生活杂谈

宜家荟聚可立特老板卷款跑路,可立特公司置之不理

37回复 阅读 4951

本人去年2017年11月在宜家荟聚立特全款购买沙发一个,约定3个月到货。今年开年店员发微信说她已辞职,让我们到店里沟通后续事宜,当时就觉得不对劲,到店后被告知换了老板了,新老板说店铺已转让,让我不要担心,所有事情他来处理。过了两周新老板说因为债务纠纷,原老板已跑路,他本人也不再接盘,不再负责任何事情。之后打电话给可立特总部总部说和宜家立特已终止合同,原老板已失联,无法提供任何解决措施。对于可立特公司的这种态度本人深感失望!同时被骗的有很多人,在此请论坛朋友帮忙想想办法,也呼吁受骗的朋友联合起来维权!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

啊妮露 初中一年级

为什么不联系经视直播?

胖子胖子 高中一年级

能不能找荟聚商场呢,这也属于商场范畴,他们也有义务监管吧……让他们协助呀

湛蓝的水 超级意粉

马上315了,投诉

丢丢1717 小学一年级

可立特总公司应该出面处理相关事宜吧,不至于这么大公司毫无企业责任感可言。而且武商广场也有一家可立特,要是在那买东西不会以后搞不下去也跑路找不到人吧……太可怕了

sanmaoge99 小学三年级
丢丢1717发表于 2018-03-13 15:27 可立特总公司应该出面处理相关事宜吧,不至于这么大公司毫无企业责任感可言。而且武商广场也有一家可立特,要是在那买东西不会以后搞不下去也跑路找不到人吧……太可怕了

现在公司就是这么回应的,除了帮忙查下订单信息(实际上也没任何消息),别的无能为力。而且跑路的张老板在南昌还有一家可立特店,总公司竟然说也没有办法通过这个途径联系到人。出了事情就这种态度

丢丢1717发表于 2018-03-13 15:27 可立特总公司应该出面处理相关事宜吧,不至于这么大公司毫无企业责任感可言。而且武商广场也有一家可立特,要是在那买东西不会以后搞不下去也跑路找不到人吧……太可怕了

对这种公司真是无语,按这个逻辑,随便一个人都可以打他们的幌子圈钱,圈到手就跑路

胖子胖子发表于 2018-03-13 14:36 能不能找荟聚商场呢,这也属于商场范畴,他们也有义务监管吧……让他们协助呀

联系了荟聚,说是正在和可立特联系,基本也是忽悠,实际表达的意思就是对结果没有任何保证,让我们受骗者无限期等着。奉劝各位买家具还是去正规地方,别在这种不靠谱的地方买,糟心😭

来自歌者文明 禁止发言

内容被自动屏蔽

kinglei123 小学二年级

支持维权,315到了,联系消协!宜家荟聚的态度也不对,都是在砸自己的品牌,这种无诚信之商家,大家一起来抵制!

yuhaiyang发表于 2018-03-13 22:36 买家具钱一般不是交给商场?像居然之家和红星美凯龙都是这样,难道宜家不是吗?

他们就是出租个铺面而已,别的都不管

支持维权,对于无诚信的商家,一定要抵制!

火虎 超级意粉

三个月拿货,呵呵,没现货 这本身就留下漏洞

mapleppp 大学四年级

太不靠谱了,商场也不一定有保证

aska888 小学三年级

商场也会说 我们也是受害方 他们几个月的水电费都没结清就这么跑了 我也在找他们负责人

wang05min16 小学五年级

从去年小孩办游泳卡遭遇跑路后,一直不敢办各种充值卡,跑路的大多了。感觉根本就是骗子,跑路之前还怂恿我报一万多的早教。套路多多,只有自己当心了……

阿狸不是猫 得意陪审团
aska888发表于 2018-03-13 23:37 商场也会说 我们也是受害方 他们几个月的水电费都没结清就这么跑了 我也在找他们负责人

确实

让帖子上浮,让无良商家看到,让我们的论坛发挥Z用!

aska888

商场还真是这么说的

KIKI璇 高中二年级

帮忙顶一下!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载