好吃佬

开了七年的火锅吃出了我的回忆~

62回复 阅读 6266

昨天去电台做了一个节目。

做完以后一起去吃了个火

北湖西路。竟然是辣~天火分店

我也是惊呆了。好多年没有吃了。

瞬间记忆全部涌现出来……

以前和小伙伴南京路那家老店门口,那么热的天气排队一两个小时。吃的时候也挥汗如雨。

印象中就是辣的飞起。食材新鲜。还有一个很热情的老板的妈妈。

一问这是第三家分店南京路,还有司门口也有两家老店

服务还是那么棒。

有个朋友喉咙不舒服,就没有吃九宫格,点了一个鸳鸯

服务员跟我们推荐店里新出了一个牛蛙

现场杀然后腌制在丢辣汤去煮。

我们点了六七只。

煮大概十分钟左右就可以吃了。

真的是麻辣鲜香。太嫩太入味了。由于下的那个朋友手脚太快了。牛蛙都没有拍。

麻辣不老牛肉还是那个味道,煮不老,但是并不像现在很多店给很多别的东西,就是感觉是牛腿肉腌制了。

腰片一片很厚实,涮个二十几秒,口感不要太棒了。

毛肚七上八下入口特别q弹。

鲜鸭肠很脆很新鲜。

蟹柳的品质真的很棒,后来又加了一份。

但是,我Z爱的,还是现炸酥肉。

真的是香。不加任何作料都很好吃了。

还有虾饼。和别的店都不一样。具体怎么不一样。你们可以自己去感受。我吃了三个反正。

总的来说吃的爽炸了。

走的时候老板娘还过来问我们感受如何送了一张50的代金卷。不要太贴心了。

这种店能坚持七年还在开的。真的是有道理呀。

和现在那些花里胡哨然后开了短时间又夭折的店完全不一样。

店里还有各种好喝的汽水。二厂的呀白冰洋啊……

反正,这个礼拜我还要带着我小伙伴去一盘。

标签

美食随拍 美食随手拍 美食指南 最爱吃 美食密报 火锅 吃货探店
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小小青 超级意粉

坐个沙发先

chloebaby 高中一年级

北京汽水都是北冰洋。看起来不错的火锅呢!

chloebaby 高中一年级

哈哈 这个二师兄好搞笑

墨凡 超级意粉

这是哪里啊

yejingjing520 得意号
小小青发表于 2018-03-29 09:30 坐个沙发先

欢迎欢迎 热烈欢迎

chloebaby发表于 2018-03-29 09:33 北京汽水都是北冰洋。看起来不错的火锅呢!

是的 味道很不错 你可以去试试

墨凡发表于 2018-03-29 09:36 这是哪里啊

我短你咯

安德鲁森胖子 超级意粉

辣翻天。。

得意小萌货 为人民服务

安德鲁森胖子发表于 2018-03-29 12:00 辣翻天。。

是哒

得意小萌货发表于 2018-03-29 12:40

哈哈哈哈

童小小 超级意粉

辣翻天

hbwenjian 初中二年级

求短,谢谢!

肌肤换换 禁止发言

内容被自动屏蔽

味顶记许 硕士二年级

我怎么感觉每次在得意里面的时候,肉都好多的样子,自己去吃的时候感觉好少

滴血蔷薇 大学二年级

好怀念北冰洋啊,武汉喝不到,比所谓二厂汽水好喝多了

童小小发表于 2018-03-29 13:05 辣翻天

是的呀 哈哈哈

hbwenjian发表于 2018-03-29 14:16 求短,谢谢!

上面有正解了 宝宝翻哈墙

肌肤换换发表于 2018-03-29 15:02 配菜很不错啊

是的呀 哈哈哈哈哈哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载