生活杂谈

这孩子的思想境界实在是太高了!

46回复 阅读 7637

现在的小学生境界真高!!现在的家长,灌输的也是很到位!!!这孩子以后肯定不得了……

我小学的时候应该就是个啥都不懂,只知道吃喝玩睡+上学的乖宝宝吧……

标签

武汉消息 家庭关系 带孩子 火爆话题 思想境界 社会现象
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

18人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

上山打老虎56789 高中二年级

这孩子以后肯定不得了

十二希 博士二年级

孩子的审美品味很重要 审美上来了 其他的跟着一起上来

铁血狼人 硕士一年级

呵呵,这个当妈的,自己实现不了的所谓财务自由,就要小孩去实现,恰恰说明这个当妈的失败。小学生,主要是把人做对了,做端正了,就够了,将来的财务自由方面,家长可以为小孩做铺垫。

一定要幸福15 硕士二年级

这妈妈也好酷!

培养了这样的小孩!

deemer 硕士一年级

这样不好,家长给孩子灌输的自由只有物质的概念,太浅薄了。诗和远方虽然被说烂了不提也罢,但一个极端到另一个极端

美丽的秋天 初中三年级
deemer发表于 2018-03-29 20:29 这样不好,家长给孩子灌输的自由只有物质的概念,太浅薄了。诗和远方虽然被说烂了不提也罢,但一个极端到另一个极端

有时间、有意义的工作是龙应台文章里的,这个没什么大问题。前面太物质的确实不太好

美丽的秋天 初中三年级
铁血狼人发表于 2018-03-29 20:16 呵呵,这个当妈的,自己实现不了的所谓财务自由,就要小孩去实现,恰恰说明这个当妈的失败。小学生,主要是把人做对了,做端正了,就够了,将来的财务自由方面,家长可以为小孩做铺垫。

这个妈妈工作很努力,也经常带孩子旅游长见识,也不是个差劲的家长,灌输的财务观念其实也有可取之处。

铁血狼人 硕士一年级
美丽的秋天发表于 2018-3-29 20:32 这个妈妈工作很努力,也经常带孩子旅游长见识,也不是个差劲的家长,灌输的财务观念其实也有可取之处。

看看那财务自由表,9条,全部是不看价格,说明这个妈自己财务紧张,于是告诉下一代,读书将来才不卖菜,才有钱!全篇重点就是一个钱字!与其这样,一个小学生的家长,充其量40岁吧,自己为什么不想办法多赚点,却把所有赚钱的希望都丢给下一代呢?

美丽的秋天 初中三年级
铁血狼人发表于 2018-03-29 20:52 看看那财务自由表,9条,全部是不看价格,说明这个妈自己财务紧张,于是告诉下一代,读书将来才不卖菜,才有钱!全篇重点就是一个钱字!与其这样,一个小学生的家长,充其量40岁吧,自己为什么不想办法多赚点 ...

现在的孩子们确实不容易!各种培训班、兴趣班……把时间挤得满满的,哪像我们小时候下课了就可以撒欢的玩。不过现在社会竞争越来越激烈了,等他们长大进入社会,竞争肯定更加白热化,如果小时候没有这个意识,不好好学习、不发挥特长的话,以后真的会后悔

cleansky21 博士一年级

不是武汉地区的吧

这是本次楚才作文题目,根本就没有我的~~~

美丽的秋天 初中三年级
cleansky21发表于 2018-03-29 21:00 不是武汉地区的吧

我也是朋友圈里看到的

怀疑是假的

享受阳光 大学四年级

9条自由都没达标

Lisa0713 硕士二年级

这么小就有觉悟

美丽的秋天 初中三年级
享受阳光发表于 2018-03-29 22:07 9条自由都没达标

我只能勉强满足第一条

美丽的秋天 初中三年级
包子0713发表于 2018-03-29 23:15 这么小就有觉悟

教育的到位

zywd007 大学四年级

小学生写出这样的文章是一种悲哀,比那个小邵差远了。

得意-乐乐 大学四年级

这就是现实啊 要孩子现在面对现实总比以后后悔的强

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载