意粉咵房

有没人来讨论下步行街香榭丽舍这个盘的,感觉不火啊!

31回复 阅读 14486

验资登记了香榭丽舍,这期推500多套,一栋两梯5户,一栋2梯4户,大部分户型比较差,纯粹冲地段去的,一时冲动就登记了。

回来想了下,这个盘相比附近泛悦城,琨御府还有后面的保利时代,大公馆热度差好多,网上看了下评论总体就是不适合自住,下面是商场或者电影院,上盖物业,没有小区,停车也是跟商业一起的,对口学校没明确,80左右的小户型多以后出租户很多,偏向投资。

价格预计在23000以上,我看了旁边世界城米兰印象的二手房,带装修成交价也是23000左右,毛坯Z近有20000左右成交的,没有倒挂。而保利时代二手成交25000以上,有倒挂。

从这个角度看,貌似投资价值也不大啊,有没大神来分析分析?

标签

投资购房 购房经验 武汉房价 楼盘热议
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

yiluzouxia 大学三年级

关山大道也只有这个盘有小户型,能贷款,保利时代肯定投资Z好,但是Z难抢,目前清盘,大公馆22000毛坯全款,琨御府全是大户型全款关系户,范悦城也一样,你想买小户型贷款的关山大道新盘还有什么选择呢,另外二手房不能光看成交价对于买家来说还有中介费和税费,23000成交的米兰映像如果没过两年,买家成本是25300

雷蕾雷 小学四年级

不宜居. 到时候以洗吹剪、纹身纹眉工作室为邻居. 生活还是蛮快捷的。热闹

等夏的人 初中二年级
yiluzouxia发表于 2018-03-10 12:17 关山大道也只有这个盘有小户型,能贷款,保利时代肯定投资Z好,但是Z难抢,目前清盘,大公馆22000毛坯全款,琨御府全是大户型全款关系户,范悦城也一样,你想买小户型贷款的关山大道新盘还有什么选择呢,另外 ...

看价格了,如果高了就不去认筹了。我准备等等大公馆下期80平的,今年全款抢房的很少,去年消化的差不多了,大公馆80全款的话应该不需要抢,说不定也可以贷款

等夏的人 初中二年级
雷蕾雷发表于 2018-03-10 12:18 不宜居. 到时候以洗吹剪、纹身纹眉工作室为邻居. 生活还是蛮快捷的。热闹

卧槽,那不成尚都那样了,那没人住了,全是出租的

baobao8361 大学四年级

小区各种闲杂人等,很闹心。

supercane 小学一年级

大公馆有80的?不是Z小96吗?

等夏的人 初中二年级
supercane发表于 2018-03-10 15:18 大公馆有80的?不是Z小96吗?

下次开盘,5月左右

逍遥游2012 大学一年级

琨瑜府,泛悦城也要开盘了。

逍遥游2012 大学一年级

香榭丽舍应该是很好出租,这个盘也有这个盘的优势。

耶格尔 初中二年级
逍遥游2012发表于 2018-03-10 19:13 琨瑜府,泛悦城也要开盘了。

大概什么时候?有没有小三房的户型

豆豆0926 大学三年级

楼主能短个联系方式吗?一起关注大公馆

咖啡柚子茶 初中二年级
等夏的人发表于 2018-03-10 13:38 看价格了,如果高了就不去认筹了。我准备等等大公馆下期80平的,今年全款抢房的很少,去年消化的差不多了,大公馆80全款的话应该不需要抢,说不定也可以贷款

提醒一下楼主,大公馆好像没有80平的房子。

等夏的人 初中二年级
咖啡柚子茶

置业今天才跟我打电话说有啊,我说等下一期

咖啡柚子茶 初中二年级
等夏的人发表于 2018-03-11 00:24 回复 咖啡柚子茶 的帖子置业今天才跟我打电话说有啊,我说等下一期

那个是92的

112255 超级意粉

啥户型

金贵若玺 得意大咖

等夏的人 初中二年级
咖啡柚子茶发表于 2018-03-11 00:38 那个是92的

5月份左右开盘的啊,时间还没到,不是去年开盘的,莫非置业顾问忽悠我

破产姐妹 初中三年级

我也想买大公馆,可惜不能贷款买不起,旁边的清江山水四期可以贷款,我在犹豫要不要买。

mysa 硕士一年级
耶格尔发表于 2018-03-10 19:37 大概什么时候?有没有小三房的户型

琨御府是3期才有住宅,估计两年后的事情了,泛悦城不了解

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载