情感驿站

不知道是不是要分手的前兆,

504回复 阅读 33908

男朋友认识时间不长,四个多月吧,刚认识一个多月,觉得都比较合适就开始谈了,两个人都在武汉,都比较忙,一个月见不了几次面。然后前几天我生日,我提前一天跟他说了,他没什么反应,在电话里有点不开心,他就生气了,发了这些话,哎,心里好失落,得意的意友帮我分析一下,他说的话什么意思呢,感觉我们要分手了,

标签

都在武汉 前兆 男朋友 没什么 意思 生日 感觉 时间
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

咚不啦 大学四年级

这男滴满歪啊 满平常的一件事陪女友过生日 非要强词夺理说是亲人不能一起过 下回他要开房你也这样说把你当亲人 你睡不睡你姐姐妈妈?

Zd12527390 小学二年级

要他滚,屁都尼玛不愿意,还在一起就是苕

全部回复

我天天得意 大学三年级

情商堪忧

渔漁漁 小学二年级
我天天得意发表于 2018-03-13 08:17 情商堪忧

什么意思呀

远方一定有更好的自己 大学四年级

你hold不住的

Zd12527390 小学二年级

要他滚,屁都尼玛不愿意,还在一起就是苕

咚不啦 大学四年级

这男滴满歪啊 满平常的一件事陪女友过生日 非要强词夺理说是亲人不能一起过 下回他要开房你也这样说把你当亲人 你睡不睡你姐姐妈妈?

我能有多骄傲 硕士一年级

热恋期,明明知道还故意的,上闸刀伺候

小咩 博士二年级

辣鸡男人

廊橋遗夢 初中二年级

赶紧撤吧,还来得及

唱游人间 小学五年级

这种男人真是呵呵哒,不甩等着过清明节?

lisayoung 小学三年级

你这四个月怎么跟他相处的,他说把你当家里人,还说不是为了谈恋爱的,那还相处四个月,那不是尼玛暧昧是么斯,证明他还在继续选择、现在暂时跟你玩哈子因为没找到满意的。这种男的要不得,浪费别人时间,

小妖滴金色城堡 大学四年级

这不分留着过清明节

渔漁漁 小学二年级
Zd12527390发表于 2018-03-13 08:24 要他滚,屁都尼玛不愿意,还在一起就是苕

跟他谈了三个多月,见面没有十几次吧,每次要我休息的时候去找他,他总说他很忙,之前在网上看到一句话,跟一个男的在一起,要不然是为了爱,要不就是为了钱,我觉得我两样什么都没图,我就是考虑五一要不要带回家,所以在生日的时候就矫情了一回,哎,结果就是这种结果,心凉了。。我在公司随口一说我生日,同事还给我准备蛋糕,礼物,……可是他什么都没有,

渔漁漁 小学二年级
片片枫叶情发表于 2018-03-13 08:32 热恋期,明明知道还故意的,上闸刀伺候

对呀,我也跟他说了,谈恋爱不就是为了培养感情么,他说的很直接,不谈恋爱只是为了结婚

渔漁漁 小学二年级
lisayoung发表于 2018-03-13 08:41 你这四个月怎么跟他相处的,他说把你当家里人,还说不是为了谈恋爱的,那还相处四个月,那不是尼玛暧昧是么斯,证明他还在继续选择、现在暂时跟你玩哈子因为没找到满意的。这种男的要不得,浪费别人时间,

跟他谈了三个多月,见面没有十几次吧,每次要我休息的时候去找他,他总说他很忙,之前在网上看到一句胡,跟一个男的在一起,要不然是为了爱,要不就是为了钱,我觉得我两样什么都没图,我就是考虑五一要不要带回家,所以在生日的时候就矫情了一回,哎,结果就是这种结果,心凉了。。我在公司随口一说我生日,同事还给我准备蛋糕,礼物,……可是他什么都没有,

罂粟cc 高中三年级

赶紧分吧!

飞飞的小屋 大学一年级

才四个月就这样了,说话还蛮歪的,分

lisayoung 小学三年级
渔漁漁发表于 2018-03-13 08:47 跟他谈了三个多月,见面没有十几次吧,每次要我休息的时候去找他,他总说他很忙,之前在网上看到一句胡,跟一个男的在一起,要不然是为了爱,要不就是为了钱,我觉得我两样什么都没图,我就是考虑五一要不要带回 ...

所以说,这样的人赶紧分,不然真的耽误你时间和精力,等他找到满意的人了的话,马上就会跟你减少很多很多来往的,到时候你更伤心,还是算了,不要跟他联系了,及时止损,以后路还长的很,赶紧找下一个目标,人要为自己活,不要把男的看太重。当然遇上真心对你好的人,你肯定得要一心一意对别人,等很多年你遇上真心对自己好的人了你就会觉得现在真的不算什么

我能有多骄傲 硕士一年级
渔漁漁发表于 2018-03-13 08:47 对呀,我也跟他说了,谈恋爱不就是为了培养感情么,他说的很直接,不谈恋爱只是为了结婚

散了咧,把你搞个二婚你还后悔些

心情~ 大学四年级
小妖滴金色城堡发表于 2018-03-13 08:43 这不分留着过清明节

清明马上要到了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载