装修讨论
苦痛飞过海 小学三年级

国际城一期的过来捧场,也是正装修中

恋爱选我我超甜~ 初中二年级
苦痛飞过海发表于 2018-03-31 22:44 国际城一期的过来捧场,也是正装修中

一期现在才装修啊?

苦痛飞过海 小学三年级

嗯啊,一直放着没动

苦痛飞过海发表于 2018-04-01 16:20 嗯啊,一直放着没动

一期是售楼部旁边那栋么?

苦痛飞过海 小学三年级
久违。发表于 2018-04-01 16:21 一期是售楼部旁边那栋么?

一期是靠铁路那边

苦痛飞过海发表于 2018-04-01 16:21 一期是靠铁路那边

哦哦 好像不知道是哪块

鑫松源木门客服 家居认证商家客服

小姐姐这么认真写的日记 必须顶起来~

得意家大町 为人民服务

亲,2018第十届家装日记大赛已经起航,亲如果还没有报名,可以在大赛主贴内先报名哦,报名之后小编会给家装日记编号参与大赛活动~~~家居小编预祝您装修顺利!【品赫芬琳漆第10届家装日记大赛】监督商家施工,记录小家蜕变!火爆报名中...

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11425218

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页:

【2018每日一签】家装日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后来签到!

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11428386

报名之后加2018家装日记官方QQ群:439117620,和大家一起交流讨论装修心得

ˋ﹎ 大学四年级

我屋里门口,哈哈,不过我屋里是里面的老房子,短几个你觉得不错的装修公司给我吧,我下半年要装融公馆的房子了,对装修狗屁不懂

明天开工啦 今天上班忙死,就没有更啦

有空还会继续更新装修小知识的啦

跟小白一起变成大白 哈哈哈

dycj2013 初中一年级

下周开工,过来学习楼主经验!

dycj2013发表于 2018-04-03 07:37 下周开工,过来学习楼主经验!

哈哈 那时间差不多嘛 我也是小白,也是多看多问

跟业主群的小伙伴交流,然后问问设计师

趁还没有正式开展工作,跟大家聊聊封阳台。

封阳台也属于是早期的项目,封阳台是个综合性比较强的,型材的真假、厚度、做法、配件、售后等都跟价格有很大的关系。

1,什么是断桥型材?

断桥就是利用这个原理将两块型材切开,中间加上隔热条增加了介质。从而使封阳台的保温,隔热,隔音效果都得到了显著的提高

2,如何辨别真假型材?

以凤铝为例:

1.真的型材横截面是发光发亮的,很多小店用的是回收铝,回收铝加工便宜,从截面看型材发灰发暗,摸起来有毛刺,不光滑。

2.看型材上的LOGO,这种LOGO是清洁剂,香蕉水擦洗不掉的。

3.就是型材的油漆,很均匀平滑,颜色很正

4.“凤铝”断桥铝合金型材中心的隔热条是尼龙的,而许多假冒产品里面用的是PVC的材料,两者的区别是尼龙材料看上去比较粗糙,而PVC比较腻滑发光。另外隔热条上每隔一段都有凤铝的喷码

还有封阳台的施工方法,大家也要注意下,用的型材越多,成本相对越高些。如果是半截窗,下面没有用到型材,价格自然要少一些。还有就是有的报价,可能没有含拐角和立柱,一般普通封阳台这个都是含了的,就像这样的,L形,或是U型的就有。

上下一体窗是常规做法,国家标准就是此做法,外框材料从上到下,都有固定,这样做更加稳定。

3,50,60,85,108这些指的是什么。

指的是型材的宽度。做在阳台上的宽度

封阳台的两周开启方式,相对来说,平开的密封性和稳固性会更好些,高层,临街的,装了地暖可以考虑

还需要注意的就是五金这块。

推拉窗Z重要的一个配件:就是滑轮,好的滑轮可以承重上百金,推起来更顺畅。

差的滑轮价格比较便宜,后期雨水容易生锈,滑不动。

上一页
4/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载