情感驿站

男人该不该帮女朋友拎包?

155回复 阅读 11507

你有见过这样的现象吗?可能是一个骨瘦嶙峋的刘海男,或者是身强体壮的健身男,又或者是功成名就的秃顶男,你看着他们手中拎着的女士包包,你开始慌了,然后你揉了揉眼睛,擦了擦镜片,发现眼前的一切没有任何的改变,你彻底懵了。

在男女平等的口号随处可见的今天,男人身上的担子越来越重了。我们不仅负责买包,还得主动拎包,我感到害怕,害怕有一天就连驾驭高跟鞋的重担都得落在男人的肩上。私以为,作为一个刚直的男人,应该自尊自爱,自重自强。

所以,菇娘们,还不赶紧把你男朋友手中拎的包给抢回来。

我为何如此反感男人们帮女朋友拎包?可能跟家庭教育有关,我妈从小就不让我拎塑料袋,因为我会抡。男人的本性就是五大三粗,他们的心中住着得了多动症的猴子,他不懂得如何爱惜你的包包,只会随手提着或者搭在肩上,心情差的时候可能左手一记勾拳右脚一个飞踢,心情好的时候还会带着你的包包闪转腾挪做着各种空中转体。

姑娘们,为了保证包包们的人身安全,请将它们与男人隔离。

买过包的男人们都知道包,很贵。如此昂贵的包包绝不能落入男人之手,不仅是因为男人们不会珍惜,更重要的是因为他们不配。从小我就被教育,喝Z烈的酒操Z爱的人还要把Z贵的留给Z心爱的人。再者说了,姑娘们天天攒着钱排着队买回来的包包难道就是给男人背的吗?

反对男人女朋友拎包不仅是站在男人的角度,更多的还是出于对女性的考虑。

包包是女人们造型的一部分,它承载着万千少女变美的心愿,我无法容忍姑娘们的心愿被这些五大三粗男人们抢夺,践踏。女人不爱美天诛地灭,她们在镜子前梳妆打扮,从衣服到妆容,从包包到鞋子,搭配组合的复杂程度堪比高数公式,好不容易才把自己收拾成仙女,难道就因为男人们急于表现的一己私欲要破坏人世间本就稀缺的美好吗?

男人们,你们给我听好,放下你的双手,还这个世界一群美丽的姑娘

有些男性表示给女朋友拎包是娘炮的表现,老衲不敢苟同,因为一个真正刚直的男人绝不会因为一些外在的东西就变得娘炮,倒是容易因为有损市容市貌面临牢狱之灾。经权威机构调查,长期拎包会将男人潜移默化,抑制男人体内的雄性激素,还会使雌性激素一路飙高,这将导致你们的男朋友变成你们不认识的模样。好处是,你可能会得到一个和你探讨化妆品的男闺蜜。

菇娘们,如果不想让你的男朋友变成别人的女朋友,请不要再让你的男朋友帮你拎包了。

有人反驳我说女朋友包包那么重,作为一个顶天立地的好男儿还是应该帮她们拎包。我感到费解,在社会主义的带领之下,女性早就是这个社会的半壁江山中坚力量,可在他们眼中居然连个包都拎不动。我不禁开始怀疑,这些人的女朋友到底是生活无法自理的欧巴桑还是他们的女朋友天天都背着个20多斤的大西瓜出门。

那么,男人到底该不该帮女朋友拎包呢?不该!我们拎你就好了。

标签

两性关系 婚姻生活 拎包 情感求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

旺仔大魔头 初中一年级

内容被自动屏蔽

老腊肉 博士一年级
旺仔大魔头发表于 2018-3-23 11:59 上纲上线,看把你给能的。别人男生心疼女朋友拎着重,关你啥事?

如果说男人给女人拎包是疼爱女友,为什么基本没有女的给男的拎包,是不是说女人基本不疼爱男友?

萝莉的小正太 硕士三年级

从来都是自己拎包,对男人拎包不放心

旺仔大魔头 初中一年级

内容被自动屏蔽

老腊肉 博士一年级
旺仔大魔头发表于 2018-3-23 12:03 看到路上男生给女生系鞋带的,你是不是要跳脚?

这有什么跳脚的,又不是我儿子在给别个系鞋带

话说,你还没有回答,既然男的给女的拎包是疼爱女的表现,那为什么基本没有女的给男的拎包,是不是说女的不疼爱男的

旺仔大魔头 初中一年级

内容被自动屏蔽

老腊肉 博士一年级
旺仔大魔头发表于 2018-3-23 12:06 我男朋友帮我拎包,我在别的方面体恤他,都是相互的

是你说把拎包和疼爱挂钩的,为什么女的就没有给男的拎包的咧?

旺仔大魔头 初中一年级

内容被自动屏蔽

老腊肉 博士一年级
旺仔大魔头发表于 2018-3-23 12:09 拎包算是疼爱对方的一种,疼爱对方不是只给对方拎包。把逻辑理清了再怼

那你会给你男友拎包吗?

rjcb99 大学二年级

礼节而已,因人而异

拉赫 硕士一年级

整个事情的根本在于包包 所以只要不用包包 就没得这事

注销用户1686985596 博士后

我每次和男同学出克,包重了,都是让他们帮我拿

老腊肉 博士一年级
rjcb99发表于 2018-3-23 12:25 礼节而已,因人而异

出于礼节就是女人的包女人自己拿

英国女王在任何场合都是自己拿包,这世界没有女人比她低位更高,更懂礼节了吧

木兰婕儿 得意陪审团

我爸给我拎包才放心

Lisa0713 硕士二年级

真是够鸟哦 幼稚

上山打老虎56789 高中二年级
片片枫叶情发表于 2018-03-23 12:01 从来都是自己拎包,对男人拎包不放心

有么不放心的捏

上山打老虎56789 高中二年级
if9520发表于 2018-03-23 12:35 我每次和男同学出克,包重了,都是让他们帮我拿

你还有 男同学,你的女同学捏

萝莉的小正太 硕士三年级
花香自有蝴蝶来发表于 2018-03-23 12:43 有么不放心的捏

男的粗心,怕东西没拿好把包磕了,怕东西被偷了啊

wangtianyi0302 小学六年级

脑公Z爱给我拿包,买一大堆都是他拿很多我拿一点点

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载