装修讨论
恋爱选我我超甜~ 初中二年级

图拉窗里面用的有四连杆,把手等。好的不锈钢四连杆承重是80公斤左右,价格几十块一个。

把手要好开启,一般有带铜芯带轴承的把手。

封阳台基本从以下几个方面来选择:

一是型材(厚度不一样,价格不一样)

二是玻璃(分普通、单层钢化、双层钢化)

三是辅料(是否含转角,立柱,填缝,防水胶等)

四是做法(半截窗和落地窗,价格不一样)

五是品质(材料假的蛮多)

六是售后服务

提醒:

1.提前跟物业确认好小区对封阳台开启方式喝颜色是否要求

2.左右梭的叫做推拉窗,向外推的叫平开窗(跟很多人了解的刚好相反)

3.普通定制周期一般20多天,窗纱一体的35-45天

上次去物业,就看到小区业主有因为封阳台的事情跟物业争执的

【装修早知道】[太阳][太阳][太阳]

装修陷阱:在一些墙面与门窗的对接处,以及两种不同颜色涂料对接的地方,因为不太容易被人注意,所以这些地方也是装修工敷衍了事的所在,很容易出现乳胶漆与其他涂料互相混杂,接缝处出现各种问题。

提醒:如果墙面上有两种颜色的涂料相对接时,施工时一定要在第一种颜色的边沿处贴上胶带,再涂刷另一种颜色的涂料。

【装修早知道】

装修陷阱:如果装修工偷工减料,很容易出现瓷砖空鼓、对缝不齐等问题,而且时间一长,瓷砖很容易出现开裂、破碎等现象。

提醒:墙地砖铺贴应平整牢固、无污垢和浆痕,表面色泽基本一致,接缝均匀、瓷砖无裂纹、掉角和缺棱。

香槟之恋 小学五年级

guoziaiwenxuan 初中一年级

邻居!街坊啊

guoziaiwenxuan发表于 2018-04-03 10:11 邻居!街坊啊

嘻嘻 你是哪个邻居哦

我看我看!到你家去看看实景布置!

晕!我也是顶琇国际城

guoziaiwenxuan发表于 2018-04-03 10:12 我看我看!到你家去看看实景布置!

我家今天才弄得开工仪式 哈哈哈 才开始装呢。

你家到哪一步啦

又到了地铁冷气不要钱的日子了~

水沐月 小学六年级

邻居啊,不知道楼主是几号楼的?目前也在看装修

水沐月发表于 2018-04-03 15:25 邻居啊,不知道楼主是几号楼的?目前也在看装修

6号楼啊 你是几号楼啊?在不在业主群里呀

miss_you333 大学二年级

嗯 楼主几号楼呀 下次去你家参观一下 邻居 不过我是旁边98平的户型 好小一点点

miss_you333发表于 2018-04-03 15:39 嗯 楼主几号楼呀 下次去你家参观一下 邻居 不过我是旁边98平的户型 好小一点点

哈哈哈 中间户型对吧,具体哪个楼肯定只能私聊啦

炸出一堆业主 哈哈

水沐月 小学六年级
久违。发表于 2018-04-03 15:33 6号楼啊 你是几号楼啊?在不在业主群里呀

我是5号楼的,我都不知道有业主群

上一页
5/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载