装修讨论

装修日记,比方案、比预算、比性价比、各种纠

61回复 阅读 4377

装修公司:lxgm
设计师:毛工
项目经理:黄工
监理:肖工

从去年12月份收房以来的各种比对,比装修公司、比方案、比预算、比性价比、比半包全包各种纠结,从装修小白到略懂一点,装修的水那个深啊,为了防止掉入深坑,还是只能继续比,各种👀、各种学……终于在三月八日这样的好天气、好日子,我开工了……希望一切666 今天师傅做了各种保护,正在有条不紊的作业了,我也要去看材料了……回来继续更

标签

装修攻略 半包公司 装修日记 经验分享 现代混搭风
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

嘟嘟小蛋 硕士一年级

楼主需要瓷砖美缝吗

悟@空 初中一年级
csj521发表于 2018-03-10 15:19 如果谁家买方太的产品可以找我啊,你们先去问完所有卖场的价格,再把型号告诉我,保证比市场还低,收货再付款!13871206984微信我的{:boy-cla ...

我也已经订了方太的幻影三件套确实不错

悟@空 初中一年级

需要你们是什么价格?

悟@空 初中一年级
嘟嘟小蛋发表于 2018-03-10 15:56 楼主需要瓷砖美缝吗

什么价格?

破晓之城 初中一年级

六西格玛怎么联系?

悟@空 初中一年级
素粉发表于 2018-03-10 22:06 六西格玛怎么联系?

你想找他们装修吗?

破晓之城 初中一年级
邓娜发表于 2018-03-10 22:15 你想找他们装修吗?

是啊

悟@空 初中一年级

大家有没有好的橱柜衣柜品牌推荐啊,希望有经验的、有好的推荐啊,集思广益……每天到处看看看、比比比,心好累啊,我还是一个空房子,不知道从哪儿买起/

wujie1007 大学三年级

我选的也是六西格玛,好巧,已经开始定主材了。

悟@空 初中一年级
wujie1007发表于 2018-03-11 00:04 我选的也是六西格玛,好巧,已经开始定主材了。

我才开工,到目前为止感觉还蛮正规的样子,天天也是到处看材料,希望一直顺顺利利的美美毕业🎓

悟@空 初中一年级

今天去汉西定了瓷砖,跑了一天,不过还好挑到了满意的东西,天快黑了到现场来看看,师傅把墙拆完,渣土全部清理干净入袋,现场整洁不错,项目经理说厨房厕所试水48小时,没问题了就开始砌墙

悟@空 初中一年级
佰丽爱家官方客服发表于 2018-03-12 20:23 回复 邓娜 的帖子我们佰丽爱家全屋定制 十六年品质 为您定制幸福家 有需要可以跟我们联系

你们可以做背景墙的护墙板和隐形门吗?

悟@空 初中一年级
白鸟水槽客服发表于 2018-03-13 15:07 恭喜楼主,祝楼主装修顺利

谢谢

悟@空 初中一年级

我又回来了,又要上班,一个人跑装修材料,还要接伢搞作业的……真是感觉腿已经不是自己的了。俗语说的好,开工没有回头箭这一开工了,我也不能掉链子,各种主材就要买买买……硬是把自己从一个装修小白,逼成了略知一二……不逼自己一把,真是不知道自己有多优秀

今天家里的拆砌墙开始了,师傅真的是速度👍,该拆的拆,该砌的砌,慢慢的雏形就出来了,离我想像的样子更近了,昨天去汉西把墙地砖定了,今天又去把护墙板和隐形门定了,接下来专攻全屋定制……纠结啊(其实就是太穷了)有钱就直接一线品牌

SundayWwW 小学三年级

砌墙看着好舒服哈哈

悟@空 初中一年级
SundayWwW发表于 2018-03-16 10:53 砌墙看着好舒服哈哈

都是大砖,师傅也是蛮速度👍

悟@空 初中一年级
易高全屋定制发表于 2018-03-16 14:15 楼主多多上图

我尽量,不是上班,就是在卖场买买买,现在也只能砌墙完毕,下一个暖气进场,我要快点定橱柜了

onlybobo 初中一年级

楼主加油 坐等更新

fanghai 小学六年级
邓娜发表于 2018-3-11 00:40 我才开工,到目前为止感觉还蛮正规的样子,天天也是到处看材料,希望一直顺顺利利的美美毕业:mortar_boar ...

相信会一直很正规的,也希望一直顺顺利利的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载