情感驿站

我再来教育哈现在的部分姑娘吖

306回复 阅读 37043

前不久,我发了个帖子。大致意思是——如果一个女孩自身非常优秀、家庭和睦且有深厚的底子,那么围绕在她身边的也会是和她差不多条件的男人

如果一个女孩自身条件差、家庭底子也一般般,那么围绕在她身边的也都是和她差不多的男人

物以类聚人以群分。这句话虽然不能绝对,但肯定是有道理的。

就好像,朋友圈里面的好友发东西,其实也可以看出这个微信用户的层次。

比如马化腾的朋友圈里面的好友发的肯定都是技术、财经、股市……(当然我对这些也没兴趣,只是举个例子)

当时,得到了很多网友的支持。这让我很欣慰。比较在这个三观畸形,笑贫不笑娼的社会,我以为大家都喜欢听虚伪的奉承或站在高处的假安慰。

今天,再次看到一篇《嫁个好人,少奋斗几十年》的帖子,加上Z近潜水看到不少奇葩贴,我得说几句。

现在的女人,一边以“女人是弱者,需要被呵护”来要求男人无条件的忍让、满足。一边又高声呐喊“男女平等,提倡女权主义

这些人,可能对女权主义根本就不是真的了解。所以我觉得,一些脑袋空空、不自量力、渴望嫁个有钱人的无知女人,请先多读书。

李嘉欣喜欢有钱人吧?可她有姿色、有学识、会多国语言。她年纪轻时,也努力刻苦挑灯夜读过。

当然,至于她的三观我不清楚,因为我不认识她。我就不妄自判断。至少,一个女人,想清楚自己要什么,会看清楚自己拥有什么。然后想清楚自己凭借什么可以去达到自己想要的生活。

通俗来说,就是很多姿色平平、无才无艺、书读的少、出身平庸。又总是幻想找个,既有钱、又专一、又温柔、又顾家,还要包容你所有的缺点,满足你所有的愿望的男人,请问,你想要这些之前,想没想过自己何德何能去拥有?

我并不是瞧不起低层,只是觉得世界上,Z可怜的一种人,并不是低层。而是那些脑袋空空、没有一技之长、且贪婪的人。

首先你拥有一个东西,得先有能力拥有并且有长久的能力,去驾驭。

所以在此奉劝某些无知的女人,真的,别高喊女权主义了,你这是给女权蒙黑。

首先,请诚实的审视自己的优点、缺点。小毛病稍加调整,大毛病不改,就是换十个男朋友、十个老公你都过不好。

无聊寂寞的时候,多去充实自己。不要只会关注娱乐圈、关注明星八卦。给自己充充电。练练字、画画等等这些都可以锻炼一个人的耐心和平缓情绪的心境。

除了工作技能,给自己再多一门的技能。丰富自己,也能让自己多一份魅力。

不要乱花钱。无论你工资存取如何。花钱要花在值得且质量好的产品上,哪怕几个月买一回。也不要每个月花了几千块,都是买了一堆堆劣质的垃圾。

这样不仅让你理财混乱,不会算账,而且养成不好的消费习惯。Z后等你冷静下来时,你只会感叹“我的钱都花在哪儿了”

拥有好男人,首先要先做一个更好的自己。

耐得住寂寞,经得起诱惑。对待感情,先稳住。多观察、多体会、多相处再考虑清楚。迈出了爱的脚步,就全心全意,不要计较鸡毛蒜皮。

凡事不要总是计较一个人的错。多审视自己。有时候,你的悲剧是因为你自身修为不够连接造成的。

总之,想要拥有的多,就要先完善自己更多。你才能有机会触碰你想要的圈子。

当进入你想要的圈子,你还需要修炼自己的内在、你的性格,这样才能保持并且持续拥有。

有些没公主命的女人,就先别公主病。

这个社会不公平,但某些时候也很公平。

你的自身,就决定了你的路要比别人难很多。

还是那句话,与其感叹路难行,不如即刻出发。

与其感叹好男人少,遇到的渣男多,不如多去修炼自己,充实自己。

标签

婚姻生活 李嘉欣 恋爱心得 两性关系
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

44人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

不堪盈手赠 高中二年级

搬个板凳坐看你被夹死

东湖花开 小学六年级

说的蛮好 看lz就是个很有修养的人

snowraining 初中一年级
说你行你就行发表于 2018-03-19 09:27 搬个板凳坐看你被夹死

要说得意,其实也有蛮多是很命苦的女人。我没有亲身体会,但是我表示真挚的同情。但是同情不能当饭吃,网友的安慰也不能陪你过日子。这个世界不缺渣滓,那我们就要学会如何避免渣滓。不幸遇到了渣滓,也要反省自己“为什么别人没遇到,我遇到了”就好像同样的骗局,为什么有的人会被骗有的人又安然无恙?因为你傻,骗子不骗你骗谁?这话听着是难听。但是我觉得比那些“亲,加油!你值得更好的”“该死的臭男人,下地狱”我觉得比这些愤怒且又没效果的负面情绪或是空虚的安慰,要实在。

兔兔那么萌 博士二年级

有道理

蒙娜丽莎的眼神 初中一年级

嗯,不错,赞一个

别昨天 博士一年级

楼主 你就是我在得意一直等的那个人

跟老公离婚吧 这个盘我接了。。

清明给心烧点纸 超级意粉

楼主显然是一直很顺风顺水所以才会有如此观点,这个世界,骗子太多,傻子永远不够用,无论哪个行业哪怕是平时衣冠楚楚高高在上的权贵,华丽外表下掩盖的衣冠禽兽并不在少数!你觉得那些大佬们就都是优秀的吗?我只能说“No!Never no!”

snowraining发表于 2018-03-19 09:25 前不久,我发了个帖子。大致意思是——如果一个女孩自身非常优秀、家庭和睦且有深厚的底子,那么围绕在她身边的也会是和她差不多条件的男人。如果一个女孩自身条件差、家庭底子也一般般,那么围绕在她身边的也都 ...

就像昨天还是前天挂了的那个李敖,他可以说是衣冠楚楚的吧?

有人给他冠以风流才子,可是是不是下流渣滓呢?仁者见仁,智者见智。

落花最是无情 初中三年级

LZ说的蛮真实,但是太多的女生喜欢做梦。。。特别的长的不丑不美的那种,太丑或者太美的女生基本上都能比较客观的审视自己,反正平庸之人心比天高

清明给心烧点纸发表于 2018-03-19 09:42 楼主显然是一直很顺风顺水所以才会有如此观点,这个世界,骗子太多,傻子永远不够用,无论哪个行业哪怕是平时衣冠楚楚高高在上的权贵,华丽外表下掩盖的衣冠禽兽并不在少数!你觉得那些大佬们就都是优秀的吗?我只能 ...

我没说大佬都很优秀哦,我说过吗?我不管上流人士生活如何,品性如何,我不研究也没兴趣。我只是在这个各抒己见的虚拟世界里,奉劝一些比较可悲的女孩。另外,我没有顺风顺水,您判断失误,谢谢。

清明给心烧点纸发表于 2018-03-19 09:42 楼主显然是一直很顺风顺水所以才会有如此观点,这个世界,骗子太多,傻子永远不够用,无论哪个行业哪怕是平时衣冠楚楚高高在上的权贵,华丽外表下掩盖的衣冠禽兽并不在少数!你觉得那些大佬们就都是优秀的吗?我只能 ...

我今天要讨论的不是社会问题,只是讨论如何让一些女孩做更好的自己。虽然做更好的自己不一定有回报,至少完善自己不是一件坏事。

注销用户1643333811 硕士一年级

楼主说的好

snowraining发表于 2018-03-19 09:34 要说得意,其实也有蛮多是很命苦的女人。我没有亲身体会,但是我表示真挚的同情。但是同情不能当饭吃,网友的安慰也不能陪你过日子。这个世界不缺渣滓,那我们就要学会如何避免渣滓。不幸遇到了渣滓,也要反省自 ...

事实上绝大多数优秀的妹纸被猪拱了,这个你没看到吗?

胡杨a 大学四年级

眼高手低 没看清自己

清明给心烧点纸发表于 2018-03-19 09:54 事实上绝大多数优秀的妹纸被猪拱了,这个你没看到吗?

从你的言语中,我看到了不满。社会现状不是我们能改变的。就比如说我这个人吧,再怎么难过,万箭穿心,我都是行动派。不喜欢沉溺在负面感受里。我哭的时候,不是哭给别人看的。不会把大部分的时间都用来怪这个社会、怪骗子太无情。因为社会、人心如何千奇百怪真的一点毛病都没,有毛病的是不能接受事实。

mapletree 初中三年级
清明给心烧点纸发表于 2018-03-19 09:45 就像昨天还是前天挂了的那个李敖,他可以说是衣冠楚楚的吧?有人给他冠以风流才子,可是是不是下流渣滓呢?仁者见仁,智者见智。

一万个人里面有9990个人说他是风流才子,读懂了他的才华,有10个人说他的渣滓,比如他的某个丈母娘,认为自己的女儿被他糟蹋了,想问下你是为何也认为他是渣滓呢?

snowraining发表于 2018-03-19 09:58 从你的言语中,我看到了不满。社会现状不是我们能改变的。就比如说我这个人吧,再怎么难过,万箭穿心,我都是行动派。不喜欢沉溺在负面感受里。我哭的时候,不是哭给别人看的。不会把大部分的时间都用来怪这个社 ...

恭喜妹子已经被鸡汤洗礼的很完美!

我没有任何不满,我说的只是事实,在这个世界上Z不值钱的就是个人价值,你厚道是不是价值?但厚道的人常常遭遇欺骗!你老实是不是价值?但老实的人常常遭遇欺负!

你文韬武略样样精通是不是价值?但这样的人往往被当成包子,Z苦Z累待遇Z差,身边的一个个人还觉得你图表现想上位个个或笑你傻逼或踩你以防你上了天。就如你所说,你从各方面提升自己的价值,但事实上,自身价值很优秀的大把,但身边的圈子如何,除了黑幕就是尔虞我诈,你觉得在这样一个社会,用自身价值不行来教训同是妹子的其他人,是不是有些不妥?

当然,我是个已过不惑却早已知天命的老家货,只是发表个人的看法,无攻击你的意思,请见谅!

mapletree发表于 2018-03-19 10:06 一万个人里面有9990个人说他是风流才子,读懂了他的才华,有10个人说他的渣滓,比如他的某个丈母娘,认为自己的女儿被他糟蹋了,想问下你是为何也认为他是渣滓呢?

那么问题来了,你是风流才子呢?还是下流渣滓?

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载