生活杂谈

武汉电瓶车上牌怎么那么难?

96回复 阅读 56471

本人于17年11月份购买一台奇蕾牌48v电瓶车,昨天由于无牌照驾驶电瓶车在光谷一路与高新大道口被交警暂扣,今天交完罚款取完车后前往电瓶车车牌安装点安装车牌,根据工作人员叙述,车子不在第四批安装牌照目录,还需提供厂家赠送第三责任险,因此不符合上牌条件。在此我想问武汉电瓶车上牌有多难,我的车子是规定48v,正规厂商生产,还有第三责任险根本没听过的,而且今天去上牌点有20多位上牌人员不论新车旧车都未达到标准,在此我想问电瓶车上牌部门是否有故意吃喝拿导致上拍为何如此困难,还是商家欺骗消费者将不符合上牌车辆出售,为何前期上牌只需发票和合格证就可以上牌现在如此困难?武汉,想说爱你不容易

标签

电瓶车 生活求助 上牌照 今日武汉 武汉消息 民生热点
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

社区管家 为人民服务

这都是在买车的地方 包上牌的 问问你买车的地方

X10NGWU 硕士二年级

你要买电动车难道不知道卖的都是超标电动车么

和弦的伴奏 小学三年级
社区管家发表于 2018-03-23 16:39 这都是在买车的地方 包上牌的 问问你买车的地方

他当时说找他们上牌要300,我们自己去只要20,没想到自己根本上不了

和弦的伴奏 小学三年级
X10NGWU发表于 2018-03-23 16:41 你要买电动车难道不知道卖的都是超标电动车么

没有超标,我的第三批里面,现在只肯第四批目录上牌

X10NGWU 硕士二年级
和弦的伴奏

在上牌目录不代表你买的不是超标的 车重 速度 踏板 基本到你手上的都超标了进目录的车肯定有踏板 而且车重 限速器都有

真正的达标车很少会有人买 买了跟个自行车没什么区别

只怪原来管的松 现在越管越严了

夏末~将至 大学一年级

我才买的电动车 绿源的 就冒听说要上牌啊

和弦的伴奏 小学三年级
夏末~将至发表于 2018-03-23 16:59 我才买的电动车 绿源的 就冒听说要上牌啊

以前我和你一样想法没去上牌,昨天被抓了我就怂了

夏末~将至 大学一年级
和弦的伴奏

我当时还特底问了卖家的 我说要上牌么 他说老的电动车才要上,然后我观察了下路上的电动车 有些也是没有拍照的

雪拥连城 大学四年级

我们这边天天抓电动车抓得很严,我老公没办法只好去卖车的那花了380元办了个牌照。

雪拥连城 大学四年级

现在市面上卖的电动车九成是超标车上不了牌,不去禁止商家卖反而抓骑车的,这种做法也够可恨的,完全不合理。

雪拥连城 大学四年级

雪拥连城 大学四年级

看,就这样一车车的拖走,连外卖和快递的车都不放过。

zhandys 大学一年级

武汉交管局只要能一直坚持这种严格政策,过个3~4年,街上自然没有超标电动车了。

yj007 初中二年级
zhandys发表于 2018-3-23 17:51 武汉交管局只要能一直坚持这种严格政策,过个3~4年,街上自然没有超标电动车了。

你是外地的吧?他是抓没上牌的 不是超标的!武汉有没超标的但不会在大街上!

清明给心烧点纸 超级意粉
夏末~将至发表于 2018-03-23 17:03 回复 和弦的伴奏 的帖子我当时还特底问了卖家的 我说要上牌么 他说老的电动车才要上,然后我观察了下路上的电动车 有些也是没有拍照的

卖家不忽悠死你!

清明给心烧点纸 超级意粉
雪拥连城发表于 2018-03-23 17:15 看,就这样一车车的拖走,连外卖和快递的车都不放过。

竟然还有替外卖和快餐的叫屈的,你晓不晓得他们的横冲乱窜是电动车事故的大头?隔三差五在路上看到快餐的跟小车搞了,肉包铁吃亏的还是自己,缕有发生却互相都视而不见,依旧我行我素,至于被收,每个行驶证的反面第一条都明确写的有必须持证上路,能怪谁?

才到碗里去 博士二年级
雪拥连城发表于 2018-03-23 17:09 我们这边天天抓电动车抓得很严,我老公没办法只好去卖车的那花了380元办了个牌照。

你这也不一定是合法的真牌

hujiaweity 硕士一年级
才到碗里去发表于 2018-3-23 19:11 你这也不一定是合法的真牌

商家办的也都是假牌,反正我觉得交警和商家肯定有勾结,一,超标车明目张胆的售卖。二,明目张胆的办假证,还能上路不被收。说着2方没有勾结打死我都不信

雪拥连城 大学四年级
才到碗里去发表于 2018-03-23 19:11 你这也不一定是合法的真牌

能办到合法真牌的电动车不到一成。除了像自行车那种迷你型带脚踏的能达标,其他的都不可能办到真牌照。就是抓骑的不抓卖的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载