生活杂谈

老人死在自己的百岁宴上~!谁之过?

38回复 阅读 4559

爸妈下午五点去吃酒-----一位远房亲戚过百岁,晚上九点才回,拎着红亮亮的,印着寿字的回礼碗。我以为是拆迁后老街坊们许久未见聊天甚欢,谁知老妈说宴会快结束,老人因为吃了米酒汤圆发生意外,叫120送医院抢救了~~🙄🙄🙄!还真是信邪!就没人看着么?那大的汤圆怎么能让老人一口吞下?就不知道安排份小的汤圆吗?刚才电话一响,我就知道肯定是~~~果然~~~这刚吃完百岁宴,又要搞白宴了~~唉!得注意啊!如果只是平常在家简单过,老人肯定不会走~这大把年纪经不起折腾!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

KISS浅唱 博士后

乐极生悲

蔓曼横生 大学三年级

小说家 大学四年级

命里有时终须有,安排你走莫强求

爱无限 高中三年级
KISS浅唱发表于 2018-03-31 23:16 乐极生悲

不晓得搞小汤圆?服了点菜的~~

爱无限 高中三年级
novelist发表于 2018-03-31 23:38 命里有时终须有,安排你走莫强求

是撒,竟然在自己百岁这天走,叫圆满了么~~~~

榴莲枉返 大学一年级

总是要走那条路的

湛蓝的水 超级意粉

一般米酒汤圆里的不都是没有陷的蛮小蛮小的小坨坨吗,哎,赶在清明节了

静玉灵晶 硕士一年级

一场宴会,要杀好多众生的肉供给,这就是在折福,所以减了寿命。以前听过老和尚讲过,杀彼之命,来庆祝我生,是对老人Z加速死亡的。

和米酒汤圆没关系。

本帖Z后由 静玉灵晶 于 2018-4-1 00:08 编辑

阿巴 小学二年级

可能很多事可能是注定的,没有这个汤圆可能也会有别的事,

@右启@ 博士后

楼上说得有理

执长剑何拒无法缚苍龙 小学五年级

好心办坏事

zywd007 大学四年级

100岁了,顺条路。

不晓得撒 大学二年级

我想不存在怪谁吧,这岁数,乐极而去,善终!

爱无限 高中三年级
不晓得撒发表于 2018-04-01 11:05 我想不存在怪谁吧,这岁数,乐极而去,善终!

听说是她正在吃大汤圆,一个宾客打招呼要走,结果噎着了~~~

爱无限 高中三年级
zywd007发表于 2018-04-01 10:53 100岁了,顺条路。

还差几个小时就过完一百岁~~~

夜夜失眠 大学一年级

这大的年纪了,而且没受病痛之苦算是喜丧了

爱无限 高中三年级
静玉灵晶发表于 2018-04-01 00:07 一场宴会,要杀好多众生的肉供给,这就是在折福,所以减了寿命。以前听过老和尚讲过,杀彼之命,来庆祝我生,是对老人Z加速死亡的。和米酒汤圆没关系。

虽然我不信什么神啊教啊的,但我不喜欢什么事都大办特办闹腾。有些特殊日子,简洁,平淡,家人安逸陪伴就很好了。这把五年不见的街坊旧人都号一起,说是热闹,看看就他家太婆活到一百,结果~~~让老人在这么个特殊日子离世!

爱无限 高中三年级
夜夜失眠发表于 2018-04-01 11:13 这大的年纪了,而且没受病痛之苦算是喜丧了

白丧过两天又得去吃了啊!昨天是百岁宴!这个老人烟不离手,身子硬朗,脑子也很清醒。五年前骨折都治好了。不该做这个寿,没准她还可以多活几年。

爱无限 高中三年级
湛蓝的水发表于 2018-03-31 23:56 一般米酒汤圆里的不都是没有陷的蛮小蛮小的小坨坨吗,哎,赶在清明节了

对啊!不晓得哪个点的大汤圆~~我妈说她很爱吃汤圆糍粑,可以搞一大碗~~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载