情感驿站

不知道是不是要分手的前兆,

504回复 阅读 38092

男朋友认识时间不长,四个多月吧,刚认识一个多月,觉得都比较合适就开始谈了,两个人都在武汉,都比较忙,一个月见不了几次面。然后前几天我生日,我提前一天跟他说了,他没什么反应,在电话里有点不开心,他就生气了,发了这些话,哎,心里好失落,得意的意友帮我分析一下,他说的话什么意思呢,感觉我们要分手了,

标签

聊天 微信 情感求助 分手 两性关系
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

咚不啦 硕士三年级

这男滴满歪啊 满平常的一件事陪女友过生日 非要强词夺理说是亲人不能一起过 下回他要开房你也这样说把你当亲人 你睡不睡你姐姐妈妈?

白夜中的人 小学三年级

要他滚,屁都尼玛不愿意,还在一起就是苕

全部回复

我天天得意 大学三年级

内容被自动屏蔽

渔漁漁 小学三年级
我天天得意发表于 2018-03-13 08:17 情商堪忧

什么意思呀

远方一定有更好的自己 博士二年级

你hold不住的

白夜中的人 小学三年级

要他滚,屁都尼玛不愿意,还在一起就是苕

咚不啦 硕士三年级

这男滴满歪啊 满平常的一件事陪女友过生日 非要强词夺理说是亲人不能一起过 下回他要开房你也这样说把你当亲人 你睡不睡你姐姐妈妈?

萝莉的小正太 硕士三年级

热恋期,明明知道还故意的,上闸刀伺候

小咩 博士二年级

辣鸡男人

廊橋遗夢 高中一年级

赶紧撤吧,还来得及

唱游人间 小学六年级

这种男人真是呵呵哒,不甩等着过清明节?

lisayoung 小学四年级

你这四个月怎么跟他相处的,他说把你当家里人,还说不是为了谈恋爱的,那还相处四个月,那不是尼玛暧昧是么斯,证明他还在继续选择、现在暂时跟你玩哈子因为没找到满意的。这种男的要不得,浪费别人时间,

小妖滴金色城堡 硕士一年级

这不分留着过清明节

渔漁漁 小学三年级
Zd12527390发表于 2018-03-13 08:24 要他滚,屁都尼玛不愿意,还在一起就是苕

跟他谈了三个多月,见面没有十几次吧,每次要我休息的时候去找他,他总说他很忙,之前在网上看到一句话,跟一个男的在一起,要不然是为了爱,要不就是为了钱,我觉得我两样什么都没图,我就是考虑五一要不要带回家,所以在生日的时候就矫情了一回,哎,结果就是这种结果,心凉了。。我在公司随口一说我生日,同事还给我准备蛋糕,礼物,……可是他什么都没有,

渔漁漁 小学三年级
片片枫叶情发表于 2018-03-13 08:32 热恋期,明明知道还故意的,上闸刀伺候

对呀,我也跟他说了,谈恋爱不就是为了培养感情么,他说的很直接,不谈恋爱只是为了结婚

渔漁漁 小学三年级
lisayoung发表于 2018-03-13 08:41 你这四个月怎么跟他相处的,他说把你当家里人,还说不是为了谈恋爱的,那还相处四个月,那不是尼玛暧昧是么斯,证明他还在继续选择、现在暂时跟你玩哈子因为没找到满意的。这种男的要不得,浪费别人时间,

跟他谈了三个多月,见面没有十几次吧,每次要我休息的时候去找他,他总说他很忙,之前在网上看到一句胡,跟一个男的在一起,要不然是为了爱,要不就是为了钱,我觉得我两样什么都没图,我就是考虑五一要不要带回家,所以在生日的时候就矫情了一回,哎,结果就是这种结果,心凉了。。我在公司随口一说我生日,同事还给我准备蛋糕,礼物,……可是他什么都没有,

罂粟cc 高中三年级

赶紧分吧!

飞飞的小屋 大学一年级

才四个月就这样了,说话还蛮歪的,分

lisayoung 小学四年级
渔漁漁发表于 2018-03-13 08:47 跟他谈了三个多月,见面没有十几次吧,每次要我休息的时候去找他,他总说他很忙,之前在网上看到一句胡,跟一个男的在一起,要不然是为了爱,要不就是为了钱,我觉得我两样什么都没图,我就是考虑五一要不要带回 ...

所以说,这样的人赶紧分,不然真的耽误你时间和精力,等他找到满意的人了的话,马上就会跟你减少很多很多来往的,到时候你更伤心,还是算了,不要跟他联系了,及时止损,以后路还长的很,赶紧找下一个目标,人要为自己活,不要把男的看太重。当然遇上真心对你好的人,你肯定得要一心一意对别人,等很多年你遇上真心对自己好的人了你就会觉得现在真的不算什么

萝莉的小正太 硕士三年级
渔漁漁发表于 2018-03-13 08:47 对呀,我也跟他说了,谈恋爱不就是为了培养感情么,他说的很直接,不谈恋爱只是为了结婚

散了咧,把你搞个二婚你还后悔些

心情i 硕士二年级
小妖滴金色城堡发表于 2018-03-13 08:43 这不分留着过清明节

清明马上要到了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载