装修讨论

耗时半年,终于要收尾了

63回复 阅读 4666

不爱码字,真心佩服写装修日志的孩子们,装修本就不易,还得把过程写出来

耗时半年了,终于到了收尾阶段

厨房基本装完,还差一些五金件和餐具没买完,过程如何纠结就不阐述了,现在看来结果还是甚合我意的

儿子房间全凭他自己的喜好,尊重孩子的想法,都是他自己选的,之前还担心满屋绿色会难看,没想到还不错

主卧的浴室,这个柜子纠结了很久,不敢在网上买,怕质量不好,不知是运气好还是真的好,发过来质量不错,也没有任何擦碰

客厅家具还没送到,只到了部分网上淘的,自己回来拼装,也还是蛮有意思的,等家具到齐,再来补餐客厅图片

总之,装修不易,能经历装修的夫妻感情,那绝对是真感情

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

德意波波 得意大咖

多大面积多少钱

vickywang 高中一年级

建面108,预计软装电器全部弄完36w吧,回想起来真不知道怎么就花了这么多,原本是预算28w的

六西格玛小玛 家居认证商家

有种ins风的感觉~

索菲亚全屋定制 硕士一年级

橱柜感觉很OK,经典的黑白配。其他的跳色太多。

易高全屋定制 大学一年级

还是不错的,终于要上岸了,恭喜恭喜

lifedream 禁止发言

内容被自动屏蔽

紫璇子 小学四年级

好看呢

乐乐乖乖 高中二年级

楼主厨房隔断们多少钱 阳台门换了没

拜斯达装饰客服 博士二年级

喜欢这种感觉

miero 小学三年级

求问厨房黑玻门哪里订的哈?

乐乐乖乖发表于 2018-03-16 19:29 楼主厨房隔断们多少钱 阳台门换了没

阳台门和厨房门都在汉西买的,一起4270

miero发表于 2018-03-16 20:32 求问厨房黑玻门哪里订的哈?

在汉西定的,朋友家几年前在他家做的厨房门,感觉还不错,我就找过去了,老板人还挺实在

阳光下的芬芳 小学三年级

请问厨房集成灶是火星人吗?在哪里买的?效果怎么样

悟@空 初中一年级

橱柜在哪里定的?背景墙怎能没拍

是的,去年在汉阳国博,家装节的时候买的,还没开始用,不过安装师傅还是不错的,收货时有些不顺利,约好早上送货,等到下午才来

我是整包,含橱柜了,是现代的橱柜,做得还不错,所以阳台的鞋柜和洗衣机柜也都在他家刚定了

泡芙战士 高中三年级

天呐,装修要花这么多钱啊,

泡芙战士发表于 2018-03-16 21:52 天呐,装修要花这么多钱啊,

不过我这是把从收房开始所有钱都算进去了,包括电器,装饰

泡芙战士 高中三年级
vickywang发表于 2018-03-16 22:04 不过我这是把从收房开始所有钱都算进去了,包括电器,装饰

那也好多……我是120平的,准备装轻美式带点精致的那种……我感觉我四十万都不够……我什么都还没开始就买了方太的煤气灶油烟机和洗碗机就花了一万三……好惆怅……估计预算要瞎超了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载