生活杂谈

老公给多少家用合理?

278回复 阅读 30515

老公每个月给多少钱老婆?这钱包括哪些开支?

给多少合理?

标签

生活求助 开支 火爆话题 家用 社会现象 民生热点
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

23人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

|几分之几| 初中二年级

对了顺便说下自己收入多少,开销多少,老公给多少,让我参考哈子,Z近因为家用问题经常吵架。

齐齐妈妈 小学六年级

我全职,我老公的所有收入,他的工资卡上不超过5000,其余全部上交,工资卡也是在我这里的

宁夏11 小学六年级

我老公卡在我这里,要用自己支付宝,每个月给2000

宁夏11 小学六年级

是我给他2000现金,其他的加油什么支付宝

哈哈妈 大学二年级

我月薪大概八千左右、只负责买菜、水果啥的、老公不给家用、给了张他的副卡买衣服逛超市啥的、

齐齐妈妈发表于 2018-03-13 07:23 我全职,我老公的所有收入,他的工资卡上不超过5000,其余全部上交,工资卡也是在我这里的

你们怎么做到在家掌管经济大权的,佩服啊……我连我老公多少工资都不知道,如果外快比工资高或者是做生意的,要工资卡也没用啊!

宁夏11发表于 2018-03-13 07:27 是我给他2000现金,其他的加油什么支付宝

你们怎么做到在家掌管经济大权的,佩服啊……我连我老公多少工资都不知道,如果外快比工资高或者是做生意的,要工资卡也没用啊!

哈哈妈发表于 2018-03-13 07:40 我月薪大概八千左右、只负责买菜、水果啥的、老公不给家用、给了张他的副卡买衣服逛超市啥的、

厉害……

独享壹嗰世界 小学六年级

我2100,老公4750,每月老公交2000给我跟宝宝存钱,我的钱用完了就找老公要,我们不用负责家里开销,跟父母同住

齐齐妈妈 小学六年级
l晓儿美l发表于 2018-03-13 08:04 你们怎么做到在家掌管经济大权的,佩服啊……我连我老公多少工资都不知道,如果外快比工资高或者是做生意的,要工资卡也没用啊!

没有特意的说谁管钱,不知道从哪天起,就变成了这个样子,工资卡在我这里,外水全部都是直接打到我的账上,他钱包里一般有600-1000的现金,不够了他找我要,这样蛮好的呀,他没有意见,我也不会因为没有工作用钱的时候还找他要

白夜中的人 小学三年级

唉,你们找男人的路子都不对,我们家没什么钱,但基本上想么样用么样用

juicy83@ 小学二年级

以前给工资卡,后来要还一万多房贷,就把工资卡拿走了,现在每个月转1.1万我养2伢,另外给还信用卡,因为我是副卡,然后我父母再贴我点,勉强够用。

小熊媳妇 高中三年级

全职带丫。老公工资卡上交,一分不剩

悠然随心DIY 硕士一年级

老公从谈朋友就把卡丢给我了,他屋里送情啥的都是我给,衣服鞋子烟都是我买,我收入比他高,不想要他卡,只想让他交钱,搞几次都退不回去!他要用钱找我拿,我都是每周问他还要不要,他说不要多了,免得我瞎想

老婆管工资卡,基本就是生日啊,结婚纪念日啊,啥节他都不买的,一句话,工资卡在你那!

qw196768 高中一年级

一般的家庭经济是由女的主管,家里的事务开支主要是由女的操着。不过Z明智的方式是什么东西都要老公买,把他搞烦了自然把大权交给你了,

xiaoyingzi 高中三年级

我收入1.5万,老公收入5000元,反正他工资卡是在我手里,我就用自己的基本工资➕他的工资,每个月差不多要花1万吧,老公估计就花1000养车,因为他真的没有什么开销,都是我和娃花钱

热吧嚓嚓 高中二年级

从没兴趣管账,但是家里任何开销,只要他在都是他的,我的薪水只买买我想买的东西

君莫舞 博士一年级
悠然随心DIY发表于 2018-03-13 09:31 老公从谈朋友就把卡丢给我了,他屋里送情啥的都是我给,衣服鞋子烟都是我买,我收入比他高,不想要他卡,只想让他交钱,搞几次都退不回去!他要用钱找我拿,我都是每周问他还要不要,他说不要多了,免得我瞎想{:b ...

确实啊,每逢节日,我问他你送什么我啊,人家一句话,钱都在你那里,自己买啊

注销用户1686959133 超级意粉

我的工资卡都上交了,是老婆给我钱。好的时候工资8万,我花2万,差的时候4万,我花1万,Z近属于差的时候。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载