生活杂谈

大学门口停的车顶放饮料到底意味着什么

21回复 阅读 5595

“一,二,三,宝马X3,保时捷911,奔驰G……”

精心打扮过的小兰,踩着新买的7厘米细高跟扭着纤细的腰肢,两眼紧盯校门口旁边的车列,缓缓地走出校门。

第一辆是白色宝马X3,车顶上的正中间方方正正地放着一瓶怡宝,驾驶座上是三十岁左右个戴着金丝眼镜的斯文男。

“看起来像是新手,X3也算不上豪车,两百就想包夜,凤凰男!”小兰暗暗地翻了个白眼,不屑地撇了撇嘴角,扭着纤细的腰肢目不斜视地直直走了。

第二辆是红色的保时捷911,流线型的车盖上放着三瓶红牛。车上坐在两个人,坐在主驾驶的是个戴着墨镜,顶着一头奶奶灰的年轻男子,副驾驶上坐着的是一个年级稍大点梳着油头的男子。两人一手搭在车窗,一边耍帅地冲着走过小兰吹起了响亮的口哨。

“911,三瓶红牛,还是年轻力壮的小哥哥。但是两个人,搞不好会被搞死的。”想到上次那个变态的小开,小兰下半身某个部位就隐隐作痛。

第三辆是辆霸气的黑色奔驰G500,车顶是一瓶脉动。透过半降的车窗,里面是一个发际线微高的中年大叔大叔的目光紧紧盯着小兰胸前呼之欲出的波涛汹涌。

“猥琐大叔,一看这幅德行就知道是暴发户,家里肯定有个黄脸婆,容易惹得一身骚。”

小兰踩着高跟鞋快速地扫过停在前面的几辆车,都没有找到合适的主。原本还气定神闲的小兰开始心烦意乱起来,拢了拢胸前的大波浪。小兰不甘心地继续往前走狩猎,今天是周五,照理说不该这么少人的,难道是出来晚了?

前段时间看中一款GUCCI的包,昨天看到402的Cindy也背了一个,还特地来她面前炫耀了一番。想到Cindy那个绿茶婊,小兰忍不住翻了个白眼。听宿舍的Lucy说,CindyZ近好像被一个暴发户包了,难怪这几天出手这么阔气。

不远处的一辆银白色的五菱宏光引起了小兰的注意,车被一辆奥迪和沃尔沃前后包抄紧紧夹着。从左侧后车胎的磨损度可以判断这是一辆开了很久的的五菱宏光,晴空银的因为积灰显得有点脏,风骚的尾翼,和保时捷的保险杠只有4厘米的距离。地上还有一道轮胎漂移过轮胎摩擦的痕迹,很明显车是后面别进来的。

在这么小的位子,硬生生别进来,却丝毫没有剐蹭到前后两台车。小兰断定这个司机不仅车技了得,而且是个极其胆大的人。

五菱宏光车顶有块铁皮做的牌子,牌子的正面好像有字。站在后侧不远处的小兰因为今天戴的美瞳度数低,并没有看清牌子上写着什么。然而这不是她关心的重点,她好奇的是,牌子前为什么发了一通矿泉水。对,一桶,超大桶的那种家用矿泉水,18.9L的那种矿泉水,插在各式饮水机上的那种矿泉水。在各种各样的豪车中,这辆五菱宏光就像个蹩脚的小丑,拿着一桶矿泉水强行搞笑。

面包车内坐着一个看起来还算顺眼的大叔大叔一手掐着眼搭在窗边,眉头微锁,像是在思考着什么。

‘孤独’,小兰看着车内那个落寞的背影,不知为何莫名把车内人和孤独联想到一起。突然就想到了那首诗‘秋名山上人影稀,常有高手竞高低,如今灯火依旧在,不见当年老司机。’

小兰猛然想起带她一起入行的学姐曾说过‘之前有个搞地产的富二代,为了好玩特地开着五菱宏光去约妹,然后往车顶放了一排红牛。那时候小姑娘们连看都没看一眼,只有一个妹子大着胆子上了车。那天晚上,姑娘一夜就拿到了小一万。

?‘为什么要开五菱宏光?’彼时还是懵懂的小兰不解地问到。

‘开五菱宏光的都是老司机啊。’学姐说到老司机三个字的时候还特地停顿了一下,挤眉弄眼地加重了语气。隔了好几秒小兰才反应过来,红着脸狠狠地淬了学姐一口。

?“一桶23!嗯,算是外围入门价了!”小兰兴奋地看着那稳稳当当放着的那桶矿泉水,仿佛带着光。

?想到这里,小兰立马捋了捋额前的刘海,自信的挺了挺胸缓缓地走到车旁,微笑着举起手敲了敲车窗。

?车内的老张看着眼前这个欲语还休的妙龄少女,愣愣了几秒后忽然恍然大悟好像明白了什么,接着龇着一口大白牙憨笑着问道

“姑娘,修补楼房漏水吗?”

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

qq335144827 硕士一年级

no 修下水道

萝莉的小正太 硕士三年级

喝我水——和我睡。

我的偶像马未都 高中二年级
片片枫叶情发表于 2018-03-18 12:50 喝我水——和我睡。

好的!

wh尽美发表于 2018-03-18 12:52 好的!

占个嘴巴上的便宜很开心咧

片片枫叶情发表于 2018-03-18 13:00 占个嘴巴上的便宜很开心咧

搬一上午砖,也要放松下啥,不然生活太无趣了

wh尽美发表于 2018-03-18 13:05 搬一上午砖,也要放松下啥,不然生活太无趣了

你开心就好。毕竟搬砖的辛苦都能体会

片片枫叶情发表于 2018-03-18 13:06 你开心就好。毕竟搬砖的辛苦都能体会

我错了

vovo酱 博士后

还真有这样的事吗?

啊哩花的啊木 得意大咖
片片枫叶情发表于 2018-03-18 12:50 喝我水——和我睡。

原来是这个意思,学到了

唔哩嘛哩个空发表于 2018-03-18 13:09 原来是这个意思,学到了

原来我也是老司机

啊哩花的啊木 得意大咖
片片枫叶情发表于 2018-03-18 13:10 原来我也是老司机

必须的!互相学习

东湖花开 小学六年级

那年我在缅甸赌石,赌的连护照都压上了,还是输了。赌石的地方是一个叫诺瓦卡尔的村子,离中国边境很近,当时还没有大使馆,我决定铤而走险越境回国,眼看着离边境越来越近,缅甸边防士兵忽然开枪,几枪过后我左脚中弹了,我拖着腿一瘸一拐的往境内靠近,记得当时四周有很多树,我全都没扶,就扶你。

唔哩嘛哩个空发表于 2018-03-18 13:10 必须的!互相学习

嗯。还有很多书籍,要不要我借你,还有kindle资源

东湖花开 小学六年级

楼上二位真是得意好闺蜜

sduc 小学六年级

ttttttttttt

东湖花开发表于 2018-03-18 13:11 那年我在缅甸赌石,赌的连护照都压上了,还是输了。赌石的地方是一个叫诺瓦卡尔的村子,离中国边境很近,当时还没有大使馆,我决定铤而走险越境回国,眼看着离边境越来越近,缅甸边防士兵忽然开枪,几枪过后我左 ...

这就是我,不一样的烟火

xiaoyingzi 高中三年级

真的是这样吗?

啊哩花的啊木 得意大咖
片片枫叶情发表于 2018-03-18 13:12 嗯。还有很多书籍,要不要我借你,还有kindle资源

我还,我不爱看书,除了杂志

东湖花开 小学六年级
唔哩嘛哩个空发表于 2018-03-18 14:37 我还,我不爱看书,除了杂志

昨天的电影好看吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载