求职招聘

找工作

21回复 阅读 566

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

女,21岁,中专生平面设计专业,有两年工作经验,不过毕业没从事平面设计行业,那时候太小没找到正经实习的,不怕苦,爱学习,就怕没东西学。

1.可以接受店里营业员,促成买卖的销售,不接受网络上向不认识的人瞎聊,打电话的销售,因为我换位思考,我也不太喜欢陌生人向我打电话推销,聊天工具诱惑型销售也不

跟不要打着客服的口号邀请去面试,结果是赤裸裸的销售性质,

不靠谱

不上大夜班

Z好有住宿提供

武汉三镇我都可以

钟意的岗位有客服营业员,文员,平面设计助理,

谢谢,总的来说不太喜欢套路,能吃苦能学习,反应处事也快

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

meng开拓者 禁止发言

内容被自动屏蔽

房车钱 小学六年级

考虑做二手房吗

人生如奕 初中一年级

销售看过来

活捉一只邹 小学二年级
房车钱发表于 2018-03-14 17:47 考虑做二手房吗

不做销售

活捉一只邹 小学二年级
人生如奕发表于 2018-03-14 17:48 销售看过来

不做销售

下班去旅行 初中一年级

楚河汉街网红店铺伤辛凉粉招聘收银员,只负责收银,没有促销任务,工作轻松,3100/月,包吃包住,有兴趣可以短我

Linzi5230 高中三年级

招聘美体师数名,女,不限学历,能吃苦耐劳,服从管理,生熟手均可!农村户口优先考虑,底薪3300+提成,可以提供住宿☎18627018852

Linzi5230 高中三年级

招聘美体师数名,女,不限学历,能吃苦耐劳,服从管理,生熟手均可!农村户口优先考虑,底薪3300+提成,可以提供住宿☎18627018852

ffuyfuyf 小学六年级

楚河汉街万达儿童乐园4楼孩子王招活动策划、导购,入职缴纳五险一金。有兴趣可以联系我

@枯草无夏 初中一年级

美女,物业公司差客服人员你有没有兴趣了解哈,如果有请打电话我,13886178318

夏天666 小学四年级

文职看过来,微信xhjczrc

武汉佳翼美术 禁止发言

内容被自动屏蔽

活捉一只邹 小学二年级
@枯草无夏发表于 2018-03-15 19:50 美女,物业公司差客服人员你有没有兴趣了解哈,如果有请打电话我,13886178318

我之前面试了物业客服的,有身高要求,要163以上吧,我158

@枯草无夏 初中一年级

做不坐文员

活捉一只邹 小学二年级
@枯草无夏发表于 2018-03-16 18:03 做不坐文员

做啊

@枯草无夏 初中一年级

你住在哪里?

活捉一只邹 小学二年级
@枯草无夏发表于 2018-03-16 18:07 你住在哪里?

什么工作内容的文员,主要看工作,有住宿就住宿,没有就租房,我住哪里都不影响我工作

月儿诗韵 大学四年级

服装店营业员有兴趣吗

@枯草无夏 初中一年级
活捉一只邹发表于 2018-03-16 18:11 什么工作内容的文员,主要看工作,有住宿就住宿,没有就租房,我住哪里都不影响我工作

,就是收发个文,给我电话号码!我跟你电话说

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载