意粉咵房

究竟是什么人会18000去接盘朗诗里程的二手房?

86回复 阅读 21817

经常看到别人说光谷东的朗诗里程都卖18000了,我去链家上看了下,果然是这样,挂18000的还是毛坯房,带装修的都有挂19000的,很多还是未满两年的房源,当然,别人挂多少是它的自由。看了下成交记录,毛坯房16000多,带装修的17000至18000还是有一些成交记录,也并非完全有价无市,存在即合理,投资这个盘的人的确是一笔好投资。但我搞不懂,一万七八买这个盘的人究竟是怎么想的?光谷东的高大上规划不需多言,但横向对比,朗诗里程是公认的光谷东Z屌丝的盘,甚至被称作还建房标准,跟188.绿地中心城,国采光立方,中建光谷之星的品质差很远,后面几个盘虽然难买,新房价格也就一万七左右。一万八的价格,在光谷南有不少选择,三环内也有低于18000的。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

chinarains 初中二年级

武汉楼市看不懂的现象多了,存在即合理吧

xingjijarod 硕士一年级

自己卖自己套钱的不少,毕竟当年5000多买的,卖给自己可以多出100万,这钱不套白不套

本帖Z后由 xingjijarod 于 2018-3-29 21:03 编辑

下善若水1 小学一年级

没用卖不出去的房 只有不会忽悠的中介

Kidd 硕士三年级

你又不在光谷东,所以你了解的不全。

南极阳光 大学一年级
Kidd发表于 2018-03-29 21:07 你又不在光谷东,所以你了解的不全。

我二年半前在光谷东上过班,当时这个盘6000多点,我陪一个同事去看过。

醉木 得意陪审团

光谷东的购买人群以什么为主? 如果说有一些是身在帝都跟深圳的 那这个价格相对而言不就是买白菜

zj1993815 禁止发言

内容被自动屏蔽

专用majia 硕士一年级

以前,每当我在内环核心的房子不好租时,也有类似的疑问,究竟是怎样的人会秒租光谷的房子?现在,自从交给委托公司后一切都释然了……

南极阳光 大学一年级
醉木发表于 2018-03-29 21:12 光谷东的购买人群以什么为主? 如果说有一些是身在帝都跟深圳的 那这个价格相对而言不就是买白菜

买白菜也要挑好点的白菜吧?明显光谷东光谷南有比这个价低又品质更好的白菜。

仙道 博士后
南极阳光发表于 2018-03-29 21:16 买白菜也要挑好点的白菜吧?明显光谷东光谷南有比这个价低又品质更好的白菜。

有伪豪宅也有伪屌丝,朗诗就是伪屌丝。

xk. 初中二年级

便宜

littlemou 小学一年级

朗诗七期八期地段很好

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

格子衬衫的阿牛 大学四年级

我有同事买了朗诗,据说建筑品质不高,但物业服务还不错,小区里面整洁干净,比当代国际和锦绣龙城的物业服务要好很多。

可能还是在那边上班的人比较多吧,潜在的购买者多,旁边就是瑞安的住宅,隔一条马路差不多年代的小区,差价不会天壤之别的,起码价格已经和所谓高端的188拉平了

南极阳光 大学一年级
格子衬衫的阿牛发表于 2018-03-29 23:39 我有同事买了朗诗,据说建筑品质不高,但物业服务还不错,小区里面整洁干净,比当代国际和锦绣龙城的物业服务要好很多。可能还是在那边上班的人比较多吧,潜在的购买者多,旁边就是瑞安的住宅,隔一条马路差不多年 ...

品质能拉平?差很远好吧,绿地中心城,188,联投驿园新房价格才一万七,大不了我再交十万茶水费也就一万八,比这个盘好得多。

ylwrp 大学一年级

那几个新房估计买不到的,从长远看,这价格肯定还会涨

甜甜的大米 初中二年级

拿新房对比,同期保利时代新房卖21000带装修,二手26000不含税,你想得通不?

yandz6808 小学三年级

旁边是万科,有小学,外国语学校,关键附近几个产业园,别人住到这里上班吧方便

G78-MK-II 初中三年级

每个人的需求痛点不一样,比如低总价,比如挑楼层,比如需现房,比如要毛坯,比如投长线,存在即是合理。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载