果到中午孩子走不动了,我穿越了大半个园区去大门口租推车的时候,真心感觉要中暑了,又晒又热又累。我家宝贝七岁了,给大家个参考。

因为人少。刷完三个项目才10点半多,我们这个时候看见一个古迹探索,就进去排队,结果居然等了60分钟,而且这个项目一进去就要存包存手机,什么都不能带。真的是硬排了一个小时!但是真的很好玩,建议带孩子的一定要去玩,怎么形容呢,就是实景的孩子在商场里玩的那种绳索探险。很有意思。有两条探险道路可以选,大家进去就可以直奔这个项目,把两个方向的都玩一遍!个人五颗星推荐

古迹探索完毕已经快12点了,去看花车巡游咯。很多卡通人物,很欢快的歌曲,就是太晒了。把我宝贝的40块一个的米奇冰淇淋都晒化了。。她一脸无辜的看着我

也就是这个时候,我发现如果赶不上12点30的人猿泰山,迪士尼的四个经典表演就看不完,所以连跑带奔,结果我跑到了,我孩子和老公没跑到,跟工作人员说了半天好话也不行,我还生气了一会,不过后来很快调整好了心情,继续玩耍吧!

剧场旁边不远就是火鸡腿,那些攻略中的55一个,70一个的都是过去了!华丽丽的80大洋,然后我就去租车去了,所以回来就看到了鸡骨头。冒险岛的探险家独木舟看起来也不错,中午实在太晒。我们就没去坐。

接着往梦幻王国的方向走,做了七个小矮人矿车,排队五分钟,也很好玩,五颗星推荐。

小矮人矿车附近有米奇卷饼卖。30一个。配芥末酱,好吃也饱腹,推荐购买。

小矮人矿车对面就是爱丽丝梦游仙境,可以直接进去各种拍拍拍。进去三个门随机开一个,但是Z终都会聚集在一起~很梦幻的地方,出来的时候可以选择草丛迷宫,绕绕绕或者直接出来,我们直接出来了,结果我老公还走到死胡同上面去了,笑死我了。

研究了一下剩下来的时间,表演肯定要舍弃一个了。于是舍弃了在迪士尼城堡前面的金色童话表演。先去看1点40的加勒比海盗表演,前面很无聊,后面有惊喜。大家自己去看。对了。这个再提醒一下,剧场表演前面有一个加勒比海盗之失落宝藏的项目,我们因为赶表演没去玩,结果后来返回又在暂停维修,等又重新开放(APP看到的)时候我们已经坐着在等烟花表演了走不动了。这也是一个遗憾,据说这个超级好玩的。

本帖Z后由 asu424 于 2018-3-9 11:47 编辑

看完加勒比海盗剧场表演,正好去附近2:30的人猿泰山剧场。

大家一进游乐园的时候就可以拿好地图和表演时间的表,这样可以根据地点和时间来安排路线,可以节约时间。

人猿泰山的表演不用坐的很近,演员和观众没有互动,是一个杂技表演,我看了攻略说可看可不看,但是我觉得还是挺有看点的,真的很精彩。这个没照相,大家记得要去看哦。

看完表演大概三点了,于是不慌不忙的去梦话世界的冰雪奇缘表演,排队有四个匝道可以进,大家可以选择人少的走,不用跟风。这个表演互动感很强,连我老公都看的相当开心。非常好看。其他的不看这个一定要看。五星推荐。特别是带了女孩子的家长们一定要去。有演员带着带着孩子跳舞还有全场大合唱。去之前记得再刷一遍中文版的冰雪奇缘

感觉演员的还原度都很高,我们做的第二排正中间。视野不错。

本帖Z后由 asu424 于 2018-3-9 12:51 编辑

看完冰雪奇缘意犹未尽啊。可是已经是当天的Z后一场了,不然真想二刷。没有看成的金色童话表演也是16:30Z后一场,据说是迪士尼所有的公主出来唱歌跳舞的节目,是露天的,只能下回去再刷了。

然后晚饭前又去明日世界刷了创世纪飞轮,幸会史迪奇。都没怎么排队就进去了,史迪奇很可爱,弥补了带孩子去HK迪士尼没刷成的遗憾。对了,等我有时间再来一篇我带孩子刷香港迪士尼的帖子,那个时候孩子才5岁,项目基本可以完了,就是灰熊山谷矿车没刷成。。也只能再去刷了。

接着去米奇集市吃饭,点了一个鸡腿面75,面分量不多,鸡腿还很大一个。我点了一个腊肠鸡肉跟饭85,米饭分量还不错,菜比较少。我把米饭还分了一半给我老公,孩子一边吃饭一边看着餐厅里面放的动画片,笑的那个开心。

晚上七点半就开始坐定等着烟火了,八点开始。

一开始人群就沸腾了,光影电光秀,和香港的不一样。我老公觉得没香港好看,但是我觉得还是很有特色的,可以看到很多不同感觉的城堡。这个需要大家去看,我全程没有拿手机拍照,都在用眼睛去感受啦。

八点半结束了人群就开始往出口走。我们逛了下商店,给孩子买了个她一直想要的魔仙棒,95元。剩下的就没买什么了。觉得好省

从迪士尼小镇出去坐酒店接驳车到迪士尼玩具总动员酒店。这个酒店,推荐大家订的原因是带孩子很方便,酒店还会提供一个专门的洗簌盒给孩子带走,还有给孩子准备的小的一次性拖鞋。是个很棒的亲子酒店!

还有一些娱乐项目,我们第二天还要赶高铁,所以没时间感受,大家可以去试试。

到酒店洗了就不想动了,床很软很舒适,安静的进入梦乡。

对了。酒店电视可以看很多迪士尼动画片,睡之前看了部勇敢的心,还不错。孩子被里面的怪物下到了,,所以和我挤着睡的。哈哈哈。

趁着还没忘记之前来记录下充实的迪士尼之旅。

现在是淡季,人不多,酒店也不贵。大家赶快冲啊~

有什么问题也欢迎大家问我。

本帖Z后由 asu424 于 2018-3-9 13:07 编辑

将臣 大学二年级

记号

得意缘缘 为人民服务

等楼主更新图文

ring123 大学四年级

坐等

萌宝她妈 硕士三年级

两大一小这么便宜

萌宝她妈

票是去年双十一买的,是便宜。想想这个票价都觉得一定要去趟。

帖子更新完毕咯。

大家近期要去迪士尼的。可以看过来啦。

easy110 硕士三年级

亲,我宝一岁半,我也想带她出去旅游,值得去吗?

easy110发表于 2018-03-10 03:00 亲,我宝一岁半,我也想带她出去旅游,值得去吗?

个人觉得一岁半去早了点,带孩子大人和小孩都会比较累。像这种游乐场类型的,五岁之后去Z好。

爱笑的宝贝 大学二年级

楼主居然错过了失落的宝藏,我觉得创世纪飞轮Z好玩,失落的宝藏Z好看

爱笑的宝贝发表于 2018-03-11 22:44 楼主居然错过了失落的宝藏,我觉得创世纪飞轮Z好玩,失落的宝藏Z好看

是啊,赶着看表演去了。就错过了。下次在去刷。看今年双十一有没有便宜票。哈哈。

米妮爱米奇 高中二年级

亲,七岁孩子带推车方便吗,到时候都去玩了,推车可以寄存吗

hl421 博士后

我也错过了失落的宝藏,我家小孩也在念叨还要再去一次,看失落的宝藏

米妮爱米奇 高中二年级

迪士尼总动员酒店好便宜啊,在哪定的

米妮爱米奇发表于 2018-03-14 05:58 迪士尼总动员酒店好便宜啊,在哪定的

就在飞猪上。这个价格不算便宜了。我要是提前一天订只要699。还有人订的500多。你可以关注一下,有活动就提前订。

hl421发表于 2018-03-13 23:27 我也错过了失落的宝藏,我家小孩也在念叨还要再去一次,看失落的宝藏

哈哈,有机会再去。反正上海也不远!

萤火虫c1 硕士三年级

你孩胆子好大啊,我们家9岁坚决不坐极速光轮,不过加勒比失落宝藏真的很不错,我觉得是上海迪士尼Z好玩的项目了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载