丽人妆颜

记录祛痘坑全过程~

48回复 阅读 2540

一直想去祛痘坑,又怕给皮肤带来更多创伤,更怕留下色沉,犹豫了很久,还是决定尝试一下把痘坑做掉

第一张照片是做激光之前,主要在右脸(请无视那颗抢镜的小痘痘),左边靠耳朵边有一点点但不明显。刚做完那天没来得及照照片,心思全放在冰敷上了,下午4点做完的,足足冰敷了三个小时到晚上7点火辣的感觉才消退,为了美也是拼了!做完以后不能洗脸不能擦护肤品,第二天才开始用基本演绎的医用辅料,也是皮肤科医生推荐的,能避免创伤后感染,这个还可以,用了以后感觉皮肤比较光泽。

第二张是做了三天以后,稍稍还有一点红肿,还可以看到当时点阵激光留下的小方块,和之前对比除了还有两处深一点的坑能看得出来,其它小坑坑都不太明显了,据说皮肤会持续修复6个月,后面会越来越浅,希望变化会越来越明显吧。

第三张是6天后拍的特写,结的黑痂已基本脱落了,能看到白色小孔,又做了红光修复治疗,效果比较满意,等待三个月后的第二次治疗,把大坑彻底祛除

现在Z艰苦的任务来了~一定要防晒啊防晒,现在不管有没太阳基本每天出去都要打伞有时忘带伞了门都不敢出,坐在办公室里对面楼的玻璃反光过来都要躲上一多感觉神经有点过敏了,哈哈,过几天再上图汇报情况

标签

经历分享 皮肤管理 祛痘
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

wei60111 高中二年级

在哪做的,多少钱?我也想做。满脸痘坑

lilss00 小学六年级
wei60111发表于 2018-03-15 19:38 在哪做的,多少钱?我也想做。满脸痘坑

地址站短你,价格我做的是2500,他们开机就是1980,可以做4块光斑也就是4平方厘米,再大的面积就按500元一个光斑收费,我做的面积算是大的,右边脸差不多就有4块,左边脸做了两块,眼角做了一块,不过做的时候正好赶上了他们做38节活动打的7折

Lvynanana 大学一年级

亲 求地址

athletic4545512 高中三年级

短地址

Lvynanana发表于 2018-04-09 22:51 亲 求地址

已短

athletic4545512发表于 2018-04-10 10:34 短地址

已短哈

imagine 大学四年级

在哪里做的呢

颜颜夏天 小学四年级

求地址

内容被自动屏蔽

imagine发表于 2018-04-11 22:35 在哪里做的呢

已短

颜颜夏天发表于 2018-04-11 23:16 求地址

已短

紫色半夏 小学三年级

短个地址

510的老宋 大学四年级

求地址

510的老宋发表于 2018-05-02 11:47 求地址

已短

dxhjswzfk2012 初中一年级

求地址

dxhjswzfk2012 初中一年级

求地址

dxhjswzfk2012发表于 2018-05-05 21:59 求地址

已短哦

Y-Nancy 小学三年级

可以完全修复的吗

Y-Nancy发表于 2018-05-07 12:25 可以完全修复的吗

我对效果还是满意的,目前为止就做了那一次治疗,恢复了查不多80%吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载