婴幼育儿

过敏性咳嗽/变异性哮喘 跪求就医方案 谢谢了

28回复 阅读 939

宝宝3岁2个月,15天前开始咳嗽,打针、雾化和吃咳嗽药不见好转。表现症状为不发烧但是白天咳的数量不多频率也不高,主要为夜间和清晨剧烈咳嗽,咳一次间隔2小时左右,中午睡觉也会突然醒来剧烈咳嗽,运动狠了也会剧烈咳嗽,咳狠了会呕吐,痰为白色带泡沫医院之前诊断为支气管炎治疗了2周不见好转,网上查到和过敏性咳嗽/变异性哮喘 症状类似,各位宝爸宝妈 有类似的跪求医院及医生 谢谢了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

奶爸超人 小学二年级

我们家是喘息性支气管炎就是什么毛病呢?冷空气吸入,花粉 粉尘吸入就会咳嗽加喘气,每次都是要十天半月的,没办法 这个要到孩子长大后才行的,体质好了会好转,这个小时候就是预防了,没其他办法,至于怎么看病我就不多说,无非就是消炎挂水 雾化吃药等等,平时注意保护

carolyu411 初中一年级

我家去年也是咳嗽了一个月,早晚严重,运动猛咳嗽,有白色泡沫痰,打针吃药做雾化都不好,后来去看了耳鼻喉科,才知道原来是鼻炎引起的过敏性咳嗽。这才对症下药,才控制住。

jayme 初中三年级
carolyu411发表于 2018-03-31 11:41 我家去年也是咳嗽了一个月,早晚严重,运动猛咳嗽,有白色泡沫痰,打针吃药做雾化都不好,后来去看了耳鼻喉科,才知道原来是鼻炎引起的过敏性咳嗽。这才对症下药,才控制住。

谢谢 我也觉得是过敏

jayme 初中三年级
carolyu411发表于 2018-03-31 11:41 我家去年也是咳嗽了一个月,早晚严重,运动猛咳嗽,有白色泡沫痰,打针吃药做雾化都不好,后来去看了耳鼻喉科,才知道原来是鼻炎引起的过敏性咳嗽。这才对症下药,才控制住。

你家宝贝当时流鼻涕啊

流啊 用药后就立马不留了

猫猫baby的窝 初中二年级

感觉像是过敏性咳嗽 !去查个血,过敏性咳嗽一般血象都蛮好,嗜酸性细胞偏高,吃顺尔宁就可以了!我家孩子就是过敏性咳嗽

Ljy723300 初中一年级

应该是寒咳

忙小忙 小学六年级

我家宝宝冬季就是空气过敏,看的同济刘铜林

九州上医中医馆 大学三年级

建议找下陈陶后教授看看,她是中医专家, 整体调理一下孩子的体质

sadman1119 硕士一年级

吃顺尔宁

栋栋妈咪 高中一年级

是吃的什么药呀

具体的药名我也不记得 有好几种 喷鼻子的 吃的 你还是去儿童医院看看比较好

武汉小浣熊 初中一年级

如果是小病就自己买药治,大病就要去医院,去北斗星耳鼻喉,挂王院长的号,据说很难挂到,你打电话去医院问问吧

xiyugirl 硕士一年级
奶爸超人发表于 2018-3-31 08:53 我们家是喘息性支气管炎就是什么毛病呢?冷空气吸入,花粉 粉尘吸入就会咳嗽加喘气,每次都是要十天半月的, ...

过敏啊。。。。。。。。。

xiyugirl 硕士一年级
武汉小浣熊发表于 2018-4-25 10:16 如果是小病就自己买药治,大病就要去医院,去北斗星耳鼻喉,挂王院长的号,据说很难挂到,你打电话去医院问 ...

北斗星耳鼻喉是在哪 私人门诊哪?谢谢告知下

武汉小浣熊 初中一年级
xiyugirl

在积玉桥,百度搜一下就知道了,一定要挂王院长的号啊,虽然贵但是不用到处跑,找他看看多问问,医生很耐心解释的!

北斗不是星 小学六年级
Julia2015 小学六年级
gulugulu 小学六年级

吃顺尔宁和澳博达西替利嗪滴剂,我娃每年冬春,秋冬换季都要咳个把月

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载