意粉咵房

求问要不要买白沙洲呢?然后怎么买,哈哈。

79回复 阅读 14327

本来想批个小马甲的,还是算了。介绍下,本人对房子真的不懂,包括一些贷款等,望各位意粉帮忙分析下。

我和老公目前住在武昌车辆厂这边,公婆也住在附近,现在住的房子是婆婆的。我和老公名下无房,怎么说呢,可能性格原因吧,住着一直没有所谓的归属感,就想有一套属于我们自己买的房子。然后我现在全职在家带刚出生几个月的宝宝,实在不舍得给老人带,也想自己带好对他负责所以暂时没上班。(但是我个人有额外收入,并不是靠养着在哈)然后老公有五险一金,收入5千左右吧,目前有个机会就是,老公同事因为想一次性到位换房要卖白沙洲城际花园的房子,100万吧应该~面积公摊下来估计60多?还有一点不好的是房子是2楼。现在问题就是,这样的值得买吗?如果贷款的话怎么弄呢?首付一般要多少呀?如果买就是我出个首付,然后老公贷款我们一起还,应该可以写两个人名字吧?哈哈哈,感觉写的好乱呀。因为真的完全没概念,也不知道写的清不清楚,谢谢各位意粉帮我分析下哈。

可能我重点就是问,那里房子好嘛,这个价格值得入手吗

标签

楼盘热议 白沙洲买房 学区房 武汉房价
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Nicozzf 博士一年级

你会有心里落差,个人觉得你们俩买新房Z好图个学校,不然单纯这样买,不值得~

小虹虹 博士后
zzf1191986发表于 2018-03-20 15:07 你会有心里落差,个人觉得你们俩买新房Z好图个学校,不然单纯这样买,不值得~

刚刚还在想怎么删除重新发个。确实,我一直想自己买个属于自己的房子,可是真买那远过去住也会好失落。因为从小住汉口,我还是喜欢汉口。可是根本买不起,也不想靠老人买房。如果是投资呢?这个房值得吗?比如等过几年慧御花园这边拆了,然后卖了那边再买个学区房?哈哈,因为真的不太懂,平常也没关注,不要笑我哈。

Nicozzf 博士一年级
小虹虹发表于 2018-3-20 15:11 刚刚还在想怎么删除重新发个。确实,我一直想自己买个属于自己的房子,可是真买那远过去住也会好失落。因 ...

我去年和你差不多,不过是在父母名下的房附近买了个,不图别的 就图近~ 所以你要搞清楚自己的币和自己的需求!

小虹虹 博士后
zzf1191986发表于 2018-03-20 15:15 我去年和你差不多,不过是在父母名下的房附近买了个,不图别的 就图近~ 所以你要搞清楚自己的币和自己的需求!

我们目前住的和公婆十分钟路程,然后江夏有一个装修了没有住过的房子。当然都是公婆的。可能就是没有所谓的归属感,所以想和老公买一个属于我们自己也房子,住起来我个人心理感受不一样吧。所以很纠结。

西风古道 硕士二年级

你说的是还建房吧?

咖啡柚子茶 初中二年级
小虹虹发表于 2018-03-20 14:52 本来想批个小马甲的,还是算了。介绍下,本人对房子真的不懂,包括一些贷款等,望各位意粉帮忙分析下。我和老公目前住在武昌车辆厂这边,公婆也住在附近,现在住的房子是婆婆的。我和老公名下无房,怎么说呢,可 ...

不建议买他的二手房。理由如下:

各种杂费多(税)、性价比低

新房总价低,可选择性大,就算加茶水也还是便宜些

这盘并不怎么样在白沙洲的位置也很烂

裴珩 初中三年级

你和你老公名下无房那么是首套首贷,首付三层,利率Z低还能找到上浮10-15%的主要看你的征信,不过你没有工作这个就有点问题不过应该还好

如果是2楼的话不太清楚那个小区,一般不推荐1-4楼的,主要是采光太差了一点(特别是一些房子密集一点的)

喜欢清静 博士二年级

http://m2.deyi.com/t-11592357.html

并非美女 大学三年级

100万的房子首付30,不过你们这收入还款压力很大······每月还差不多4000

小虹虹 博士后
西风古道发表于 2018-03-20 15:20 你说的是还建房吧?

嗯啊

人生渐凋零 小学一年级

看中的什么房,能不能贷款

小虹虹 博士后
并非美女发表于 2018-03-20 15:25 100万的房子首付30,不过你们这收入还款压力很大······每月还差不多4000

还款应该还是可以的,就是不能再愉快的买买买了,哈哈。那里的房子亲觉得好嘛?值不值得呀

小虹虹 博士后
咖啡柚子茶发表于 2018-03-20 15:23 不建议买他的二手房。理由如下:各种杂费多(税)、性价比低新房总价低,可选择性大,就算加茶水也还是便宜些

这个地方不好吗?谢谢帮忙分析哈,因为我们一直没考虑买房,所以很多都不懂,比如涉及到的杂费都不清楚。可能年纪到了总觉得即使父母有房,也应该靠自己买套房。

小虹虹 博士后
人生渐凋零发表于 2018-03-20 15:28 看中的什么房,能不能贷款

同事的白沙洲城际花园,毛坯房

胖头鱼yyf 高中二年级

老公收入相当一般,而且你们孩子还小用钱的地方多的很,看看老人能不能帮衬下吧,不然真的压力山大

小虹虹 博士后
胖头鱼yyf发表于 2018-03-20 15:46 老公收入相当一般,而且你们孩子还小用钱的地方多的很,看看老人能不能帮衬下吧,不然真的压力山大

是的,所以我们买不了好位置或者大房子。但是如果按照首付30,每月贷款4000的话我们还是可以的,毕竟我每个月两张信用卡瞎买东西都有超过这个数,就是说以后不能愉快的买东西了。还有就是不想靠老人,所以才想尽自己能力买套买得起的房子。不然两边大人以后留下的房子也完全够我们了。

三宝妈 大学三年级

还建房不能贷款吧

冰峰雪岭 禁止发言

内容被自动屏蔽

格子衬衫的阿牛 大学四年级

建议买带电梯的新房,你们又是首套,可以参加武汉的刚需政策,是个买新房的好时机,但一定不要等,抓紧了解

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载