意粉咵房

万松园片区什么时候拆迁?

218回复 阅读 63160

有没有朋友知道万松园片区什么时候拆迁?附近的电影制片厂一、二期都征收了,万松园迟迟没有动静

标签

拆迁 电影制片厂 万松园片区
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

静候朝阳 小学五年级

据说10年之内都不会

Huracan 大学二年级

20年内不拆,即将改造成特色街

明天会更好@ 初中一年级
Huracan发表于 2018-03-19 21:28 20年内不拆,即将改造成特色街

真的假的?去年才入手一套等拆迁!钱都套牢了

林嫣然

我他妈猜的,因为我觉得万松园没必要拆。 高楼大厦不代表一切。

Huracan发表于 2018-03-19 21:49 回复 林嫣然 的帖子我他妈猜的,因为我觉得万松园没必要拆。 高楼大厦不代表一切。

那么好的地段,ZF不会闲置的

林嫣然

所以啊,打造特色美食街不是很好么,拆了反而可能毁了美食街。

SuuiZz 小学二年级

不拆挺好 反正我住这里 还不想拆咧

zhangdanaxl 小学四年级

万松园小区本来就不大,还都是8层楼梯房,不是自建房,拆了没价值。

zhangdanaxl发表于 2018-03-20 08:29 万松园小区本来就不大,还都是8层楼梯房,不是自建房,拆了没价值。

万松园片区不小,有万松、青松、白松、取水楼等,目前就电影制片厂拆了

林嫣然发表于 2018-03-20 08:44 万松园片区不小,有万松、青松、白松、取水楼等,目前就电影制片厂拆了

我知道呀。我舅舅就住万松园小区,原来住精武路,后来拆迁,1990年还房子到万松园小区八角楼附近(夏氏砂锅对面巷子进去)。ZF宁可拆迁3环内外的。

zhangdanaxl发表于 2018-03-20 08:50 我知道呀。我舅舅就住万松园小区,原来住精武路,后来拆迁,1990年还房子到万松园小区八角楼附近(夏氏砂锅对面巷子进去)。ZF宁可拆迁3环内外的。

我在中山公园正后门,精武路拆迁就是楼王越秀的地,靠解放大道陆陆续续都有拆迁

林嫣然发表于 2018-03-20 08:56 我在中山公园正后门,精武路拆迁就是楼王越秀的地,靠解放大道陆陆续续都有拆迁

我说的精武路拆迁,不是这几年了。80年代,精武路总淹水,后来修路,有一批还建到万松园。89-90年还的,那时我才上小学3-4年级。万松园小区应该是当时武汉市内开发的Z早,Z大的小区。

幸福伊家 初中二年级
林嫣然

这个赌局有点大,拆迁的因素很多。

hankowman 高中一年级
林嫣然

电影制片厂片一期是搞完了,二期还没开始呢,只是探了几次口风。二期里头破小不多,阻力就大了,其中Z好的一栋是距地铁站不到两百米房龄才十几年南向基本无遮挡的电梯多层板楼,且无物业费停车费宽带费,换了谁也不想拆吧。

注销用户1636535455 禁止发言

内容被自动屏蔽

涂涂-武昌发表于 2018-3-20 09:56 中山公园附近修高楼,破坏形象,估计难得搞

哈哈,记得某论坛上有网友建议:中山公园扩建,重点是将北面的万松小区拆光,使中山公园与西北湖公园连接起来,形成汉版的中央公园。想法是真好,可惜武汉无此财力和魄力。

hankowman发表于 2018-03-20 09:52 回复 林嫣然 的帖子电影制片厂片一期是搞完了,二期还没开始呢,只是探了几次口风。二期里头破小不多,阻力就大了,其中Z好的一栋是距地铁站不到两百米房龄才十几年南向基本无遮挡的电梯多层板楼,且无物业费 ...

电影制片厂怎么还建的?

hankowman发表于 2018-03-20 10:15 哈哈,记得某论坛上有网友建议:中山公园扩建,重点是将北面的万松小区拆光,使中山公园与西北湖公园连接起来,形成汉版的中央公园。想法是真好,可惜武汉无此财力和魄力。

万松园片区的地段真是好,1.2.7号地铁,武广、国广等,中山公园、西北湖等景区,学校外校、万松园小学,医院协和、同济;楼下雪松路美食街。新华路的金融十字街,地理位置得天独厚!

林嫣然发表于 2018-3-20 11:19 电影制片厂怎么还建的?

初定的是市博物馆对面的原航侧村地块,还建房正在施工中,还建房不建个七七八八怎么跟二期的拆迁户谈咧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载