情感驿站

懒癌晚期患者来更个帖

168回复 阅读 14076

好久没正儿八经来得意了。

从结婚开始再到我儿子出生,再到休完产假开始上了半个月班,总想着有空过来八一八我的婚礼以及婚后生活,毕竟跟我老公是通过这里认识的,却一而再再而三往后推。再到现在我依然懒得去写,我都有点嫌弃我自己了。可能是真的太忙,不明白为什么会有人时常感慨“好无聊啊”,我觉得我每天的时间恨不得都是在飞逝的,总有做不完的事,忙不完的工作,也总有联系不完的朋友以及约不完的局。有时候老公还会开玩笑,约你出去吃个饭硬是都要排队……得意上每天都有那么多婚后吐槽的帖子,我也是都当作故事来看,其实有时候真的觉得我还是挺幸运的,也感觉生活还是很美好的啊,不懂这些人怎么就有这么多的烦心事需要吐槽~我觉得很多时候我们的不开心都来源于自己的心态,一旦凡事都能看得开,也就没什么可以影响到我们的情绪了。再加上好多婚姻彼此双方都不够信任,这一点可能我也理解不了,就像我从来也不会去查我老公的手机,我觉得每个人都需要一定的空间,不过可能也是因为他蛮自觉,去到哪里都会主动汇报行踪,出发前,中途,以及结束后都会跟我说,去哪跟谁在哪里干什么。而且大部分时候他都想要带我一起去,只是儿子出生后我都几乎没怎么跟他出去了,我觉得在家陪吖玩,做做面膜,看看剧,忙忙工作更舒服,到后来他也不怎么出去了,就在家陪着我跟吖。我出去玩他也从来不会阻止,他就会在家帮我婆婆一起带吖(我们跟公婆并没有住一起,但离得很近,我上班或者出去玩的时候就是我婆婆带,我回来了就是我跟我老公一起带)。吖晚上睡了以后我们可能会一起叫个外卖宵个夜,坐着边吃边好好的聊个天,用我老公的话来说就是,夫妻之间需要精神层面的交流,随时了解对方在想什么,才不会步调不一致。这样的状态我觉得挺好的,相处模式也很舒服。

Z近老公准备辞职创业了,周围反对的声音有点多。老公在事业单位,工资不高但福利挺好,我们家里虽谈不上富有,倒也不算缺钱,所以一直都这么不咸不淡的干着。但他内心一直不怎么甘心,总想着闯一闯。他问我是否支持他,我说即使就我一个人的力量也足够了吗?他说足够了,我说那就支持。他说他的焦虑,只有我懂,突然就想到那句话了,我懂你胜过我爱你千万遍,有时候一个坚定的眼神对于夫妻之间其实就已经足够了吧。

乱七八糟写了一大堆,我也就是想给这个充满负能量的地方注入一点新能量。婚姻生活真的需要彼此双方更多的理解和尊重,很多时候也不能太较真,仔细想想,其实根本上也没什么大不了,过了也就过了。只需要记住一点:随时随地把对方放在心里就好。有了这样的出发点,进而相互扶持,共同努力进步,我相信每个人都能收获幸福!

Z后附上一张我儿子的照片镇个楼~哈哈~晚安啦~

标签

两性关系 婚姻生活 幸福 撒狗粮 恋爱心得
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

23人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

梅花朵朵阿梅 得意大咖

正能量传递。好乖的宝贝儿~给楼楼点赞👍👍👍

啊哩花的啊木 得意大咖

帅的一塌糊涂

来,给阿姨亲个!

xiao_xue 博士后
梅花朵朵阿梅发表于 2018-03-14 06:07 正能量传递。好乖的宝贝儿~给楼楼点赞👍👍👍

xiao_xue 博士后
唔哩嘛哩个空发表于 2018-03-14 06:32 帅的一塌糊涂来,给阿姨亲个!

一念之间z 硕士一年级

幸福的小女人

芳芳龙猫 超级意粉

宝贝好肉坨啊

最爱鱼香肉丝 初中三年级

好幸福啊!

lfm1210 大学四年级

得意真能找对象?为什么约我的都是想啪啪,或者有老婆的!!已经上当好多次了!!浪费时间!

俏皮鬼 大学四年级

幸福的小女人。羡慕啊~

饼干MM 大学四年级

好有正能量,瞬间觉得生活可以如此美好😊

樱小花 高中一年级
lfm1210发表于 2018-03-14 16:38 得意真能找对象?为什么约我的都是想啪啪,或者有老婆的!!已经上当好多次了!!浪费时间!

真的能找到!虽然我现在老公不是这上面认识的,但是我前任是这个上面认识的,人很好,只是一些别的原因我们没在一起。

若初proven 高中三年级

还是要有希望。加油。

葡萄小妹 高中二年级

我老公也是这认识的,相识三年了,结婚一年。

葡萄小妹发表于 2018-03-14 17:34 我老公也是这认识的,相识三年了,结婚一年。

我90年的美女,求介绍

熊熊宝宝2015 大学四年级

赞赞

樱小花发表于 2018-03-14 16:49 真的能找到!虽然我现在老公不是这上面认识的,但是我前任是这个上面认识的,人很好,只是一些别的原因我们没在一起。

也许是负能量太多了,得意还是难找

应子糖 硕士二年级

你和老公怎么认识的咧?通过得意怎么认识的啊?

呼啦啦2 小学五年级
应子糖发表于 2018-03-14 18:55 你和老公怎么认识的咧?通过得意怎么认识的啊?

哈哈我也跟我老公得意认识的,儿子现在一岁半了快感觉老公出了名的好

葡萄小妹 高中二年级
lfm1210发表于 2018-03-14 16:38 得意真能找对象?为什么约我的都是想啪啪,或者有老婆的!!已经上当好多次了!!浪费时间!

能找到,我就这找到的。我相亲的群体中,我发现得意上的整体要好些,别的渠道奇葩多。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载